Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ма? )))) да, замечу))))) замечу, доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу, а все еще спят КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу, правильно и делают))) я бы тоже ещё поспала)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 да... хотя бы до 9 часов, замечу ))))) Занги приветляр )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу, доброе утро )) Замечу, кто-то сегодня сутра меня вспоминает )))))) Ты не поверишь....но это наверное я... утром ехал на работу и в пробке обратил внимание на Мазду целиком обрисованную с цветами как у теа на аватаре... про себе думаю --неужели это наша Скорпи.. но за рулём была вроде блондинка, замечу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 да... хотя бы до 9 часов, замечу ))))) Занги приветляр )) Алейкум привет) у теа случайно нет Мазда3?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 )))))) Ты не поверишь....но это наверное я... утром ехал на работу и в пробке обратил внимание на Мазду целиком обрисованную с цветами как у теа на аватаре... про себе думаю --неужели это наша Скорпи.. но за рулём была вроде блондинка, замечу)))))))) Занги, мечтаю обрисовать свою машину, но не в цвиточки, а в национальные орнаменты, узоры... руки не доходят и мне кажется это достаточно дорого ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Алейкум привет) у теа случайно нет Мазда3?))))))) неа, я не люблю Мазду у меня Киа Спортейдж )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу, вот я уже несколько дней, или недель даже, ностальгирую по старому формату форума))))) хотя бы скрины увидеть..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Привет, ребята))) Замечу у нашего доктора машинка разрисована в леопардовые пятна)))))))) Заметная такая)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Между прочим, аэрография иногда лучше всяких противоугонок зашищает машину от угона, замечу))))) Скорпи, если твоей лошадке больше 3-х лет...то я теа не рекомендую рисовать ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Занги, ей ровно 3 года ))) теперь значит мне отказаться от мечты до приобретения новой?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Занги, ей ровно 3 года ))) теперь значит мне отказаться от мечты до приобретения новой?))) Да нет...почему же)) Если цвет металлик...то ничего страшного, сделай в следующем году...но учти--рисунок не должен занимать более 30% поверхности авто, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 цвет темно-синий )) а,а,а..... сколько это стоит в среднем?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Всех приветствую...а некоторых даже целую)) Прекрасное утро, прекрасное настроение.. Глицин делает свое дело Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Заня, а если вся машинка покрашена в леопарда замечу? )) Все 100%? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Берр, кажется тогда нужно известить ГАИ, и возможно внести изменения в докУменты, замечу )))) Нара, мач)) да, да ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Заня, а если вся машинка покрашена в леопарда замечу? )) Все 100%? В таком случае, эту а/м надо зарегистрировать в МРЭО ...там сделають отметку в ПТС и в свидетельстве о регистрации...иначе это нарушение , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Одуреть)))) То-то она мне ее пыталась активно впарить замечу)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу, вам делать нечего...оставьте машинки в покое... Взрослые люди, чесслово))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу Нара ругаисся))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу, на мафии тишина...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу Нара ругаисся))) Неа..., замечу, я два дня как уже не ругаюсь...я пью успокоительное))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу, вам делать нечего...оставьте машинки в покое... Взрослые люди, чесслово))))))) нууу, автомобиль это же забава для взрослых, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 нууу, автомобиль это же забава для взрослых, замечу значит я еще не выросла.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 цвет темно-синий )) а,а,а..... сколько это стоит в среднем?))) Цену у нас таковы---от 12000 до 50000рубликов в зависимости от сложности категории (их всего 4 ...чем выше категория тем дороже).. есть еще авторские...но они дороже гораздо), замечу кстати, я не могу написать тебе в личку...что ? запрет поставила шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 )))) Заня, замечу может ты а не она?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Цену у нас таковы---от 12000 до 50000рубликов в зависимости от сложности категории (их всего 4 ...чем выше категория тем дороже).. есть еще авторские...но они дороже гораздо), замечу кстати, я не могу написать тебе в личку...что ? запрет поставила шо ли? Занги, ола бильмяз ))))))))) это я тебя в чорный список, запрет?? )))))))))))) проверка связь ))) я первый )))))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу, в этом году уже буду писать Снегурочке...Она как женщина должна меня понять) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Странно, заработало, замечу)))))) это происки врагов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 наша дружба и опасна и трудна (с) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечаю веселый форум сегодня, как бывало раньше, приходится прятать свою улыбку за монитор )))))))))))))) замечу давно такого не было..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Млин...все хотят отпуск летний на 2014 год получат июнь, июль , август....как будто эти месяцы резиновые.. а май и сентябрь что....незаконнорожданные шо ли?))))))), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу, в этом году уже буду писать Снегурочке...Она как женщина должна меня понять) посмотрим чья солидарность одержит вверх))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу, давно не заходила в эту тему.. перечитала аж неск. страниц.. ) всем доброго дня и хорошего настроения еще заметила и удивилась, Занги ты переехал в Москву или Скорпи переехала в Питер? )) просто интересно стало, замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts