A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу. ваша медаль смотрится как новогодняя конфетка.) Эх...) я ее уменьшила просто ,замечу ,еще уменьшить ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 такое происходит когда ты берешься за то ,что тебе не по зубам ,замечу.. Замечу , - не по Сеньке шапка?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Замечу , - не по Сеньке шапка?) примерно ))) что значит мужчина ,одним словом все объяснил ,а я пишу,пишу ,пишу ,пишу ,строчу. в конце что я должна делать ? правильно .Должна обидеться. но я не обижусь.Потому что моя шапка всегда по моей "сеньке" ,я свои силы рассчитывать давно научилась ))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Патрик ,щас я вам объясню )) вот маленький человек ,живет себе и живет ,ну совсем маленький (как в фильме -я человек маленький)) и вот вдруг он берется за то ,что ну ему явно не по зубам.Ну захотелось ему быть кем то ,захотелось чтоб с ним считались ,чтоб его тоже восприняли (других же видят,замечают,воспринимают и ему захотелось ) ,но когда он не рассчитав свои силы берется за то ,что ему не по зубам ( а такие маленькие человечки на то и маленькие ,что не умеют рассчитывать свои силы иначе они были бы уже не маленькими ) в конце обижается ))) то есть ,если быть проще - человек хочет яблоко , но на деревья лазить не умеет ,стоит на земле ,смотрит на яблоко ,слюни пускает ,хлюпает,носом шмыгает ,пытается камнем сбить ,прыгает ,дергается,в конце увидев ,что так и не смог яблоко достать что делает? правильно ,обижается. нет ,чтоб подобрать то яблоко на которое у тебя хватит роста.Бери то ,что уже упало ,тоже ведь яблоко ,да может немного уже перезрелое,может немного уже червивое ,но у тебя сил хватит на это яблоко ,бери и будь благодарен и этому. Обязательно надо то ,которое висит высоко ? или еще проще.. берет девочка сложную книгу читать ,ну возомнила себе ,что поймет эту книгу - читает ,читает ,читает ,читает ,ни черта не поймет ,потом бросает книгу ,злится и обижается . гялиз данышдым дейясян ))) Замечу , согласен. Надо ввести международную единицу измерения беспричинных обид под названием Ari -1. ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 примерно ))) что значит мужчина ,одним словом все объяснил ,а я пишу,пишу ,пишу ,пишу ,строчу. в конце что я должна делать ? правильно .Должна обидеться. но я не обижусь.Потому что моя шапка всегда по моей "сеньке" ,я свои силы рассчитывать давно научилась ))) Замечу, )))) ))))))) всё! я подавился.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу , согласен. Надо ввести международную единицу измерения беспричинных обид под названием Ari -1. ) я согласна,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) замечу, понравился абзац в объяснении Ари) замечу, кроме меня, ещё кто-нибудь догадался пить диетическую имбирную воду, заедая конфетами? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 я согласна,замечу )) Замечу, в какой стране лучше начать опробовать Ari-1 . Китай , Индию не предлагать.)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, плевать я хотел и плевал на тех кто меня очернить хочет....Еля де галаджагсыз русун гуллугунда. Отрабатывайте бонусы...кютбейин йялтаглар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, в какой стране лучше начать опробовать Ari-1 . Китай , Индию не предлагать.)))) во всех странах одновременно надо вводить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 замечу, понравился абзац в объяснении Ари) замечу, кроме меня, ещё кто-нибудь догадался пить диетическую имбирную воду, заедая конфетами? Замечу. диетическую имбирную воду пить не приходилось. Засахаренный имбирь вприкуску с чаем пью , он и сейчас на столе.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 замечу, это просто минеральная вода, в которую с вечера побросали немножко имбиря, и она настоялась в надежде на то, что будет диетической)))) замечу, засахаренный имбирь надо попробовать)) он очень щипается, когда сырой)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, плевать я хотел и плевал на тех кто меня очернить хочет....Еля де галаджагсыз русун гуллугунда. Отрабатывайте бонусы...кютбейин йялтаглар. Суфий,вы уже который день с кем то разговариваете никак не пойму с кем. вот этот пост кому конкретно адресован? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Суфий,вы уже который день с кем то разговариваете никак не пойму с кем. вот этот пост кому конкретно адресован? Думаю кого касается тот поймёт....Вам то что? Занимайтесь своими...делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 замечу, это просто минеральная вода, в которую с вечера побросали немножко имбиря, и она настоялась в надежде на то, что будет диетической)))) замечу, засахаренный имбирь надо попробовать)) он очень щипается, когда сырой)) Замечу. по первОЙ было откровенно не ахти, я даже поворчал . После пристрастился . сейчас частенько использую при чаепитии. Замечу, как всегда - главное не переусердствовать. Думаю почки могут захандрить. Однажды причиной болей ( по моему) являлся имбирь . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Думаю кого касается тот поймёт....Вам то что? Занимайтесь своими...делами. мне то все равно ,просто со стороны все очень некрасиво выглядит. может просто сесть за стол переговоров ? помню вы сами всегда предлагали именно этот метод - поговорить,разрешить проблему и закрыть тему. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу работа неожиданно накрыла после обеда)))) Поработали славно и посмеялись все вместе. Хорошо ж)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, дождь. После ударят морозы , будет весло ходить. ) Нас северян не сложно узнать по походке.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 мне то все равно ,просто со стороны все очень некрасиво выглядит. может просто сесть за стол переговоров ? помню вы сами всегда предлагали именно этот метод - поговорить,разрешить проблему и закрыть тему. Со стороны многое что некрасиво выглядит. А то вы не знаете..) С кем садиться за стол переговоров? С людьми которые меня знали много лет, а потом, когда я начал спорить в нац.теме, отвечать на оскарбления....меня назвали националистом и стали потихоньку дискридитировать меня... Сами же не приняли участия в тех темах даже нейтрально, ни одного примирительного поста не написали....а меня назвали националистом. Меня это обидело и я плевать хотел на такую дружбу...которая нужна только для одних ворот. Да, предлагал, потому что считал что люди адекватные, образованные, должны понимать причины и несуразность.... Даже спорить в общих темах не могут и не умеют, всё в ган-ган превращают...как будто их лично касается..превращают в личные обиды... Забывают что это общественное место и обижаются когда говоришь не обобщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ну,с вами не так то просто спорить ,Суфий,уж я то знаю. вас переубедить - застрелиться проще. Вы никогда не допускаете ,что можете быть неправы ? или что что-то не так поняли ? может до вас информация дошла не полная ,а выгодном одностороннем свете .Не допускаете эту мысль ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ну,с вами не так то просто спорить ,Суфий,уж я то знаю. вас переубедить - застрелиться проще. Вы никогда не допускаете ,что можете быть неправы ? или что что-то не так поняли ? может до вас информация дошла не полная ,а выгодном одностороннем свете .Не допускаете эту мысль ? Как не допускаю, конечно же допускаю..... В смысле, например? Я сам наоборот, когда спорю, именно эти моменты и учитываю.. Вы что то не то сейчас говорите....было бы иначе, разве смог бы я спорить? Прежде чем лезть спорить я всё изучу, а потом лезу....и мне, благо и своих знаний хватает, чтоб на месте безапелляционно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 И речь не про спор идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу, проспался в смысле выспался.) Замечу, бакинцы оочень обидчивые люди .) Патрик ,щас я вам объясню )) вот маленький человек ,живет себе и живет ,ну совсем маленький (как в фильме -я человек маленький)) и вот вдруг он берется за то ,что ну ему явно не по зубам.Ну захотелось ему быть кем то ,захотелось чтоб с ним считались ,чтоб его тоже восприняли (других же видят,замечают,воспринимают и ему захотелось ) ,но когда он не рассчитав свои силы берется за то ,что ему не по зубам ( а такие маленькие человечки на то и маленькие ,что не умеют рассчитывать свои силы иначе они были бы уже не маленькими ) в конце обижается ))) то есть ,если быть проще - человек хочет яблоко , но на деревья лазить не умеет ,стоит на земле ,смотрит на яблоко ,слюни пускает ,хлюпает,носом шмыгает ,пытается камнем сбить ,прыгает ,дергается,в конце увидев ,что так и не смог яблоко достать что делает? правильно ,обижается. нет ,чтоб подобрать то яблоко на которое у тебя хватит роста.Бери то ,что уже упало ,тоже ведь яблоко ,да может немного уже перезрелое,может немного уже червивое ,но у тебя сил хватит на это яблоко ,бери и будь благодарен и этому. Обязательно надо то ,которое висит высоко ? или еще проще.. берет девочка сложную книгу читать ,ну возомнила себе ,что поймет эту книгу - читает ,читает ,читает ,читает ,ни черта не поймет ,потом бросает книгу ,злится и обижается . гялиз данышдым дейясян ))) Ари, а при чем тут бакинцы* или я чего то не правильно поняла? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Поэтому Ари, я никому в этой жизни ничего не должен, не обязан и ни от кого не завишу. Ни перед кем не ломаюсь чтоб получить что то....принимаю всё как есть и отвечаю так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ари, а при чем тут бакинцы* или я чего то не правильно поняла? неправильно поняла) про бакинцев я только написала ,что не замечала что они обидчивые. а все мои посты относились к тем,кто на ровном месте обижается. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ари, а при чем тут бакинцы* или я чего то не правильно поняла? Нара, я уже это не стал затрагивать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 неправильно поняла) про бакинцев я только написала ,что не замечала что они обидчивые. а все мои посты относились к тем,кто на ровном месте обижается. просто одно вытекало из другого... нет, Патрик, бакинцы просто очень гордые и не любят щитские шутки... Нара, я уже это не стал затрагивать...) а я вот не смогла не затронуть.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Нар,почитай все внимательно от и до и смотри на какой именно пост как я отвечала,меня обижает сейчас твой такой подход ,где ты скопировала конкретные посты и выложила один под другим. тему о бакинцах я закрыла сразу ,сказав что не замечала что бакинцы обидчивые ( у меня самая близкая подруга коренная бакинка и имела в виду ее - не замечала что она обидчивая ) дальше общение с Патриком ушла в другую плоскость ..о людях кто обижается на ровном месте. дальше я пишу "некоторые обижаются когда не знают что делать " и дальше пошли посты про этих "некоторых" . некоторые - это обязательно бакинцы ? почему ? почему только ты в этом увидела ,что я намекаю на бакинцев ? потому что ты все же немного ко мне относишься с каким то предубеждением , что я обязательно не люблю бакинцев ?? почему я так должна относиться к бакинцам ? у меня три близкие подружки по 15 лет дружим и все бакинки,я ничего плохого от них не видела. Ошибаешься ,у меня как раз нормальное мнение и отношение к ним. Нар ,правда обидно.. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Поэтому Ари, я никому в этой жизни ничего не должен, не обязан и ни от кого не завишу. Ни перед кем не ломаюсь чтоб получить что то....принимаю всё как есть и отвечаю так же. ладно ,Суфий ,делайте как знаете ,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 нет, Патрик, бакинцы просто очень гордые и не любят щитские шутки... Замечу. не могу согласится.) Менталитет + гонор не дают в сумме гордость.)))))))))))))))))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Нар,почитай все внимательно от и до и смотри на какой именно пост как я отвечала,меня обижает сейчас твой такой подход ,где ты скопировала конкретные посты и выложила один под другим. тему о бакинца я закрыла сразу ,сказав что не замечала что бакинцы обидчивые ( у меня самая близкая подруга коренная бакинка и имела в виду ее - не замечала что она обидчивая ) дальше общение с Патриком ушла в другую плоскость ..о людях кто обижается на ровном месте. дальше я пишу "некоторые обижаются когда не знают что делать " и дальше пошли посты про этих "некоторых" . некоторые - это обязательно бакинцы ? почему ? потому что ты все же немного ко мне относишься с каким то предубеждением ,что я обязательно не люблю бакинцев ?? Нар ,правда обидно.. Ну, Ари, нуу...ты ж не бакинка Вот поэтому я и написала, что может я что не так поняла....Ты объяснила. Теперь вопрос исчерпан. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Замечу. не могу согласится.) Менталитет + гонор не дают в сумме гордость.)))))))))))))))))))) это твое субъективное мнение...Спорить не буду.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 няися .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 это твое субъективное мнение...Спорить не буду.. Ня сойбетти ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 просто одно вытекало из другого... нет, Патрик, бакинцы просто очень гордые и не любят щитские шутки... а я вот не смогла не затронуть.... )) обожаю да я тебя...))) Замечу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts