A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ари)))) Я тебе пакость задумала)))) Сделаю - узнаешь)))))))))))) хорошо хоть предупреждаешь заранее ))) а что за пакость и главное за что?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Есть за что замечу)))) А вот какая... Узнаешь когда сделаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ждем-с ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я тоже ,замечу ..два слопала смотрю на третий и думаю - может не надо ? )))) Ари, ты так много кушаешь, ты не толстая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ещё заметила Чем цветы раздает))))или графический ресурс новый нашел какой то)))но украсил всю страницуу) любуюсь))) Марусь саламлар, замечу. Не чего я не нашел и кстати, не думайте что про Вас я забыл... Просто действительно мне захотелось разукрасит страницу, блага пока Бериш терпит)))... Это Вам Маруська))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Берр, это Вам, и должен заметит что спасибо за терпение... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу это для Angel Benocriste... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу, это для Колючки... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Интанелла, замечу что это для Вас... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Королевищна, для Вас... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Для Гюли, без всяких заметок... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Для нашей Дези... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Для Кастл... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Заметил Ахмедага, Атам баласы, подаркам хошувуза гелди?)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Для нее... для Медиником... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Для Лулу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Для Бастет... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Пойду еще нарву, но должен заметит что, я не кого не забыл... Замечу, очень хочу подарить Эдульке, но как жаль что цветы которые она любит растут не на этой планете... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) хорошо хоть предупреждаешь заранее ))) а что за пакость и главное за что?))) единственная пакость, которую может сделать Берр, это сделать тебя админом, ну или на крайняк, супермодом... А что, нормально, не.. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Светалон опять изчезла... Видать Зенги ей запретил общаться со мной)))... Замечу Светка это Вам... ай мой бог, как красивоооо Объявляю 55-ю страницу самой цветочной и милой за историю Наблюдений! Замечу, Заня уже два раза что-то не хочет отвечать мне (( Наверно обиделся что я в санаторий с Якиным улетела **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 единственная пакость, которую может сделать Берр, это сделать тебя админом, ну или на крайняк, супермодом... А что, нормально, не.. ))) Замечу мои фантазии безграничны))) Там еще есть кандидаты на пакость)))))))) Надеюсь завтра сделаю. Терпения уже нет. Пыталась вчера сделать и не получилось))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Ари)))) Я тебе пакость задумала)))) Сделаю - узнаешь)))))))))))) И мне, и мне пакость ! Я тож хочу Но не такую как для Ари, что-нибуТь другое Заметила, что 56-я страница ещё цветочнее 55-й )))) А аромат цветов на всю квартиру слышен! )) Чем, вы специально для нас эту галерею выращивали всю зиму? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу я пока пакость немногим сделаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) А это для Амелии... и без всяких заметок. замечу, спасибо, Чемберли. Очень приятно) а это Вам) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Для Кастл... Спасибо...А что за цветок...? незабудка ??? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Замечу, какие люди )))) Фейс, где вообще ходишь? Замечу, доброе утро Ну как обычно неподалеку хожу.. иногда заглядываю вот! замечу ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Для Гюли, без всяких заметок... Замечу, спасибо, тронута вниманием Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Замечу, доброе утро)) Заметила, что нас наградили, хорошее начало дня )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Ну как обычно неподалеку хожу.. иногда заглядываю вот! замечу ) Мало ходишь, Фейс, очень мало))) надо двигаться, для здоровья полезно, и так у тебя сидячий образ жизни ))))))) Привет )) а вот Данайка ушла от нас, ходит где-то далеко, сменила адрес, номер телефона и закрылась за семи замками...... замечу) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Замечу, внешне серые люди и в поступках серы..(с) А ведь так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ай мой бог, как красивоооо Объявляю 55-ю страницу самой цветочной и милой за историю Наблюдений! Замечу, Заня уже два раза что-то не хочет отвечать мне (( Наверно обиделся что я в санаторий с Якиным улетела ))))))) Конечно дорогая.....я оччееанама ревнивый понимаешь)))))) а вообще то я тебе в личку писал, замечу) А Чема к тебе не ревную...пока он до тебе доберется...я 10 раз успею похитит его Эльзу Сейидджахан (шобы потом обменят на тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Замечаю медаль у Скорпи....мои поздравления дорогая))) и замечаю, что кто то испортил настроение у Суфия... Гага , гёндар о суволушу сюда ...я с ним разберусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Салам Яшар) Да нет, не испортили, я просто фильм смотрел старый, итальянский, там Монику Беллучи избили не красивые женщины....)) Бютюн геджя кинолара бахырдым....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Зашел заметит и заметил, заметил Зенги и Суфий. Саламлар вам. Заметил что Зенги шулух елийир, а Суфий или ест или кино смотрит... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Салам Яшар) Да нет, не испортили, я просто фильм смотрел старый, итальянский, там Монику Беллучи избили не красивые женщины....)) Бютюн геджя кинолара бахырдым....)) Салам брат) Я понял про какой фильм говориш)))))) А она реально красивая , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts