Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 да, красиво у Вас в теме) с удовольствием побывала в гостях)..извините, что ничего спрашивать не буду) просто захотелсь почтить Вас визитом) Спасибо Маруся, я всегда рад такой гостье, приходи еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 вот такой вопрос назрел : почему я с вами на вы ,а вы со мной на ты ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ваенга своебразна... она зеленоглазая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=G87u-Z4y-W0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 вот такой вопрос назрел : почему я с вами на вы ,а вы со мной на ты ? )) Что то долго зрел...)) Я тебя воспринимаю как дорогого человека, а ты видимо нет) "Вы" это хорошо, но как бы отдаляет. Я бы не хотел, чтобы ты была так далеко от меня.) Ну в разумных пределах конечно)) Ко мне зачастую даже двоюродные братья и и сын при людях на вы обращается. Но это официал, тут я думаю нет такой необходимости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Очень приятная пара. я с ними общался в Баку пару минуток.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 что хотите мне говорите, но она гениальна... клип ниже. Кто-нибудь научит меня чтоб и написать можно было и клип вставить?) а то приходиться два поста делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 и еще... отпад..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zdb2WEgOTEw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я никогда не позвоню тебе снова с.у.к.а.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 это вещь, одна из лучших, но не на трезвую голову конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Есть два исполнителя. Тупак и И Берри Уайт. Если я на бехе и на диске поют они, да еще если и поддатый, то в этот момент беха отдает все, что у нее есть под капотом))) После Кутаиси не доезжая еще Синаки, я лечу не знаю уже на какой скорости)). Небольшой поворот, вписываюсь, навстречу гаи))) Ну все, попал думаю, бухой в дупель, сойти не смогу с машины если что)) На хашурском перевале нажрался с грузинской братвой, вот и лечу на бехе.) А эта зараза так и просит, ну поддай газку еще)) В общем сбросил скорость, смотрю они развернулись и за мной)) Саакашвили всего пару лет как работал.) Уже порядок был. Короче подходят и кричат, но не обидно, так, по братски как бы. Ти что дэлаеш??? Так развэ можно?))) 178 на паваротэ))) Когда они спалили скорость?)) Я ему говорю брат, я случайно, к подруге еду, вот и спешу))) Ежжай ладно, толко так не гони)) Вы представляете??? Предупредил и отпустил... У нас уже началось бы, пьянка, скорость, сянюн ишюн писди мяллим, бу алынан иш дейюр))) Хорошая у них страна получается.) При чем чем дальше, тем лучше вроде. Аллах лап яхчи елясюн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Хорошая у них страна получается.) При чем чем дальше, тем лучше вроде. Аллах лап яхчи елясюн) оставляем эту страну в покое ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wdXzbyiEzjM очень понравилась песня) )))))) обожаю этот фильм Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zdb2WEgOTEw своеобразна Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 оставляем эту страну в покое ))) О покое речи быть не может) Я очень люблю грузию.) Они мне тоже рады. Уже и гаишники видят мою машину и знают что вот едет 100 баксов за пьянку)) Так клево у них. Остановили, спокойно, вы выпили? Да. Сто долларов пожалуйста.)) Дает тебе чек, пересаживаешься на пассажирское сиденье, подружку за руль и поехал дальше, никаких штрафных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Да Гюля, успенская молодец, очень за душу берет) Фильм этот я тоже обожаю, эта девочка, гер онун башна ня ойун ачыр.) За все ему отомстила)) А еще помнишь фильм безумно влюбленный? тоже великолепный, там он водитель автобуса, а орнелла принцесса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Помню, смотрела ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Гюля, вот ты написала, что земфира своеобразна. Да, на первый взгляд это так. Но потом, послушав несколько раз, уже вникаешь в слова. Сначала только музыка слышна и она так себе. Но потом когда прислушиваешься к словам и еще и кладешь их в такт, то это уже другое совсем) Но это дело вкуса конечно, она не всем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Помню, смотрела ) Помнишь как он ее к гадалке привел, родинка на животе, высокий лоб, а это оказывается его тетка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Клип выставленный Райном напомнил мне эту песню. Хорошенькая и клип очень приятный, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Сегодня вообще то веселый и радостный день, но каждому свое. Слова ниже не для слабонервных.) Манафозавр, суаллар верирдюн. Думаю тебе понравится. Суфий, уж ты точно поймешь о чем речь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 А теперь немного веселья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Сегодня вообще то веселый и радостный день, но каждому свое. да,отвратительный день ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 не торопи события... все еще может изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Привет, Ахмедага ) нятярсян? )) Как провел вчерашний праздник?Вообще как любишь проводить праздники ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts