Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу у нас сидит охранник на входе. И если забываем, то он пускает и потом докладную проректору строчит. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу у нас сидит охранник на входе. И если забываем, то он пускает и потом докладную проректору строчит. ))))))))))))))))) значит вы с ним не договорились КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Охреанник тут совершенно не при чем... Нам сделали специальный турникет, а карточки будут с магнитной лентой...приближаешь его к экрану турникета и данные сразу идут в Президиум....АН, если что Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ))))))))))))))))) значит вы с ним не договорились Замечу фик договоришься))) Цербер))))) Замечаем))) не забываем))) Или наблюдаем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Охреанник тут совершенно не при чем... Нам сделали специальный турникет, а карточки будут с магнитной лентой...приближаешь его к экрану турникета и данные сразу идут в Президиум....АН, если что замечу так же. И ключот кабинета по этой же карточке из стенки сам выскакивает. И зелюкает исволуш огоньком.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 система вроде знакома)) но можно подойти к турникету, приложить карточку и не войти в помещение, а данные пусть идут в Президиум ))))) и чтобы тебе ничего за это не было наверное нужно договариваться с охраной )))))))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 система вроде знакома)) но можно подойти к турникету, приложить карточку и не войти в помещение, а данные пусть идут в Президиум ))))) и чтобы тебе ничего за это не было наверное нужно договариваться с охраной )))))))))) замечу Аха, для этого нужно приходить на работу к 9-ти, и вечером в 18-00...оно мне надо....замечу)))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 замечу, у нас тоже давно такая система ... можно ещё попросить кого-то приложить твою карточку вечером)) только с утра потом этот кто-то не должен опоздать)) замечу, да, надо, но диета))) имбирь и праздник уже не праздник))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Хочу костёр...хороший такой с пламями метра два...но где это сделать ума не приложу, замечу))))) в гости шо ли напросится за город?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 да э ))) замечу, сегодня же праздник)) Су чяршянбси)) с праздником!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 я сегодня какая то странная... воинственно настроенная ,лучше обходите меня стороной ,замечу . я как Патрик,заранее предупреждаю о возможных последствиях )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу блины и медитация, Ари)))))))) Сменю-ка я авик на медитирующий)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 замечу, а я добрая)) я же принцесса)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 блины ,это хорошо.. но их нет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Тогда медитируй)))))) Замечу оммммм))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 оммммммм ... омммммммм... ОМММММММММММ.. не ,не помогает ,хочется к кому нить пристать ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 я сегодня какая то странная... воинственно настроенная ,лучше обходите меня стороной ,замечу . я как Патрик,заранее предупреждаю о возможных последствиях )) гоймуйун ая, устюмюзя ирасим гялэйр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 оммммммм ... омммммммм... ОМММММММММММ.. не ,не помогает ,хочется к кому нить пристать ,замечу )) мяни дишдямя ааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 гоймуйун ая, устюмюзя ирасим гялэйр))))) рискуете ,а Амедага ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 кто не рускует, тот не пьет шампанского))) гер нейнирсян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 пойду я все таки дойду до шоколадницы ,блины хочу и все тут ,может подобрею и не буду приставать уже ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 пойду я все таки дойду до шоколадницы ,блины хочу и все тут ,может подобрею и не буду приставать уже ,замечу ) хяри, шоколад сяни бирез дюзялдяр)) амма чох йимя, йохса перебор олар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, проспался в смысле выспался.) Замечу, бакинцы оочень обидчивые люди .) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 бакинцы коренные или новые бакинцы ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 бакинцы коренные или новые бакинцы ,замечу ) Замечу. по обе стороны) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Замечу. по обе стороны) не замечала ,замечу..) замечу великолепные блины все же в Шоколаднице ,с малиновым соусом и и свежими ягодами. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 не замечала ,замечу..) Замечу, расстраиваются так же легко по любой причине. Взрывной характер с ранимым стержнем. Это что-то.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, расстраиваются так же легко по любой причине. Взрывной характер с ранимым стержнем. Это что-то.) Замечу, пару лет назад я этот "грех" за ними замечал и говорил...помню кое кто за это даже на меня обиделся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Замечу, есть пожелание под творческую работу уважаемого Грахана выделить отдельный раздел. ( этнография) Человек занимается трудоёмкой , полезной во всех отношениях работой , а закрыть его работу можно любым постом вреде этого "бррррр" . Господа, от кого это зависит, сделайте доброе дело создайте раздел этнографии.) Перенесите работы уважаемого человека в достойное для них место. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, пару лет назад я этот "грех" за ними замечал и говорил...помню кое кто за это даже на меня обиделся)))))))) Обиделся? Я же говорю люди обидчивые)))))))))))))))))))) Заметили оба, славу поделим на двоих.)))))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, расстраиваются так же легко по любой причине. Взрывной характер с ранимым стержнем. Это что-то.) некоторые когда не знают что дальше делать - обижаются ,замечу ,не обращайте внимания ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 такое происходит когда ты берешься за то ,что тебе не по зубам ,замечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 некоторые когда не знают что дальше делать - обижаются ,замечу ,не обращайте внимания ) Замечу, когда я не знаю что делать я ногами топаю.)))))))))))))))))))) По моему шутка.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 такое происходит когда ты берешься за то ,что тебе не по зубам ,замечу.. Замечу. ваша медаль смотрится как новогодняя конфетка.) Эх...) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Замечу, когда я не знаю что делать я ногами топаю.)))))))))))))))))))) Патрик ,щас я вам объясню )) вот маленький человек ,живет себе и живет ,ну совсем маленький (как в фильме -я человек маленький)) и вот вдруг он берется за то ,что ну ему явно не по зубам.Ну захотелось ему быть кем то ,захотелось чтоб с ним считались ,чтоб его тоже восприняли (других же видят,замечают,воспринимают и ему захотелось ) ,но когда он не рассчитав свои силы берется за то ,что ему не по зубам ( а такие маленькие человечки на то и маленькие ,что не умеют рассчитывать свои силы иначе они были бы уже не маленькими ) в конце обижается ))) то есть ,если быть проще - человек хочет яблоко , но на деревья лазить не умеет ,стоит на земле ,смотрит на яблоко ,слюни пускает ,хлюпает,носом шмыгает ,пытается камнем сбить ,прыгает ,дергается,в конце увидев ,что так и не смог яблоко достать что делает? правильно ,обижается. нет ,чтоб подобрать то яблоко на которое у тебя хватит роста.Бери то ,что уже упало ,тоже ведь яблоко ,да может немного уже перезрелое,может немного уже червивое ,но у тебя сил хватит на это яблоко ,бери и будь благодарен и этому. Обязательно надо то ,которое висит высоко ? или еще проще.. берет девочка сложную книгу читать ,ну возомнила себе ,что поймет эту книгу - читает ,читает ,читает ,читает ,ни черта не поймет ,потом бросает книгу ,злится и обижается . гялиз данышдым дейясян ))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts