Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Млин...все хотят отпуск летний на 2014 год получат июнь, июль , август....как будто эти месяцы резиновые.. а май и сентябрь что....незаконнорожданные шо ли?))))))), замечу Замечу, Заня, я всегда отпуск неделю в мае беру)) а потом июль и август еще))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу, наконец-то я на работе ... уфф ... как надоело быть вне офиса За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу а я как раз сейчас в мобильном офисе)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 посмотрим чья солидарность одержит вверх))) ты прав вообще то, мужчины друг друга лучше понимают...впрочем как и женщин.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Замечу, через пол часика уже домой !!! ))) Замечу, Меди, Занги видимо мысленно точно был в Москве КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу читаю рецепт коктейля на НГ с шампанским)) и понимаю, что пить такую гадость медицинскую не стану))))))))))))) А вы бы стали, замечу?_)))) Коктейль «Голубой огонек»Тони Паэзе / Percorso150 мл шампанского 5 мл ликера по 5 мл свежих соков: клюквенного, мандаринового, клубничного 5 г черного шоколада 1,8 г альгината натрия на каждый ингредиент раствор хлорида кальция: 2,5 г хлорида кальция на 0,5 л воды Каждый из ингредиентов, кроме шампанского, смешиваем с альгинатом натрия и набираем в одноразовый шприц, как будто собираемся делать укол. В замороженный бокал для мартини льем шампанское. Выпускаем содержимое каждого шприца в раствор хлорида кальция, ловим получившиеся цветные шарики ложкой с отверстиями и опускаем их в бокал. Можно украсить вишенкой, вымоченной в коньяке, и посыпать золотой пылью. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 В данный момент ведутся обсуждения по поводу снижения тарифов на мобильную связь. ала..давайте да уже.. воняете третий год.. главное..када цены на бензин подымали, все сделали за ночь, без шуму и пыли. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу, нет) мне прищепка не нравится)) замечу, нужно сбегать в магазин ... интересно отпустят? .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу горячий чай это кайффф)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу, и кофе тоже)) замечу, и конфеты с коньяком на работе .... ай да, как я забыла их с кофе вкусить, замечу ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу Чем пропал.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Заметила колбаски по новому рецепту сэкспериментировала))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу, как же я устала сегодня ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу, как же я устала сегодня ))) РедБулл тебе в помощь, старуффка Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 неть, я веду здоровый образ жизни кофЭ что-ли попить замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу устала с этими коробочками Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Заметила Суфия...партизанит) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 замечу Чем пропал.. и Светик тоже, замечу .. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 доброе пятничное утро, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) замечу, утро радует, вот бы так до конца зимы радовало) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 замечу, день, конечно, хороший, но что-то тяжелый на проснуться)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 )) Замечу что хорошо в пробке зайти на ФБ)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 замечу, скукотень страшная)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пока есть такие ребята на Руси....Россия будет развиваться) я о семейный паре с которыми сегодня познакомился, замечу)))) я искренне восхищался этими молодыми ребятами....дай Аллах по больше таких ребят нам...глядишь и будущее наших детей будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) поеду ка я.. покатаюсь.. Ведите себя хорошо..вечером зайду, проверю) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 замечу, Заня не меняй аватар, ты уже сроднился с ним)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Голос начался)))))))))))))))))))0 Замечу смотрю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Замечу, я уже больше недели телевизор не смотрю..:-B Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 форум спит.. Все спят.. В пятницу .. Как мне это нравится.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 замечу, Заня не меняй аватар, ты уже сроднился с ним)) )))))) Есть оставит аватар)))) надеюсь потом с меня денег не потребует этот товарищ за плагиат, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Пойду ка я попробую хаш....зря что ли всю ночь старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 замечу, чего так поздно то? нуш олсун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мммм, хаш..Иду на запах)) Доброе утро Суббота, йййес))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Пойду ка я попробую хаш....зря что ли всю ночь старался))) замечу, хаш очень вас увлек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Пойду ка я попробую хаш....зря что ли всю ночь старался))) Вот это правильно! Уксус с чесноком и грамм 200 огненной воды...будет в самый раз...Нуш олсун!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts