инфанта Изабель Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Замечу с Новым годом, с новым счастьем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 замечу, все возвращаются) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 заметила, что не все уходила совсем... кто-то находился здесь постоянно, кто-то злился, кто-то ворковал даже, кто-то играл много, пусть и под своими клонами)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Замечу, очень хочется сыграть в мафию КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 замечу, мне тоже хочется) замечу, сегодня день безделья, игр и отдыха)) так хорошо дома) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 да, у меня тоже дни безделья )) сейчас сыграла бы, боюсь в будни не смогу (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 я тоже не знаю как у нас там будет в будни после такого перерыва ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 ))) Замечу заметно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Попробую..) тем кто ждет ребенка - легких родов !!! Колючга. (есть еще кое-кто ) тем кто уже родил - еще одного ) Нэля. кому то - все таки встретить ту после которой он откроет таки лавочку !! С лавочкой, кажется, Ахмед был..) тем кто в творчестве -признания их творчества и успехов на этом поприще. Эт ко мне.) кому то встретить случайно где нибудь Эльзу ...и разочароваться таки в ней ) Чем! ) Украине - путь в Евросоюз ,евро жизнь ,а также маленький подарочек чтоб радовал всю жизнь и папу ,и маму )) Маруся? в Белоруссию отправляю Босса свое пожелание быть счастливой,желаю вздохнуть и сказать -ну ,наконец то ,свершилось! ) Светка. в Питер посылаю пожелание в скором времени приобрести себе новую машину.Машину-мечту всей его жизни.И исполнения главного желания. Зангилански, наверное.) кого ты угадала ,остальные остались засекреченными.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 заметила, что не все уходила совсем... кто-то находился здесь постоянно, кто-то злился, кто-то ворковал даже, кто-то играл много, пусть и под своими клонами)))))) A kto-to vse jeto zamechal )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Да, сегодня немного прочитала форум и все заметила ))) Добрый вечер всем, замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Доброго вечера, всем ) замечу, у нас вечер спокойный и тихий, такое ощущение что на дворе не январь, а март )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Наблюдаю утро) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Замечу, уже день... Замечу, опять нужно готовить каждый день )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Заметил Нейза) Шякярбурая дёнюб) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 замечу, дождь пошел ... уже сухую куртку мне замочил .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Замечу, у меня режим сбился...уже несколько дней до 4х утра не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 замечу, отлично жить с открытыми глазами ... стольких людей вижу заново За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Замечаю Интернов по телику)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Замечу всем приятного дня, хотя погода совсем не радует и ещё замечу Суфий злится ,злится, защищая своих ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Суфий совершенно не злится...)) Не из за чего злится то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Замечу, наверное сейчас моют косточки где то...)))) Активность спала...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) заметил нету Чемберекендли хочу с ним погулять Изменено 5 января, 2014 пользователем Медведь_ Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Всем привет и с Новым Годом!!! замечу, 2013-й год был плохим.....надеюсь на 2014-й год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Заметила Заню)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Заметила Заню)) Заметила....это хорошо...но не увидела 2-го ...это плохо)))))))))),замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Замечаю усталость от домашних хлопот.... Замечу, всем приветы )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Заметила....это хорошо...но не увидела 2-го ...это плохо)))))))))),замечу )))))))))))))) Замечу так получилось))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Замечу, Загни, так что у тебя там случилось????))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Замечу, говорят что скоро вузы будут трясти на предмет коррупции.....и правильно сделают. А то там столько гартмыш коррупционеров сидит ещё со времён царя Гороха.... создали себе круговую поруку не только в вузах но и везде.... Обидно наблюдать плебейство небогатых граждан перед этими заворовавшимися преподавателями.... рожи наглые и без капли совести. Рассказ соседа студента просто разозлил....и не дать денег он не может, говорит зачморят и отчислят в итоге.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Замечу, добрый вечер всем. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 заметил нету Чемберекендли хочу с ним погулять Пит салам гардаш, с Новым Годом Вас. Замечу, это Вас долго не было, я Вас долго ждал и искал. Главное чтобы саламатчылыг олсун. Надеюсь что Вы полнустью выздровели... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 замечу, доброго вечера, Чемберли) замечу, у нас новая интересная игра в Амфитеатре) Нарисуй кино, называется) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Салам Амелия)), я скучал. Кстати, где все? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 все обиделись и разбежались собираться силами))) для второго раунда, по видимому))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts