Cemberekendli Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Еле яхшы елемисюз, где их исползывать-то?)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Еле яхшы елемисюз, где их исползывать-то?)) Точно! Не где..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Зань загляни в личку , ра )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Замечу что еще минут 45 и домой)))в метро и танец локтей бам бам)))) Замечу что ненавижу район текстильщики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Заметила на форуме еще одну Нару Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 замечу, что-то так кофе захотелось .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Заметила по тв Путина с леопардом...смелый, однако... Я про Путина, если что ааа)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А я подметила черные Геленвагены)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Интересно, только мне заметно, что Путин накачал в лицо гель? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 )))) я не присматривалась еще заметила его "интересную" улыбку, когда спросили его о том, кто будет зажигать олимпийский огонь в Сочи))) мне все таки кажется это будет не Кабаева КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Интересно, только мне заметно, что Путин накачал в лицо гель? Ботокс и уже помоему как два года...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Если и накачал, то точно не ботокс)))) много чего есть безопаснее него КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 )))) я не присматривалась еще заметила его "интересную" улыбку, когда спросили его о том, кто будет зажигать олимпийский огонь в Сочи))) мне все таки кажется это будет не Кабаева Да, я тоже на это обратила внимание, и тоже подумала о Кабаевой)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Да, я тоже на это обратила внимание, и тоже подумала о Кабаевой)))) Вот что любовь делает с ....президентами)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Нееет, там ботокса нет.. Это гель на скулах и у него подозрительно гладкая верхняя губа... Хоть и чуточку кривая... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Если и накачал, то точно не ботокс)))) много чего есть безопаснее него В российских форумах писали про ботокс у Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вот что любовь делает с ....президентами)))) Вспомнила песенку "Все могут короли" Пугачевой... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 мы здесь тоже много чего пишем )))) и все это замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вспомнила песенку "Все могут короли" Пугачевой... президенты могут больше чем короли )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Нееет, там ботокса нет.. Это гель на скулах и у него подозрительно гладкая верхняя губа... Хоть и чуточку кривая... Не думаю что на губу использовали гель....это всё таки гель, а не селикон или ботокс... свойства разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Не думаю что на губу использовали гель....это всё таки гель, а не селикон или ботокс... свойства разные...силикон синтетика, а гель может быть и натуральным... это гель.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 мы здесь тоже много чего пишем )))) и все это замечу Да, порой это очень даже заметно...))) Там врачи обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 После всех этих косметических процедур он стал похож на татарина... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 силикон синтетика, а гель может быть и натуральным... это гель.. Возможно....поэтому она и кривая...) Ищимиз вар да...щас будем гадать ботокс у него или гель....да хоть битум...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну раз врачи....значит ботокс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Возможно....поэтому она и кривая...) Ищимиз вар да...щас будем гадать ботокс у него или гель....да хоть битум...)))) лан да, Суфий, все равно делать нечего)))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Нара, мач )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 лан да, Суфий, все равно делать нечего)))) Да я шучу.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Беррил привет)) как делишки? Замечу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А я то, по наивности своей, все думала, чего это он так опух, располнел что ли? Еще прочла тему Эды... Девочки, всех мач ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А я то, по наивности своей, все думала, чего это он так опух, располнел что ли? Еще прочла тему Эды... Девочки, всех мач ! ) аха, опух с голоду))) привет, Свет... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Заметил, форумчане возвращаются. ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Заметил время стремительно летит. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Нара ) Заметила противоречие.. дни летят стремительно, просто галопом, тем не менее часы - со скрипом.. Ну, это у меня так сейчас. Еще заметила непишущую Берриш ;) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Привет,ребята))) Зачиталась замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts