Sirdash Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Все правельно сказал Суфий ....спасибо .... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) Что там Украина))) сейчас при трудоустройстве в россии надо давать разрешение работодателю входить сотруднику в соц. сеть и всё это под подпись!))) Сегодня человека с таким условием взяли на работу.)))) слава раиси! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Что там Украина))) сейчас при трудоустройстве в россии надо давать разрешение работодателю входить сотруднику в соц. сеть и всё это под подпись!))) Сегодня человека с таким условием взяли на работу.)))) слава раиси! Сегодня Сноуден про это тоже говорил..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сегодня Сноуден про это тоже говорил..))) Бедные люди ,как тяжело жить среди патриотов.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бедные люди ,как тяжело жить среди патриотов.) И путлер завуалировано подтвердил что все под колпаком....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Что там Украина))) сейчас при трудоустройстве в россии надо давать разрешение работодателю входить сотруднику в соц. сеть и всё это под подпись!))) Сегодня человека с таким условием взяли на работу.)))) слава раиси!Интересно... Как я понял Вы работаете в РФ? В какой сфере такие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Что там Украина))) сейчас при трудоустройстве в россии надо давать разрешение работодателю входить сотруднику в соц. сеть и всё это под подпись!))) Сегодня человека с таким условием взяли на работу.)))) слава раиси! Может пора бежать? И, кстати, Россия пишется с большой буквы, как впрочем и названое любого другого государства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Людей просто достало беззаконие и коррупция вот и вышли на улицы. Какая коррумпированная система рухнула мирно? Если бы Путин не вмешался, то всё давно уже бы закончилось и не было бы противостояния между русскими и украинцами. Прогнали бы коррупционную власть и всё. Но Путин знал что если будет успех у украинского Майдана, то потом такой же Майдан будет и в России, против коррупции. Конечно, не только этот его интерес был, там и стратегические интересы России(которые можно было бы полюбовно решить)...но этот на мой взгляд был первичен для него.. Можно спросить,почему не было с Вашей стороны возмущения при разгоне Саакой митингующих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 И путлер завуалировано подтвердил что все под колпаком....)Суфий,Вы вроде как взрослый... Столько бревен в наших глазах нашли,а в своих вагон бруса не замечаете... Мне вот ваш соотечественник рассказывал,что его сосед держит магазинчик,а с него помимо налогов чинуша 500 ваших требует,а пожаловаться некуда,вот как 2 месяца закрыл. Такие разговоры с вашими часто в поездах происходят... Это не показатель,но думаю и не еденичен случай... Ваши сильно жалуются,что для конченной бумажки надо благодарить... Может Вы подтянуты законадательно и все здешние,но вы не весь народ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Может пора бежать? И, кстати, Россия пишется с большой буквы, как впрочем и названое любого другого государства. Кстати не твоё собачье дело! Папку своего будешь учить! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Интересно... Как я понял Вы работаете в РФ? В какой сфере такие условия? Я не работаю в РФ. Разговор идёт о ресторане . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Я не работаю в РФ. Разговор идёт о ресторане .А откуда сей факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Кстати не твоё собачье дело! Папку своего будешь учить! Не кричите и протрите монитор от слюней. По теме. Яценюк: Украина будет защищать свое право на торговлю с Россией через ВТО 17.04.2014, 17:09 | «Газета.Ru» Украина намерена защищать свое право на ведение торговли с Россией, в том числе через правила Всемирной торговой организации. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, чьи слова приводит «Прайм». «Мы будем защищать свое право на свободную торговлю со всеми странами, в том числе и законное право, которое имеем с Российской Федерацией, и такое право будет защищаться всеми методами, в том числе и через ВТО», — сказал Яценюк. В настоящий момент Россией введен ряд ограничений на поставки украинских товаров: с июля 2013 года Роспотребнадзор запретил ввоз кондитерских изделий компании Roshen, а в начале 2014 года были остановлены поставки в Россию украинской свинины из-за вспышки вируса африканской чумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 А откуда сей факт? Как от куда? из достоверных... Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) Не кричите и протрите монитор от слюней. Слушай меня ,мудила! Будешь пи.ть я тебя с у к у замордую! Осокрбления. Бан 1 день. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем West Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Как от куда? из достоверных...Все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Все понятно... Смысл врать? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Слушай меня ,мудила! Будешь пи.ть я тебя с у к у замордую!Попкорном запасаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Если на то пошло, нет такой вообще страны Украины. Украинская ССр образовалась после росчерка пера вождями коммунистической революции, а до этого были то в составе пруссии то в составе австрвенгрии, то в составе российской империи. и быть вам или не быть как стране - это уже решать Великим Державам. Итог будет я думаю один: Восточная Украина так же как и Крым войдет в состав Великой РФ и неважно как к ней относятся некоторые тут форумчане, ваше тут мнение ничего не значит) просто смотрите реальности в глаза и не взорвитесь от злобы) А что касается Западной украины.. РФ еще не решила, нужна ли она ей, скорее всего нищую и бедную и вечно голодную западную Украину "подарят" Евросоюзу и США)) Вася, вы 1 к 1 повторили сегодняшний 4-х часовой бред вашего фюрера. Это ж надо так зазомбироваться, чтобы дурилку картонную сидеть и слушать с раскрытым ртом?))) Это кто "великая держава", рашистан что ли? Не смешите людей и помечтайте дальше. Вы нам на куй не нужны, сложно въехать, дегоиды? Нужна "Великая Украинская стена"-сооружение с высококачественного бетона,минимум метров пятнадцать в высоту ,толщиной не менее десяти метров,с вмонтированными автоматическими крупнокалиберными пулеметами системы Гатлинга с датчиками движения по всей границе с российскими "братьями".Вторая линия-автоматические ПТУРсы.Третья линия-ЗРК.Четвертая- баллистические "Сатана".Плюс мощнейшие энергетические установки искажающие систему наведения "братских" ракет.И пусть тогда российский "обыватель" хоть в задницу себя тра)ает, гордясь собственной персоной. Взорвитесь от злобы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Смысл врать? я Вас в этом упрекнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 я Вас в этом упрекнул? Нет. Мне хотелось донести складывающуюся обстановку. в которую трудно поверить. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Вася, вы 1 к 1 повторили сегодняшний 4-х часовой бред вашего фюрера. Это ж надо так зазомбироваться, чтобы дурилку картонную сидеть и слушать с раскрытым ртом?))) Это кто "великая держава", рашистан что ли? Не смешите людей и помечтайте дальше. Вы нам на куй не нужны, сложно въехать, дегоиды? Нужна "Великая Украинская стена"-сооружение с высококачественного бетона,минимум метров пятнадцать в высоту ,толщиной не менее десяти метров,с вмонтированными автоматическими крупнокалиберными пулеметами системы Гатлинга с датчиками движения по всей границе с российскими "братьями".Вторая линия-автоматические ПТУРсы.Третья линия-ЗРК.Четвертая- баллистические "Сатана".Плюс мощнейшие энергетические установки искажающие систему наведения "братских" ракет.И пусть тогда российский "обыватель" хоть в задницу себя тра)ает, гордясь собственной персоной. Взорвитесь от злобы))) сало торкает не по детски... великая укростенка вокруг западэнщины-чтоб тагой вот грибок не расползался... скажите вы сало курите или уже внутривенно? только не забывайте это халяльный форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Нет. Мне хотелось донести складывающуюся обстановку. в которую трудно поверить. дурной кто предоставил,дурной кто потребовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 за 20 років не допедрили - йдіть в європу... Как вам еще объяснить? Укры разумные... новый европейский вид... Зато вы допедрили царя себе на голову нас)ать. Рабская психология холуёв и пятой колонны. Кацапистан, идите в ж.., точнее в свой Таёжный союз к медвепутам))) Новый совковый вид нафталина... Кстати, опять вы про гомосятину. Признайтесь, вас в детстве напугали? Путинская психология ртом Киселёва (сегодня дал жару про свю паранойю, признался, ведь сам) - страшилки гомофобские по европе))) Тберг, пока вы. русские, )опу свю не подставите сами, никто вам не влезет))) А, Путин - х)ло (вчера футбол смотрели в Киеве?) ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) дурной кто предоставил,дурной кто потребовал... Потребовали в отдел кадров и упираться было бесполезно. или .. свободен.. Человек не из официантов и посудомоек. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Потребовали в отдел кадров и упираться было бесполезно. или .. свободен.. Человек не из официантов и посудомоек. а если нет? вот я без соцсетей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) а если нет? вот я без соцсетей... Я спросил его , он сказал я не зарегистрирован в сетях. поэтому и расписался. Это, что -то новое. Есть ещё много чего, но это уже другая информация она не для форума. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 я смотрю правый сиктор оказал на вас сильное влияние - -наказать он решил -люстратор из галичины... хоть бы указал на факт оскорбления... вообще то у азербайджанцев владеть и говорить на русском не западло,то ли укры-only державна мова... я вижу у вас ломка,давно сало не ели,говорят вы в этом году его в европе прикупили, не кошерное сало видать не так торкает, коль вы дичаете... Правый сектор на вас - русских оказал отличное влияние))) Сидите и по себя с)ёте, а чуваки реально с голыми руками мусоров порвали на Крещатике, сам видел. Выше глянь, кацап-освободитель европы, увидишь своё дерьмо про народы. Чмыришь, лукавый))) Нет русского языка, есть славянский язык - классический украинский, а русский возник от украинского. Ты больше меня здесь неплохо на мове говоришь, я ещё не переходил. А чего тогда тут скулите, мол украинского не понимаете, а как жрать у нас водку с салом и борщом, так все хохлами перекрашиваетесь у нс в Трускавцах и клянётесь, что мамы у вас украинки. Хорош парашить тут, шутник))) Всё про сало украинское мечтаете? Вам уже никто не даст)))) Едьте в антисанитарный (как сегодня Путлер выразился) Крым и поддержите крымчан ваших))) Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Зато вы допедрили царя себе на голову нас)ать. Рабская психология холуёв и пятой колонны. Кацапистан, идите в ж.., точнее в свой Таёжный союз к медвепутам))) Новый совковый вид нафталина... Кстати, опять вы про гомосятину. Признайтесь, вас в детстве напугали? Путинская психология ртом Киселёва (сегодня дал жару про свю паранойю, признался, ведь сам) - страшилки гомофобские по европе))) Тберг, пока вы. русские, )опу свю не подставите сами, никто вам не влезет))) А, Путин - х)ло (вчера футбол смотрели в Киеве?) ))))))))))))))) ух сало забойное... саентолог Яйценюх и баптист Турчинов - вас научат свободе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 "переговоры в Женеве по Украине часто прерывались из за частых разговоров один на один Лаврова и Керри" украинцы самостійно вершат свою судьбу... больше 2х говорят вслух... Есть что то,что не нужно знать украинцам и европейцам... В итоге вас опустили и Лавров подписал бумагу, что ваша фсбшная шантрапа уе)ёт с Востока. В противном случае он подписался, что и он, и Путлер и все русские военные оккупанты на нашей земле ПЕ)ЕРАСТЫ))) Обо)рались, что европа вам трубу южного потоа пилит в Болгарии или что санкциями вас дальше обанкротят как лохов? Идите теперь захватывайте, чего обос)ались.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Как вы так можете разговаривать со своим братским народом? Политики уйдут, придут другие, но между вами после оскарблений будет пропасть....народы, простые люди то остаются... Ведь неизвестно что будет завтра. И ещё замечу что в интернете, в основном русские грязно ругаются при спорах с украинцами, а те более "чисты" на язык...или более сдержанны.... Братан, они все такие сейчас борзые стали. А когда путя упадёт, как они будут мяукать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) Скоро Путин признает, что и на Востоке Украины есть российские военные Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что президент России Владимир Путин, который сегодня опроверг собственные слова и признался, что в Крыму работали российские военные, скоро признает то же самое и по востоку Украины. Об этом российский политик написал на своей странице в Facebook. “После многонедельного, неприкрытого вранья Путин признал, что за спиной самообороны Крыма стояли российские военнослужащие, поскольку по-другому провести честно референдум было нельзя. Скоро настанет день, когда он признает то же самое и на востоке Украины”, – написал Немцов. Напомним, накануне референдума в Крыму Путин заявлял, что российских военных в Крыму нет, а вооруженные люди являются местной самообороной. Сегодня, 17 апреля, он сказал то же самое относительно востока Украины. В то же время, украинские правоохранители каждый день задерживают на территории страны российских диверсантов. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Антирусист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tberg Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Правый сектор на вас - русских оказал отличное влияние))) Сидите и по себя с)ёте, а чуваки реально с голыми руками мусоров порвали на Крещатике, сам видел. Выше глянь, кацап-освободитель европы, увидишь своё дерьмо про народы. Чмыришь, лукавый))) Нет русского языка, есть славянский язык - классический украинский, а русский возник от украинского. Ты больше меня здесь неплохо на мове говоришь, я ещё не переходил. А чего тогда тут скулите, мол украинского не понимаете, а как жрать у нас водку с салом и борщом, так все хохлами перекрашиваетесь у нс в Трускавцах и клянётесь, что мамы у вас украинки. Хорош парашить тут, шутник))) Всё про сало украинское мечтаете? Вам уже никто не даст)))) Едьте в антисанитарный (как сегодня Путлер выразился) Крым и поддержите крымчан ваших))) Слабо? не лезьте в дебри лингвистики... не ваше оно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 сало торкает не по детски... великая укростенка вокруг западэнщины-чтоб тагой вот грибок не расползался... скажите вы сало курите или уже внутривенно? только не забывайте это халяльный форум... У тебя недостаток сала в семье? Чтобы зараза московская не лезла за халявным салом))) У вас или гомосятина или свинина в голове. Если халяльный, то не фиг столько про сало наше украинское мечтать. Сами себе пишете, сами себя критикуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 ух сало забойное... саентолог Яйценюх и баптист Турчинов - вас научат свободе Опять про сало? Смотрю вы там тока одну водку жрёте, закуси нема совсем? Нет, блин, вашего оленевода шойгу с алкоголиком медведом слушать бред. Медведа идите толкайте в бок, чтобы просыпался после оходняка под олимпиаду)))) Весь мир ржал с него вас - едведей в посудной лавке. Америкосы дали вам сегодня прикурть. Керри опустил вашего армянина лаврова, сына армяшского недоноска-эмигранта не догеноциденного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts