Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Патрик, замечу, а старика в очках ты себе всё таки забрал... Думаешь уважать больше будут?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Типа в очках, четыре глаза....и ни в одном совести...(с)....)))) Не, я уж как нибудь без этих шторок...)) Замечу, я имел виду его руку , растопыренные пальцы . Он ,что -то эмоционально объясняет.) Как бы говорит - да ты пойми ...)))) Революция - это очень корошо!) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, я имел виду его руку , растопыренные пальцы . Он ,что -то эмоционально объясняет.) Как бы говорит - да ты пойми ...)))) Революция - это очень корошо!) Распальцовка...)) В законе товарищ....с понятиями....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Патрик, замечу, а старика в очках ты себе всё таки забрал... Думаешь уважать больше будут?)))))) Замечу, мне достаточно того, что есть. ))) Я выставил автар для продолжения разговора.))) Доказать ,что он смотрится убедительно.))) Нельзя же всё время вести серьёзные разговоры. ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Замечу, дамы самоустранились.) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, мне достаточно того, что есть. ))) Я выставил автар для продолжения разговора.))) Доказать ,что он смотрится убедительно.))) Нельзя же всё время вести серьёзные разговоры. ) Да я знаю..)) поэтому и подыграл на шутку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, дамы самоутстронились.) Замечу, а может оно и к лучшему....дамы ведь всякие бывают, поди разбери их, семь пятниц на неделе....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, наконец то возьмутся за этих взяточников из БДУ.... В интернете сильно эту тему крутят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Да я знаю..)) поэтому и подыграл на шутку...)) ))) Замечу, ни кто не замечает ,что здесь принимается судьбоносное решение для форума. ))) Может они заходят на форум спать?))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, наконец то возьмутся за этих взяточников из БДУ.... В интернете сильно эту тему крутят... Замечу, метлой и по всем институтам .) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, метлой и по всем институтам .) Очень понравилась реакция Рамиз Мехтиева на происходящее в БДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ))) Замечу, ни кто не замечает ,что здесь принимается судьбоносное решение для форума. ))) Может они заходят на форум спать?))))) А это изменит людскую натуру?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 А это изменит людскую натуру?)))) Замечу, Нет, не изменит. Может они стеснительные до невозможности.)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Очень понравилась реакция Рамиз Мехтиева на происходящее в БДУ. Замечу, пропустил. Не читал. Рамиз толковый мужик среди всей этой шпаны, НО... Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Zamecu vsem salam. Lyubimiy qorod, ya toskuyu po tebe. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 добрый вечер ..или доброй ночи уже , Чем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Zamecu vsem salam. Lyubimiy qorod, ya toskuyu po tebe. Замечу, салам Чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Salam Aris, ya znayu vam vsem bez menya ne leqko, ya toje skucayu po vas. Aris skajite odno tolko slovo-“DA“- ya vernus... ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Salam Aris, ya znayu vam vsem bez menya ne leqko, ya toje skucayu po vas. Aris skajite odno tolko slovo-“DA“- ya vernus... ))) Да! ))) только чтоб Патрик и Ахмедага не видели ,а ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 замечу вы куда пропали? кстати ,по секрету скажу -вы нарушаете правила ,нельзя писать латиницей )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу, салам Чем. Sufiy ya vas zametil) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Заметила, что 6 человек читают тему, и одна я людь как людь ))))) Добрый вечер всем ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Да! ))) только чтоб Патрик и Ахмедага не видели ,а ))) Чем пришёл, увидел - женился.))) Молодец.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Привет, Светалончик! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 замечу вы куда пропали? кстати ,по секрету скажу -вы нарушаете правила ,нельзя писать латиницей )) Ваш аватар делает вас доброй, чем Чем и пользуется.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я по жизни добрая и все этим пользуются,замечу ,пока не перекрою кран )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я по жизни добрая и все этим пользуются,замечу ,пока не перекрою кран )) Чем мы вас разгневать можем?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ))) Замечу мы все добрые. До поры))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Чем мы вас разгневать можем?) спасибо ,я пешком постою ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 какие мужчины пошли хорошие -сначала спрашивают,потом гневят )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу было б хуже, если б наоборот)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Патрик не такой,он сначала спросит обязательно ,а нам уже самим выбирать -соглашаться или нет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ))) Замечу мы все добрые. До поры))) А потом что?)) Пошло и поехало?))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Патрик не такой,он сначала спросит обязательно ,а нам уже самим выбирать -соглашаться или нет ))) Да, я большой демократ. либерал . пацифист. ))) Вот ,что сделала со мной жизнь.)))))) Как с этим всем жить я не представляю. ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Замечу Патрик мужчина))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts