Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Тоже мне, Алла Пугачева))))))) НАРА!!! Салам))), джаным гезюм, Вы наверное хотели сказать Эльза Сейидджахан? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Чем Как я рада..... И этим всё сказано ! Ты услышал нас. Спасибо , сагол. Присмотрись и прислушайся к словам Берриш - они и правда золотые! Чем, у тебя всё время занято! потому что ты всё время дозваниваешься? )))))))))))) а я то тут от ревности рычу ,замечу!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Да Свет, Вы правы. Замечу, она и сама золото. Воопще тут на форуме все драгоценное... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 НАРА!!! Салам))), джаным гезюм, Вы наверное хотели сказать Эльза Сейидджахан? приветляр, Чем.. Неет, именнЫ Алла Пугачева))) Она тоже уходить хотела, но все время возвращалась если что, я ее обожаю аааа)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 приветляр, Чем.. Неет, именнЫ Алла Пугачева))) Она тоже уходить хотела, но все время возвращалась если что, я ее обожаю аааа)))))) Да ее и нужно обожать, мало найдется людей которые не обожают ее. Но замечу, любить надо Эльзу)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Да ее и нужно обожать, мало найдется людей которые не обожают ее. Но замечу, любить надо Эльзу)))... дай о сяннийди))) но и она мне просто нравится))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Да Свет, Вы правы. Замечу, она и сама золото. Воопще тут на форуме все драгоценное... Заметила Чема без настроения. Замечу, что много (наверно) из репертуара Эльзы пересмотрела недавно. Мне все нравится азербайджанское, всё , трогает мою душу, поэтому я не адекватный критик, я критик субъективный, заинтересованный **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Вижу Скорпи ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ребят))))))))))) У нас Лулушка победила в конкурсе Новогодний аватар ))) Условие было примерить на себя авик победителя ! ))) Я с Большим удовольствием делаю это , присоединяйтесь ! ))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Всем доброе утро и с наступающим) Заметил что, мой Гадеш появился...замечаю ревнивую Светку (смотри любовь моя, я еще ревнивее ааа)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сегодня у нас последний рабочий день в этом году...не знаю когда еще смогу зайти сюда...по этому поздравляю --- Наших милых , красивых и бесподобных девушек--- Ари, Берр, Меди, Скорпи, Циля, Мия, Светик, Королевишна, Нара, Гюля, Гюлинья, Бусинка,Эда, Маруся,Но Ангел,Даная, Дикея и всех остальных девушек -форумчанок, Наших мужиков-- Босси, Суфий, Маэстро, Чемберкяндли, Лоббист, Вест, Эльмалборо, Патрик, Ахмедага, Заврик, Круз, ПП, Агент, ВМ, Эльхан, Клин, изУкраины, Сирдаш, и всех остальных (кого забыл , извините) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! счастье, здоровье, мир и благополучие вам и вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Спасибо уважаемый за теплые слова. Я так же от всего сердца желаю вам весело проводить старый год и желаю, чтобы новый, принес вам много радости, веселья и удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Замечу спасибо, Занечка, огромное! С наступающим Новым годом тебя! Пусть все загаданное в новогоднюю ночь сбудется))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Доброе утро всем замечу... Как я не старался, но мой дорогой гедеш опередил меня)). Зенги, Вы тут ночевали?))) И еще заметил Ахмедага. Салам дорогой). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Заметил что, Берр хоть саму не не видно бывает, но появляется ее сообщение))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Замечу папа, Запад к нам вернулись))) Я человек-невидимка)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Замечу, джаааааааааннн... Бир дели шейтан дийир буннарын еле икисини де ал)))... Амелька саламлар, интересно Мия тоже заметила мое появление? Саламлар, Чемберли)) Мия все знает, что знает Амелия))) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Заметил ее и ее)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Доброе утро) Занги, спасибо) С наступающим!) Счастливого Нового Года!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 А мне было плохо без вас обоих, или обеих)). На счет того что она знает, замечу сизе соз демели дейюр е, сразу она чатдырырсуз)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Зенги, дорогой человек, спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю Вас, желаю чтобы в новом году у Вас и у Ваших близких сбылись все желания. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 замечу, у нас телепатическая связь))) ничего поделать нельзя)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Олярям сизюн еле икивюзчюнде, и это без всяких заметок... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Олярям сизюн еле икивюзчюнде, и это без всяких заметок... Вай вай вай....Эльза эшится...йазыгы инфаркт вураджаг)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вай вай вай....Эльза эшится...йазыгы инфаркт вураджаг)))))))))) Оныйчун уже олмюшем Зенги)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Прочитал в новостях что, мальчиков больше интересует куклы чем машины. И сразу же звонок на мобильный - когда придеш купи машину... Замечу, младший каким то образом узнал мой мобильный + как пользываться с мобильным... блин, гереджей гюннерим вар да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сегодня у нас последний рабочий день в этом году...не знаю когда еще смогу зайти сюда...по этому поздравляю --- Наших милых , красивых и бесподобных девушек--- Ари, Берр, Меди, Скорпи, Циля, Мия, Светик, Королевишна, Нара, Гюля, Гюлинья, Бусинка,Эда, Маруся,Но Ангел,Даная, Дикея и всех остальных девушек -форумчанок, Наших мужиков-- Босси, Суфий, Маэстро, Чемберкяндли, Лоббист, Вест, Эльмалборо, Патрик, Ахмедага, Заврик, Круз, ПП, Агент, ВМ, Эльхан, Клин, изУкраины, Сирдаш, и всех остальных (кого забыл , извините) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! счастье, здоровье, мир и благополучие вам и вашим семьям!!! Бяяяях...это не Пост э, а Тост настоящий..Спасибо, Занечка. Я тоже тебя от души поздравляю...Пусть в НГ все твои заветные желания исполняться. Здоровья тебе и твоим родным. Мач Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Всем доброго утра и удачного дня Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 доброе утро всем) заметила многих в одинаковых авиках))) Занги, спасибо большое) мы тоже тебя поздравляем от всей души)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Чох сагол Занги! Действительно тост получился....пойду налью себе чего нибудь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ой ,Заня назвал меня любимой женой сначала мое имя написал ,ура ура ура ура )) Заня ,и я тебя поздравляю и желаю самое главное в жизни любого человека - семейной гармонии ,здоровья любимых и близких тебе людей,денег чтоб было всегда достаточно. И еще персональное тебе пожелание - старость провести в своем родном городе. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Скорпи,сагсан ,замечу ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 А..., как видишь, цела Замечу, попытка поменять авки опять не удалась ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Интересно Ариша меня заметила? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Замечу всем доброе утро! Заметила Занги с поздравлениями , спасибо огромное и тебе и всем остальным счастья, радости и удачи в НГ, также заметила всех!) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Интересно Ариша меня заметила? заметила ,доброе утро.. день ,вернее )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts