Svetalon Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ой, забыла поздороваться )) Всем доброго дня ) Ну это да ))))))))) куда мы отсюда )))) С праздником и тебя и всех кто празднует Пусть все плохое останется позади, а впереди будут только положительные моменты )) Пасиб, ну пусть у меня будет 2 Рождества ))) Кстати, замечу с удовольствием , что Нового года у меня уже даааааааавно тоже 2 ))) С вами на 2 часа раньше, а потом свой ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ))) НГ вообще много))) Еще и 14-го замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 да, замечу, 14-го вообще самый главный НГ )) так сказать завершающий все гулянья ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 заметила, что гиф-аватарки уже шевелятся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Бусик и Бусинка одно лицо,замечу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Пасиб, ну пусть у меня будет 2 Рождества ))) Кстати, замечу с удовольствием , что Нового года у меня уже даааааааавно тоже 2 ))) С вами на 2 часа раньше, а потом свой ))) Если мне придется в январе приехать в Минск...то я теа устрою 3-ю )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ))) НГ вообще много))) Еще и 14-го замечу)))) Если ты имеешь в ввиду старый новый год...то это вообще то 13-го, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 )))))))) Начинаем 13-го, заканчиваем 14-го))))замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 zangilanski, Ameliya-Mia, Skorpionn одни зелёные , замечу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Странно.......почему то Скорпи стала синей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Странно)) Замечу у меня она зеленая))) Правда без авика) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 zangilanski, Ameliya-Mia, Skorpionn так то лучше....замечу я копировал тех кто в НАБЛЮДЕНИЯХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Странно)) Замечу у меня она зеленая))) Правда без авика) А красных там не было , замечу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 )))))))))))) Стоит только про нас подумать и мы тут как тут замечу)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 заметила Чема.. пришел пост написал и ушел. Все же он кажись обиделся. И на Меди кажись . Чем ,вернитесь в строй ,семью и куда там вы все время меня зовете ))) Салам... всем. Зачем Ариш? Наивно пологать что, БОСС кими огланын гедрини билмийен форум меним гедрими биледжей... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Салам... всем. Зачем Ариш? Наивно пологать что, БОСС кими огланын гедрини билмийен форум меним гедрими биледжей... Чем пришел )))))))))) Чем ,нельзя, просто преступление против форума, когда исчезаете, не пропадайте! А что там в третей строчке написано? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) Если мне придется в январе приехать в Минск...то я теа устрою 3-ю )))))))))))))) Зань, главное чтоб плавно не перетекло в 23 февраля и 8 марта ) А так не страшно )))))))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) ну он и правда о матерей не оч отозвался... мы с ним переговорили в ЛС и помирились )) хотя, я и не обижалась.. )) после этого он был же и тут в теме писал, значит я тут непричем )) Чемберекентский, вернись.. ) Меди салам. Значит Вы по-прежнему считаете что я как то не очень отозвался о матерей? Сильно, однако, даже скажу - сильнее не бывает. Можно было скопировать сюда все то что я сказал, но думаю кому интересно тот сам прочитает, благо все что я написал еще там же - в теме флудовое интервью с Ахмедага (стр.5). Вы кажется модератор да? Ари права, она все заметила. С того момента я не чего не писал, и Вы наверно с кем то другим говорили в ЛС, мы не ссорились чтобы еще и мирится. Вы возможно не обижались, зато обиделся я, да так сильно что можете воду носить... Очень плохо бывает когда от близкого слышиш такое, вернее от человека которого считаеш близким. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) Чем пришел )))))))))) Чем ,нельзя, просто преступление против форума, когда исчезаете, не пропадайте! А что там в третей строчке написано? ) Салам Светка, огромнейший салам. Рад Вас видет. Кстати, Вас тоже несколько дней не было. Свет, знаете, мое исчезновение форум переживет и довольно лихо. А вот Вы пожалуйста не исчезайте, серьезно Светка. Вы знаете, не знаю как у других, но лично у меня будто душа заново рождается когда вижу Ваш титул над Вашим аватаром. Это что то очень близкое, что то (непобоюсь Зенгиланского) родное. Дай Бог Вам и всем Вашим близким счастья и здоровья. Спасибо Вам за то что Вы есть. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 zangilanski, Ameliya-Mia, Skorpionn одни зелёные , замечу)))))))))))) мало того что в мафии убил меня, так еще и синей сделал )))))) замечу)) Всем добрый вечер ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Заметила Чемберекендли, с возвращением) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Замечу Заня он такой))) Коварный))) Замечу Чем, вас теряли) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Салам Светка, огромнейший салам. Рад Вас видет. Кстати, Вас тоже несколько дней не было. Свет, знаете, мое исчезновение форум переживет и довольно лихо. А вот Вы пожалуйста не исчезайте, серьезно Светка. Вы знаете, не знаю как у других, но лично у меня будто душа заново рождается когда вижу Ваш титул над Вашим аватаром. Это что то очень близкое, что то (непобоюсь Зенгиланского) родное. Дай Бог Вам и всем Вашим близким счастья и здоровья. Спасибо Вам за то что Вы есть. Ала Гадеш, что это было?)) Ноолуф ала? кимся хятрина дегиб? де мян да билим ишими дя)) если что пиши на лс, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Бусик и Бусинка одно лицо,замечу ? По-моему нет ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Замечу, однако КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Замечу Заня он такой))) Коварный))) Замечу Чем, вас теряли) )))))) вспомнил анекдот--- дело происходит в Москве---гид после экскурсии проводя туриста из Африки (негра) в гостиницу при входе в метро сталкивается (вернее ни он а турист) с бабкой.... бабка--понаехали тут чёрно....ые.. негр-- а что она говорит? гид-- (шобы не ударит лицом в грязь и из за чести Родины) ...нуууу...это что то вроде пожалуйста... ...спускается этот негр в метро ...и проехав одну остановку хочет выходит ...и спрашивает у передистоящего-- вы выходите, чернож...й? в переди него стоял кавказец ...кстати....тот (кавказец) нервно хмыкает...после тертого вопроса негра ...кавказец отвечает--- слюший, моя жо...а по сравнении с твоей...как снегурочка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Замечу странные у тебя, Зань, ассоциативные связи)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Салам Светка, огромнейший салам. Рад Вас видет. Кстати, Вас тоже несколько дней не было. Свет, знаете, мое исчезновение форум переживет и довольно лихо. А вот Вы пожалуйста не исчезайте, серьезно Светка. Вы знаете, не знаю как у других, но лично у меня будто душа заново рождается когда вижу Ваш титул над Вашим аватаром. Это что то очень близкое, что то (непобоюсь Зенгиланского) родное. Дай Бог Вам и всем Вашим близким счастья и здоровья. Спасибо Вам за то что Вы есть. Сагол Чемберли... Не хочу сейчас отвечать..., Вы меня потрясли... Я пожалуй , с вашего позволения, напишу в ЛС Чем... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Достойный, интересный Человек хочет уйти с форума, человеку обидно, а вам весело....... Смешные анекдоты, да? ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Свет, замечу что уже то, что Чем написал тут - хороший знак. И Заня думаю анекдот писал вовсе не для того. чтобы кто-то расстроился или обиделся. А как раз чтобы настроение поднять. Ни один человек, ни одно событие на форуме не стоит того. чтобы уходить с него. И ты сама это знаешь замечу. Лю вас, не пускайте грустные мысли в свою жизнь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Замечу, бегемотик похож на поросёнка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу это муми-тролль))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу, доброе утро ) Замечу, мне сегодня всякие гороскопы сулят неприятности, а Фрай вообще смерть предсказал к чему бы это? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ни один человек, ни одно событие на форуме не стоит того. чтобы уходить с него. Золотые слова, которые надо просто выдолбить в лого форума.. Замечу, доброе утро ) Замечу, мне сегодня всякие гороскопы сулят неприятности, а Фрай вообще смерть предсказал к чему бы это? ))))))))))) Ты аватар поставь заново и все у тебя будет наилучшим образом...Только из-за этого, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да вот, Нара, не получается ))))) комп глючит.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts