Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу, наконец пойду в кино )))) Замечу, Светик, рада видеть, не пропадай Замечу, читаю-читаю....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу я выбираю предмет для наказаний))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Идите-идите на собирун, Чем...))) К примерочной кабинке Вас все равно никто не подпустит, нас много будет))))))))))) Хотя нет...... Чем, можем взять Вас ! При условии - Вы оплатите все наши покупки! )))))))) Идёт? ) Идет Светка идет... Мне к кабинке и не нужно))), я так... возле кабинки... Вед кто-то должен заметит идет вам это или нет, смотрится на вас это или нет)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 замечу, прямо глаза разбегаются))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу я выбираю предмет для наказаний))) Берриш салам)), Как же я счастлив что, у меня тут блок стоит и картинки не открываются))))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу, у меня давно появилась желание подарить Беррише пылесос, все таки 21 век, и самое главное я постоянно тут...))) )))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу я выбираю предмет для наказаний))) Замечу , мне тапочки нравятся )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу, и все таки классная у нас Снегурочка, яркая и светлая )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу я выбираю предмет для наказаний))) тапочку Берр ,тааапочку ...если наказуемый мужчина !)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу , мне тапочки нравятся )) а если речь о тебе ,замечу ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 тапочку Берр ,тааапочку ...если наказуемый мужчина !)))) Ну а если заметит что это женщина???)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) тогда чисто женский предмет -скалку )) остальные все предметы для мужчин ,замечу) Изменено 10 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Я уж давно из этакой картинки выбрала для него оружие...(замечу, на ней Лиски Берр небыло) Не скажу какие из них, но тапки вдогонку это дааа )))))))))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А еще замечу мою Белку Лисой считают))) А они рааазные))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) ааааа )))))точно ))))))))) Вот дальтоник я , замечу)))! Но мне можно, Надь, мне в военкомате установили женский дальтонизм ))))))))))))))) Как раз лису от белки ))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )))))) Замечу дальтоники среди женщин уникальны))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 а если речь о тебе ,замечу ?) тогда тем более тапочки ))) они мягче ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )))))) Замечу дальтоники среди женщин уникальны))))))) нУ так.... , а ты не заметила ;)? ))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу заметила)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Замечу, эти Наблюдения ушли уж на вторую страницу))))) непорядок)))) Доброе утро еще раз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Мальчишки исчезли, заметили? ))))))))))))) Девочки доброго всем вечера ) Скорпи, а какие? )) Изменено 11 января, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 замечу смешная кнопка с размышлениями о любви по Первому))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Замечу, Светик, есть еще Наблюдения во флуде)) Да, тишина после бури, замечу))) Замечу, у меня конфисковали ноут, нормально отписываться на форуме не могу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Замечу, Светик, есть еще Наблюдения во флуде)) Да, тишина после бури, замечу))) Замечу, у меня конфисковали ноут, нормально отписываться на форуме не могу да-да, я потом уже сама подумала )) конфискуй обратно , Скорпи ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Завтра конфискую, пусть сегодня играются))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Заметил Чемберекендли мяни на яву чох истиир ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Замечаю мужа отправляющегося на вокзал за сыном)))) а себя на кухню))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Замечу, доброе утро) Замечу, последний день отдыха, особенно для детей)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Замечу мерзко как.... он ест глаз и анус.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Всем привет и салам) Замечу, у нас наконец то морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Замечу и до вас зима добралась)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Замечу, здравствуй, Занги) с возвращением в семью)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Замечу, здравствуй, Занги) с возвращением в семью)) Спасибо дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Всем привет и салам) Замечу, у нас наконец то морозы. Салам салам салам Заня ) И к нам морозКи маленькие пришли, пока щадящие -3-4. Снега пока нет, весь декабрь и вот до сих пор плюсовая температура была, замечу. Еще замечу, совсем нет настроения ... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Замечу помолчу...пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts