Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Замечу, посмотрев Олимпиаду, уборщица баба Маня поняла, что зря теряет время… и устроилась главным тренером по кёрлингу)))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, новый министр МВД Украины помоему армянин.... Откуда он вылез...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, грязное дело.))) Замечу, что правда, то правда )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, посмотрев Олимпиаду, уборщица баба Маня поняла, что зря теряет время… и устроилась главным тренером по кёрлингу))))[/size] Нара, а мы чем займемся? )))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Нара, а мы чем займемся? )))) замечу своими непосредственными делами, замечу))..тем более я вообще Олимпиаду не смотрю))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 замечу, жду свои пончики, смотрю мадагаскар, отдыхаю) как хорошо дома, замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, щас буду соревноваться с сыном на WII в гонках....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу глинтвейн на морозе самое то)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, Трансформеры форева...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, говорят самую большую награду своим спортсменам за Олимпиаду выставила наша страна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 заметила, что нет двух новостей вверху страницы. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, обособленная скукота началась....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, хожу, гуляю по инету и наткнулась на новость с подачи армян "В период с 16 по 22 февраля Азербайджан нарушил режим перемирия около 250 раз." неправда.. Наши снайперы хорошо стреляют.. Цифры не сходятся. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Замечу, обособленная скукота началась....)) Осубботленная, замечу Заметила у Суфия новый авик. Хочется в угол дивана под одеяло спрятаться... Черный, давящий... ) Лоббист, салам , заметила! И Надя настроение поменяла , вижу ))) Может и мне....? Чем, как думаете? Хоть и не любитель я смены аватаров. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Привет Света) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Привет Света) Тёплый минский весенний привет )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Теплый, это приятно) Резкий, порывистый бакинский какдила?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Теплый, это приятно) Резкий, порывистый бакинский какдила?)) Замечу - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смеюсь ))) Спасибо, Лоббист ))) Какдила возьму в словарь )) Какдила... Щенок наш чуть не утонул на прогулке, забежал на лёд на озеро, а лёд подтаявший. За птицей побежал. Птица по небу, а он за ней по льду...и провалился. Не хочу дальше... (((( Спасатели ,потом ветлечебница..., ужас...... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, бирини гызышдырдылар, озлери де гиздениб гырагдан сейиредилляр.... Мярдимазарлара лянет.... Буда сохур озюню, гюя несе елямищям она.... Дурдом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Почему не спим, чего ждём? ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Чего ни будь да ждём..) Евроньюс смотрю, Тимошенко говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 пусть мутят Суфий, не обращай!!!! Я у тебя учусь кое-чему, замечу. Почему не спим, чего ждём? ) Да так как - то....... Сидим фильм смотрим..ТРОЮ, обожаю эту картину Привета жду )))) .. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Аха, понятно .)) А я то думал вы оба "провокаторов" выжидаете. ))) Обычно они поднимают тему для разговора.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Аха, понятно..но .)) А я то думал вы оба "провокаторов" выжидаете. ))) Обычно они поднимают тему для разговора.))) Патрик..., Патрик....... Ты ли это говоришь. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Патрик..., Патрик....... Ты ли это говоришь. Нет, не я. )))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, полуночников сном не сломить.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Замечу, rudi 33 появился. Привет, где пропадал?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Патрик ))) Он не ответит,спорим на майку да ? ))))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Патрик ))) Он не ответит,спорим на майку да ? ))))) ))) не ответит. Вы проиграли.)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 привет всем. обычно я в ети разделы не захожу, но рад что меня еще помнят тут)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Замечу, доброе утро всем) Замечаю пасмурную дождливую погоду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 и, замечу, сегодня закрытие Олимпиады ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 и, замечу, сегодня закрытие Олимпиады ) ну и слава Богу, ну и отличненько....устала я от нее)))))) Доброе утро Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Нара, я не успела устать ))))) замечу... как-то быстро все закончилось .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Замечу - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смеюсь ))) Спасибо, Лоббист ))) Какдила возьму в словарь )) Какдила... Щенок наш чуть не утонул на прогулке, забежал на лёд на озеро, а лёд подтаявший. За птицей побежал. Птица по небу, а он за ней по льду...и провалился. Не хочу дальше... (((( Спасатели ,потом ветлечебница..., ужас...... это он??.. а не страшно его без одежды на улицу выпускать? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts