Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Очень красивая мелодия.. на нее очень много кстати, роликов есть )) Как дела, Ахмедага? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Очень красивая мелодия.. на нее очень много кстати, роликов есть )) Как дела, Ахмедага? ) Да, красивая) Дела уже не знаю как.) Завален работой, а что-то сделать не в состоянии. Не клеится и все.) Что ни делаю, все не нравится, удаляю на половине. То ли вдохновения нет, то ли обычного желания) Ты как, что хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=05PCmqjIeNE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 У меня все хорошо, спасибо, Ахмедага )) Что за ссылочка у тебя? там выходит страничка.. а не сам ролик) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ну я рад) Ссылка была на тупака All eyes on me...)) Позже еще выложу его песен)) У меня нормально открывается, но я с планшета всавлял, так что может на нормальном компе и не открыться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ты не поверишь, но у меня по ссылке открывается страничка на ю-туб "Советские комедии" ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ))) как клево) яюбы шас собаку на сене посмотрел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 МуркаПрибыла в Одессу банда из Ростова, В банде были урки, шулера. Банда занималась тёмными делами, И за ней следило Губчека. Банда занималась тёмными делами, И за ней следило Губчека. Речь держала баба, звали её Мурка, Хитрая и смелая была. Даже злые урки — и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. Даже злые урки — и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. Темнота ночная, только ветер воет, А в развале собрался совет - Это хулиганы, злые уркаганы, Собирали срочный комитет. Это хулиганы, злые уркаганы, Собирали срочный комитет. Ведь пошли провалы, начались облавы, Много стало наших пропадать. Как узнать скорее, кто же стал шалавой, Чтобы за измену покарать? Как узнать скорее, кто же стал шалавой, Чтобы за измену покарать? Раз пошли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в фартовый ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган. Мурка, в чём же дело, что ты не имела? Разве я тебя не одевал? Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве ж я тебе не добывал? Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве ж я тебе не добывал? Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая, Здравствуй, моя Мурка, и прощай! Ты зашухерила всю нашу малину, А теперь маслину получай! Ты зашухерила всю нашу малину, А теперь маслину получай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Геджя вахты не мясяляди? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Аталар дейибки : Геджянин хейриннянся Сяхярин шяри йахшыды! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Аталар дейибки : Геджянин хейриннянся Сяхярин шяри йахшыды! Дюз дийирсян)) Мяня бир нечя ил буннаг габаг бир дяня негритянка багышдамышдылар, Нигериядан, ишыгы чондюрдюм, тапа билмирдим гаранныгда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Дюз дийирсян)) Мяня бир нечя ил буннаг габаг бир дяня негритянка багышдамышдылар, Нигериядан, ишыгы чондюрдюм, тапа билмирдим гаранныгда))))) олара дийнен ки , гелен дефе негритянка подфарникнан олсун или на крайняк отражательнян Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 олара дийнен ки , гелен дефе негритянка подфарникнан олсун или на крайняк отражательнян онун устюня родстар магнотофон да гойсон хейри йохды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 помнишь эти магнотофоны, аквалайзернан заднан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Бах она горя Вуран аталар бурда дийибки: Геджя гара Джуджя гара, уч озюнчун Орааа Бура Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 помнишь эти магнотофоны, аквалайзернан заднан?) сян билсен кишини машынында не магнитафонды ))))) Панасоник оригинал 83 установка елийиб. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Раритет, бир 10 илден сонра аукциона чыхардмаг олар Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 хяри гярдешим, гежянин дя оз йери вар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 сян билсен кишини машынында не магнитафонды ))))) Панасоник оригинал 83 установка елийиб. ух ты... это уже оригинал, чисто японский. сейчас нет такой техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ай киши магнитафон неди, мен сене Права гостерим ки 76 илде алыб праваны озюдя без ограничений срока действительности, хиндиде ону гостерир Гаилере ))) сен де дийирсен ки гаранлыгда негритянканы тапа билмядим. Бийабыр еламисен ее бизи негритянканын йанында. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 нежя йани тапмадым? махны охуттурдум, секунд тапылды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Онда аталар демишкен лятифяси биздярдян вя бу гардашдардан узаг сянюн саглыгва бидене ифа , гардашдардан http://youtu.be/2N5WwtD0d78 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 гяшянг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Бу хош мусигини сядасында, сянинля саголлашыб сяня геджян хейиря галсун дейирям! Белядяки Ичяри Шяхярдя Гутаб мясяляси в силе. Так что если что ты сразу чуть что Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Бу хош мусигини сядасында, сянинля саголлашыб сяня геджян хейиря галсун дейирям! Белядяки Ичяри Шяхярдя Гутаб мясяляси в силе. Так что если что ты сразу чуть что Хеиря гаршы) Решим как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Сабоун хейир Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Аллейким. Завтрака ня йимисян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Гагаш хялям хечня, бидян кофе елямея тянбяллий елийирям. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 сян елямисян уже завтрак? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 йох, как ра фикирляширям елийим, елямийим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 елядя, хава сяринди. завтрак еля сора билмей олмаз. Хавалар дюзялсейди балыга гедердим Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 дейесян хяля тяби гялиийиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 сагол ай брат! Аллах урейюнжя версюн!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts