Перейти к содержимому

Флудовое интервью с Ahmedaga

Recommended Posts

да, красиво у Вас в теме) с удовольствием побывала в гостях)..извините, что ничего спрашивать не буду) просто захотелсь почтить Вас визитом)

Спасибо Маруся, я всегда рад такой гостье, приходи еще)

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот такой вопрос назрел : почему я с вами на вы ,а вы со мной на ты ? )) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

вот такой вопрос назрел : почему я с вами на вы ,а вы со мной на ты ? )) 

Что то долго зрел...))

Я тебя воспринимаю как дорогого человека, а ты видимо нет)

"Вы" это хорошо, но как бы отдаляет. Я бы не хотел, чтобы ты была так далеко от меня.) Ну в разумных пределах конечно)) Ко мне зачастую даже двоюродные братья и и сын при людях на вы обращается. Но это официал, тут я думаю нет такой необходимости)

что хотите мне говорите, но она гениальна... клип ниже.

Кто-нибудь научит меня чтоб и написать можно было и клип вставить?) а то приходиться два поста делать)

Есть два исполнителя. Тупак и И Берри Уайт. Если я на бехе и на диске поют они, да еще если и поддатый, то в этот момент беха отдает все, что у нее есть под капотом)))

После Кутаиси не доезжая еще Синаки, я лечу не знаю уже на какой скорости)). Небольшой поворот, вписываюсь, навстречу гаи))) Ну все, попал думаю, бухой в дупель, сойти не смогу с машины если что)) На хашурском перевале нажрался с грузинской братвой, вот и лечу на бехе.) А эта зараза так и просит, ну поддай газку еще)) В общем сбросил скорость, смотрю они развернулись и за мной)) Саакашвили всего пару лет как работал.) Уже порядок был. Короче подходят и кричат, но не обидно, так, по братски как бы. Ти что дэлаеш??? Так развэ можно?))) 178 на паваротэ))) Когда они спалили скорость?)) Я ему говорю брат, я случайно, к подруге еду, вот и спешу)))

Ежжай ладно, толко так не гони)) Вы представляете??? Предупредил и отпустил...

У нас уже началось бы, пьянка, скорость, сянюн ишюн писди мяллим, бу алынан иш дейюр)))

Хорошая у них страна получается.) При чем чем дальше, тем лучше вроде. Аллах лап яхчи елясюн)

Хорошая у них страна получается.) При чем чем дальше, тем лучше вроде. Аллах лап яхчи елясюн)

оставляем эту страну в покое ))) 

/Есенин/

очень понравилась песня)

)))))) обожаю этот фильм 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

оставляем эту страну в покое ))) 

О покое речи быть не может) Я очень люблю грузию.) Они мне тоже рады. Уже и гаишники видят мою машину и знают что вот едет 100 баксов за пьянку))

Так клево у них. Остановили, спокойно, вы выпили? Да. Сто долларов пожалуйста.)) Дает тебе чек, пересаживаешься на пассажирское сиденье, подружку за руль и поехал дальше, никаких штрафных)))

Да Гюля, успенская молодец, очень за душу берет)

Фильм этот я тоже обожаю, эта девочка, гер онун башна ня ойун ачыр.) За все ему отомстила))

А еще помнишь фильм безумно влюбленный? тоже великолепный, там он водитель автобуса, а орнелла принцесса))

Помню, смотрела )

Гюля, вот ты написала, что земфира своеобразна. Да, на первый взгляд это так. Но потом, послушав несколько раз, уже вникаешь в слова. Сначала только музыка слышна и она так себе. Но потом когда прислушиваешься к словам и еще и кладешь их в такт, то это уже другое совсем) Но это дело вкуса конечно, она не всем нравится)

Помню, смотрела )

Помнишь как он ее к гадалке привел, родинка на животе, высокий лоб, а это оказывается его тетка))))

Сегодня вообще то веселый и радостный день, но каждому свое.

Слова ниже не для слабонервных.)

Манафозавр, суаллар верирдюн. Думаю тебе понравится.

Суфий, уж ты точно поймешь о чем речь.)

Сегодня вообще то веселый и радостный день, но каждому свое.

да,отвратительный день )

/Есенин/

Привет, Ахмедага )

нятярсян? ))

Как провел вчерашний праздник?
Вообще как любишь проводить праздники ? :)

а судьи кто ©

• Создать...