Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Салам, Чемберли))) Я с метлой хожу только за теми, кто без метлы жить не может замечу)))))))) Ну и покидать пост админа в этом году тоже не планирую)))) Ну то что пост покидать не планируете во первых это хорошо, во вторых мы Вам и не дадим, а в третьих наивно было бы пологать что от нас можно уйти или же (Боже упаси) нас покинуть)))... Это все без заметок. А так должен заметит что, уже когда на форум захожу, оглядываюсь - Берриш здесь или нет? А то она чуть что сразу за веник)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Не-не-не, замечу совсем не чуть-что)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ну вот, появилась Королевищна и сразу всех хочет поташить в Мафию, замечу прям как Меди... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 А так должен заметит что, уже когда на форум захожу, оглядываюсь - Берриш здесь или нет? А то она чуть что сразу за веник)))... ага ,и чаще всего под веник попадают те кто мне нравится , так что Чем не расслабляйтесь ,замечу )))) Шутка,если что )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечу Ари нравятся плохие мальчишки)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) не плохие ,а прямолинейные ,замечу,а такие нигде долго не задерживаются )) Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ну вот, появилась Королевищна и сразу всех хочет поташить в Мафию, замечу прям как Меди... Замечу,прально,а куда мне тащить усех?)))первый сезон в этом году между прочим) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечу Ари, если бы только одна прямолинейность в них была. Так ведь ащщо куча разных сопутствующих каКчеств))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ага ,и чаще всего под веник попадают те кто мне нравится , А я убью всех кто Вам нравится (замечу,ревнивый стал) тут и останусь один... если даже с метлой)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 А я убью всех кто Вам нравится (замечу,ревнивый стал) тут и останусь один... если даже с метлой)))... в смысле один? вы думаете мне тут все подряд нравятся ? вот уж нет ..,замечу)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечуууу ржууу)))) Если лежать вниз головой и плакать,то можно помыть голову. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 заметил я люблю девушек Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечуууу ржууу)))) Если лежать вниз головой и плакать,то можно помыть голову. Тогда это не плакать надо, а реветь в три ручья...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Тогда это не плакать надо, а реветь в три ручья...))) в три душа замечу)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 замечу, сегодня с утра много голодных форумчан ждут обеда)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Замечу, купил Васаби....оно оказалось мощнее ресторанного...оригинальное, японское.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Всем, всем, всем! Саламлар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Замечу Зенгилански загулял кажется)). Нары не видно, еще + ко всему Пит не появляется... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Замечу где снег товарищи???я требую снег! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 замечу, я не хочу снега.. )) Привет кого не видела еще ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 замечу, я не хочу снега.. )) Привет кого не видела еще ) Замечу,а у нас без снега дожди и какая то кака на улице!а у меня санки простаивают)снежколепы) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 А где все, а? Зашла , и никого не заметила (( Замечу, что скучала без вас ;) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Заметила Свету)) Наконец-то объявилась))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 тоже заметила Свету) Привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 О, Надин )) Я не загуляла, отмечу, как тут Ми замечала ))) Я давно на работе в поте лица ) Кста, замечу, на днях намечается путевка в санаторий... Пошлю всех ... елки разбирать... и уеду, у меня работа вредная! )) Вот только обстоятельство одно заботит ! (( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Амелькин, привет )) Еще Старый НГ будет, замечу ... Контрольный выстрел для тех, кто выжил ))) (шутЮ, я давно работаю, уже третий день ЗАВТРА ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Эх, Свет))) В санатории хорошо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Я вот не пойму, гдевы все прячетесь всегда? )))) На теме никого нет, а посты появляются))) Вы откуда подглядываете ? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Эх, Свет))) В санатории хорошо))) Надь, не могу я в санаторий... Обещала встретиться кое с кем, боюсь чтоб договоренность (я без путёвки) на те дни не выпала, я ж не переживу, заметь :(... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 У елки зеленые.... Сложно замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) А может ты знаешь, " ...как бы понедельники самолёты все, взять и отменить? " (с) Не на совсем, а на попозже ))) Изменено 9 января, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Замечу если б знала))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 замечу, неприятно терять хорошее отношение к людям ... надо признать, неприятно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Заметила сегодня сбитого пешехода.... надеюсь выживет (( берегите себя и своих близких (с) и цените каждое мгновение, ведь жизнь непредсказуема КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Доброе утро, замечу. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts