Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Привет, Ахмедага ) нятярсян? )) Как провел вчерашний праздник? Вообще как любишь проводить праздники ? Привет Меди) Спасибо, все хорошо, ты как? Уверен, что у тебя прошло хорошо.) Как я провел вчерашний праздник и не спрашивай бажы...))) это не для слабонервных))))))) Лучше мне промолчать) Ну как тут еще проводить праздники? Застолье и все такое) Ну какой праздник без застолья?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) застолье у нас в крови )))) да, ты прав, я хорошо провела, хотя и не собиралась даже.. как-то все экспромтом произошло )) вообще, какие праздники ты больше всего любишь ? ... Новруз и НГ не считается )))))))) кроме них ))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 застолье у нас в крови )))) да, ты прав, я хорошо провела, хотя и не собиралась даже.. как-то все экспромтом произошло )) вообще, какие праздники ты больше всего любишь ? ... Новруг и НГ не считается )))))))) кроме них ))) Знаешь бажы, жизнь как-то сложилась, что нет у меня понимания того, что такое праздник. В праздник что-то должно происходить в душе я думаю, а у меня ничего не происходит. Я не скажу, что это грустно, но это так. Ничего плохого в этом не вижу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 какие интересные клипы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 да, мысли правильные и глубокие. Йетим Ейваза гулаг асдун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 нет..у меня настрой сейчас другой . знаете какой у меня сейчас настрой ? параллельно слушаю это .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 а ну ка щас послушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 очень красиво...)вчера ночью, ты не поверишь, подружки привезли меня в какой-то незнакомый клуб... потом одна сказала, что у нее дома гостит уникум)) позвали и этот уникум... Приехала девушка, полноватая, но с хорошей фигурой, чуть поддала и тут такое началось...)) Она взяла микрофон и так вот Нарги Закирова отдыхает... Это не прикол. Она оказывается 10 лет в прожила в штатах, вроде молоденькая, когда успела, но пела она просто невероятно. Пела, танцевала, по русски, итальянски, французски, испански, на нашем, на русском, в общем это было что-то с чем-то...) Все были в шоке, постоянно хлопали, а певец вообще от микрофона отошел и зачарованно слушал... То она мужским голосом, то женским, ну это не описать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 слушаю Эйваза .. у вас тут был ролик от Рейна кажись ,удивительный ролик.. смешной ,но не было бы так смешно как если бы не грустно .. все смеются там за кадром ,а я думаю -чего вы ржете ? ведь это карикатура на нас самих ,плакать надо .. это тоже из той серии.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 слушаю Эйваза .. у вас тут был ролик от Рейна кажись ,удивительный ролик.. смешной ,но не было бы так смешно как если бы не грустно .. все смеются там за кадром ,а я думаю -чего вы ржете ? ведь это карикатура на нас самих ,плакать надо .. это тоже из той серии.. Гойма мяни о дюняда дарыхым, сян дя кеч гял, Ейваз кечюб гедяндя) эгоистично, но что-то в этом есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 слушаю Эйваза .. у вас тут был ролик от Рейна кажись ,удивительный ролик.. смешной ,но не было бы так смешно как если бы не грустно .. все смеются там за кадром ,а я думаю -чего вы ржете ? ведь это карикатура на нас самих ,плакать надо .. это тоже из той серии.. Это можно воспринимать как карикатуру, тогда конечно ты права. А если как сатиру? Как быть в таком случае?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Вай ме...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Бурда ашыгы агламаг тутды...))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Красивые песни у вас тут.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Мы стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Это можно воспринимать как карикатуру, тогда конечно ты права. А если как сатиру? Как быть в таком случае?) тогда надо плакать в три ручья.. и вообще это ваше интервью,извольте отвечать ,а не задавать вопросы )) вы бы женились на зеленоглазой красавице,нет гиперкрасавице ,но которая вас не понимает ..ну или вы ее не понимаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Бурда ашыгы агламаг тутды...))) поезжайте в северные страны,где каждая вторая с зелеными или голубыми глазами ,это не проблема .. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Гойма мяни о дюняда дарыхым, сян дя кеч гял, Ейваз кечюб гедяндя) эгоистично, но что-то в этом есть...) не,это вообще убило конечно ,где то в середине как начал себя хвалить ..бир фярри шей дя олса дярд йары )))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 не,это вообще убило конечно ,где то в середине как начал себя хвалить ..бир фярри шей дя олса дярд йары )))) это вообще то не совсем то, что называют хвалить себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 да знаю я )))) данышырам да ,йуху басыб мяни ,еще не то скажу если не лягу срочно спать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 да знаю я )))) данышырам да ,йуху басыб мяни ,еще не то скажу если не лягу срочно спать .. как раз интересно бы послушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 No comments... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Назад в будущее в черное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 вы почему игнорируете мои четко поставленные вопросы,товарищ ?? вы бы женились на зеленоглазой красавице,нет гиперкрасавице ,но которая вас не понимает ..ну или вы ее не понимаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Гойма мяни о дюняда дарыхым, сян дя кеч гял, Ейваз кечюб гедяндя) эгоистично, но что-то в этом есть...) то есть вы бы последовали за ней,элями ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 поезжайте в северные страны,где каждая вторая с зелеными или голубыми глазами ,это не проблема .. ) Не все так просто. Зеленоглазая должна быть брюнеткой, а это редкость.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 вы почему игнорируете мои четко поставленные вопросы,товарищ ?? Конечно же да. Жить то на три четыре затяжки осталось и без непонимания я уж обойдусь.))))))) Но знаешь, с другой стороны мужчинам гурии обещаны, так возможно я и задумаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 то есть вы бы последовали за ней,элями ?) Мой жизненный опыт показал мне, что такая вероятность допустима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ГАИ придумало новый знак...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 сойбетя бах э... http://www.youtube.com/watch?v=-GHYPLmrj-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Харда олсан, горуйар, бахышларым сяни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 кто-нибудь в курсе, что она Ичяришяхярри?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts