zangilanski Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Замечу, Загни, так что у тебя там случилось????))))) Да ничего такого....если не считать сломанного пальца ноги в перед НГ)))))))) замечу ... но...еще замечу...мне это не помешало сплясать "Мехмани"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Замечу, добрый вечер всем. Салам мяним Гадешим) С Новым Годом тебя!!! ,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Салам езиз гардаш). рад Вас видеть, спасибо за поздравления. Вас и Ваших близких тоже поздравляю дорогой... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Странно что, за столько время не кто не чего не заметил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Светки не видно, все хочу ее заметит. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, хорошее желание) можно я тоже буду хотеть заметить Свету?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Амелька салам)). Для начало надо заметит что Вам все можно, ну а потом... хорошо что Вы появились, может сами этого не замечаете, но я как ребенок обрадовался... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Амелька, а Вы еще статусы читаете? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, приятно))) взаимно) хоть я ничего и не говорю обычно, но бываю тоже рада Вас видеть) замечу, а ещё Нары давно нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Амелька, а Вы еще статусы читаете? читаю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, приятно))) взаимно) хоть я ничего и не говорю обычно, но бываю тоже рада Вас видеть) замечу, а ещё Нары давно нет. ))) Да, я тоже заметил отсутствие Нары, она вообще 8 чудо света, вот посмотрите, скоро появится и в каком-то другом амплуа))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечу, может мне ремонт сделать дома? Просто не могу представить что же делать? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 переставьте шифоньер, диван и сервант, и желание сделать ремонт исчезнет, замечу)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) переставьте шифоньер, диван и сервант, и желание сделать ремонт исчезнет, замечу)))) Вы не поверите, у меня нет шифонера и серванта, а диванын башына еле ойун гетириблер ки, стоит его тронуть, возможно он рассыпится... Изменено 6 января, 2014 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 НУ ВОТ, ДОЖДАЛСЯ ТАКИ!!! ЕСТЬ ВСЕ ЖЕ БОГ НА СВЕТЕ!!! ОНА ПОЯВИЛАСЬ!!! Салам Свет)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Светки не видно, все хочу ее заметит. Чем, салам, трям, здравствуйте ))))) Как проходит начало нового года? Рада Вас видеть, читать, поздравляю еще раз с Новым годом! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Спасибо Свет, спасибо за поздравления)). Замечу начало пока хорошее, если учесть что, только завтра первый день выходим на работу... Уже честно говоря скучаю по работе... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, хорошее желание) можно я тоже буду хотеть заметить Свету?)) Можно !!!!! Вы прямо волшебники какие-то с Чемом, Ми )))))))) Взяли и наколдовали моё появление ))))) Я тут готовлюсь, у нас Рождество завтра, я вся в делах; думаю, зайду - поприветствую всех быстренько и обратно на кухню )) Видно я очень чувствительна к телепатии )))) Ребята, еще раз всех с Новым годом, уже наступившим! Пусть будет лучшим, чем предыдущий! Всем тепла, света, уюта, любви, счастья!!! )))) Мне надо убежать. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Светка, убегайте, уважительная причина. Конечно же я поздравляю Вас с Рождеством, пусть в этот праздник сбудутся все желания Ваших близких, Ваших родных и пусть все это для Вас станет подарком, их веселые глаза, их счастливые лица - думаю это будет для Вас желанным подарком. С уважением. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Саол, Чем ))) Еще раз всех обнимаю, скоро увидимся! Простите, что не поговорила с вами вдоволь ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, Светик, привет))) с наступающим Рождеством)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Все нормально Свет, не переживайте. Вы все ровно с нами, лично у меня (блин, я кажется перестал боятся Зенгиланского) в сердце... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечу, только что София Ротару говорила о том что, этот год для нее юбилейный - 40 лет трудовой деятельности... Замечу, я помню как слушал ее пластинки... задумался... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, Светик, привет))) с наступающим Рождеством)) Салам, Амель, родная ))) Благодарю тебя от души ) Все нормально Свет, не переживайте. Вы все ровно с нами, лично у меня (блин, я кажется перестал боятся Зенгиланского) в сердце... )))) Чем, Заня чУднй человек ) Он даже не делает мне замечаний никогда ) Потому что, как истинный Джигит, понимает, что нельзя женщину оставлять без комплиментов ....)) Все, теперь точно ушла.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Да е да, это он свиду такой. Вы же не знаете что он мне пишет в личку, какими угрозами осыпает. Замечу, даже где то достал мой номер и уже терроризирует по телефону))). Говорит если еще раз замечу твое сообщение в ее адрес ... ну воопщем тепер уже пугает БОССом... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечу, всем приветы Заметила многобукв на форуме, читать лень))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Признавайтесь, чья мысль была меня ЭМ-ом назвать???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 )))))))) замечу, вот так новость)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 давай, назовем тебя ЭльМ))) замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечаю нашествие))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечу, по турецкому Стар тв парень поёт песню П.Бюль-бюль оглы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Не отмазывайтесь))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечаю снова замечания и наблюдения теряем)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Спел...теперь жду коментов турецкого жюри... Передача О сес туркие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Наблюдая что финская фирма Панда вкуснецкие конфетки делает)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts