Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Мешяди гениален)) этот взгляд при входе кто сможет повторить?))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=XNUMUm1Xvo0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Полный звук и поехали!) Тачка битком конечно)) http://www.youtube.com/watch?v=VIfy5OkEm4U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Сянсиз галараг, тяклийя вургунам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ендамун йансун ай Бриллийант... http://www.youtube.com/watch?v=TgxnExQLNQA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Сегодня 23-е февраля. Этот день с самого моего детства ассоциировался в подарками, которые дарили девочки) Чуть позже, я осознал, что это день советской армии и как уже стало традицией, в этот день поздравляли мужчин) Это хорошее число, мне нравится и хоть и я считаю, что мужчинам не обязательно дарить подарки, достаточно лишь что то доброе сказать на словах, но вспоминая эту давнюю традицию, канувшую в лету, всегда становится на душе тепло. Теперь о главноем. Этот день для меня в последние годы начинается походом на кладбище а заканчивается праздником. Так теперь будет всегда, такова воля Всевышнего. В этот день, я желаю всем мужчинам, иметь возможность с гордостью смотреть на свое прошлое и с не меньшей гордостью на свое подолжение! Я сегодня поздравляю всех настоящих мужчин!) С уважением, Ахмедага. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 .......... считаю, что мужчинам не обязательно дарить подарки, достаточно лишь что то доброе сказать на словах, но вспоминая эту давнюю традицию, канувшую в лету, всегда становится на душе тепло. что то доброе сказать ? добрый день, доброго вечера и доброй ночи ! ну ,чтоб было тепло на душе )) вопрос в связи с вашим постом - Я сегодня поздравляю всех настоящих мужчин!) - с ненастоящими что делать и какие они ненастоящие ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 спасибо за пожелание. я почувствовал тепло) что может дать больше один человек другому...) в такой день такие слова относят к тому, кто ощущает себя воином. кто не ощущает не настоящий. во время войны таких растреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 что может дать больше один человек другому...) разочарование ,например.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 да, но речь ша о тепле...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я ведь выделила пост именно без тепла )) между прочим один человек на самом деле другому может дать тепло ,желание жить ,желание измениться и стать лучше , а может дать комплексы или наоборот подавить всякое желание к жизни. все зависит от того кого встретишь на пути. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 хороший клип. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я ведь выделила пост именно без тепла )) между прочим один человек на самом деле другому может дать тепло ,желание жить ,желание измениться и стать лучше , а может дать комплексы или наоборот подавить всякое желание к жизни. все зависит от того кого встретишь на пути. а я хотел сказать, что не думай о плохом, оно и само нас находит) да, от того кого встретишь много зависит, но чаще сами ошибаемся, чем нас обманывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 хороший клип. да, как раз ты говорила в какой-то теме я молчании, вот и гойдум сянюнчюн бура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 не думай о плохом, оно и само нас находит) это точно... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 да, от того кого встретишь много зависит, но чаще сами ошибаемся, чем нас обманывают... ошибаемся сами ? в чем ? в том что судили по себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ошибаемся сами ? в чем ? в том что судили по себе ? и в этом дело тоже конечно, но думаю большая часть в надежде... все надеемся мол, нет, так не поступит, не сделает... а потом смотришь... а-а-а, еляди...)) как в анекдоте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 и в этом дело тоже конечно, но думаю большая часть в надежде... все надеемся мол, нет, так не поступит, не сделает... а потом смотришь... а-а-а, еляди...)) как в анекдоте) да,нужно научиться видеть сущность людей ,а не судить по себе. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 да, как раз ты говорила в какой-то теме я молчании, вот и гойдум сянюнчюн бура) да ,я читала о том ,что хорошо с любимым и помолчать ,на самом деле пока не проживешь такие моменты невозможно понять что имеется в виду. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 да,нужно научиться видеть сущность людей ,а не судить по себе. Знаешь, наверно правильно жить как например по западному образцу. Сошлись, пожили вместе, получилось - хорошо, нет пошли дальше. Но пока я это не полностью понимаю, так как случаи разные. Например насколько это нормально для нашей молодежи?... ну и еще кое-то например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Знаешь, наверно правильно жить как например по западному образцу. Сошлись, пожили вместе, получилось - хорошо, нет пошли дальше. Но пока я это не полностью понимаю, так как случаи разные. Например насколько это нормально для нашей молодежи?... ну и еще кое-то например... во всех моделях есть как хорошее ,так и плохое ; разводы и там и тут встречаются ; значит дело не в том в каком обществе мы живем , и уж точно не в том как строятся на начальном этапе отношения. проблема в другом : в том как сохранить то,что есть. а эта проблема есть в любом обществе. а для сохранения отношений нужно что ? правильно ..то что я постоянно повторяю - жертвы! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Мне сложно с тобой спорить, так как я мыслю немножко иначе. Для меня институт семьи вещь ненормальная. На счет жертв согласен, но главное все же любовь. Не к семье, а своей половине. В таком случае и семье нормально. А если создавать семью без любви или с односторонней любовью, коих большинство я считаю, то и семья разваливается на части, как и отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Мне сложно с тобой спорить, так как я мыслю немножко иначе. Для меня институт семьи вещь ненормальная. На счет жертв согласен, но главное все же любовь. Не к семье, а своей половине. В таком случае и семье нормально. А если создавать семью без любви или с односторонней любовью, коих большинство я считаю, то и семья разваливается на части, как и отношения... любовь - она есть и существует в любом случае . для любви жертв не надо. она будет даже там где ее вообще не должно быть.Не зря говорят -любовь зла ,полюбишь и козла. а вот семья - это уже более сложное явление.Там для сохранения нужны жертвы. но любовь долго не живет.Как быть тогда ? постоянно разводиться и дальше идти искать любовь? Для меня институт семьи вещь ненормальная в каком это таком смысле ? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 любовь - она есть и существует в любом случае . для любви жертв не надо. она будет даже там где ее вообще не должно быть.Не зря говорят -любовь зла ,полюбишь и козла. а вот семья - это уже более сложное явление.Там для сохранения нужны жертвы. но любовь долго не живет.Как быть тогда ? постоянно разводиться и дальше идти искать любовь? в каком это таком смысле ? Почему ты так решила? У меня есть товарищ, никогда никого не любил и жену не любит. Но живет с семьей, все хорошо, гулял налево и направо, пока не спалился, теперь бегает перед женой как цуцик))) она ему звонит и говорит, домой блин!)) он где бы не был тут же срывается с места и идет домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Почему ты так решила? У меня есть товарищ, никогда никого не любил и жену не любит. Но живет с семьей, все хорошо, гулял налево и направо, пока не спалился, теперь бегает перед женой как цуцик))) она ему звонит и говорит, домой блин!)) он где бы не был тут же срывается с места и идет домой)) молодец жена ,что могу сказать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Почему ты так решила? я имела в виду не то ,что каждый обязательно подвержен этому чувству . скорее я хотела сказать ,что любовь если существует ,то существует даже если нет жертв ,даже если предмет обожания недостоин этой любви.Что любовь она или есть ,или ее нет.Подогревать нет смысла. то есть сохранять ,развивать ,вкладывать какие то усилия нет необходимости. семейные же отношения полная противоположность любви.Тут нужно вкладывать себя,если тебе важна конечно эта семья. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 молодец жена ,что могу сказать )) Она могла бы развестись и послать его к черту. Он кстати мог бы очень даже хорошо устроиться. не плохо зарабатывает, а жену и помоложе и покрасивей бы нашел. Она не развелась, простила его, но хитрая такая, чморит его по полной!)) ему уже и перед нами стыдно, видит что уже палится, ну а куда деваться то?))) Ты просто не поверишь, что она с ним делает))) умница девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я имела в виду не то ,что каждый обязательно подвержен этому чувству . скорее я хотела сказать ,что любовь если существует ,то существует даже если нет жертв ,даже если предмет обожания недостоин этой любви.Что любовь она или есть ,или ее нет.Подогревать нет смысла. то есть сохранять ,развивать ,вкладывать какие то усилия нет необходимости. семейные же отношения полная противоположность любви.Тут нужно вкладывать себя,если тебе важна конечно эта семья. Ну почему, иногда это происходит, причем даже непроизвольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я имела в виду не то ,что каждый обязательно подвержен этому чувству . скорее я хотела сказать ,что любовь если существует ,то существует даже если нет жертв ,даже если предмет обожания недостоин этой любви.Что любовь она или есть ,или ее нет.Подогревать нет смысла. то есть сохранять ,развивать ,вкладывать какие то усилия нет необходимости. семейные же отношения полная противоположность любви.Тут нужно вкладывать себя,если тебе важна конечно эта семья. Нет, почему? Семейная жизнь не полная противоположность любви, просто таких семей мало. Ну я мало видел во всяком случае.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Она могла бы развестись и послать его к черту. Он кстати мог бы очень даже хорошо устроиться. не плохо зарабатывает, а жену и помоложе и покрасивей бы нашел. Она не развелась, простила его, умная потому что.. конечно ,в плохие времена была с ним ,а как он встал на ноги ,так он пойдет найдет помоложе и фрукты будет срывать другая? олмюшдю хан киши! ))) есть на самом деле женщины ,которые так думают и не отпускают мужей ,ни за что не разводятся.Что сказать ? понять я их понимаю тоже .. кому она нужна будет уже потом ,после 35-40 ,с детьми ,а он без детей пойдет и женится спокойно ,обустроит свою жизнь ,а ей придется тянуть всю ношу на своем горбу - детей ,клеймо разведенной и одинокой ,к которой мужчины постоянно будут подбивать клинья используя ее ? раз уж страдать ,пусть страдают вместе.В начале давали друг другу слово быть и в горе и в радости? давали. вот пусть и будут вместе )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 умная потому что.. конечно ,в плохие времена была с ним ,а как он встал на ноги ,так он пойдет найдет помоложе и фрукты будет срывать другая? олмюшдю хан киши! ))) есть на самом деле женщины ,которые так думают и не отпускают мужей ,ни за что не разводятся.Что сказать ? понять я их понимаю тоже .. кому она нужна будет уже потом ,после 35-40 ,с детьми ,а он без детей пойдет и женится спокойно ,обустроит свою жизнь ,а ей придется тянуть всю ношу на своем горбу - детей ,клеймо разведенной и одинокой ,к которой мужчины постоянно будут подбивать клинья используя ее ? раз уж страдать ,пусть страдают вместе.В начале давали друг другу слово быть и в горе и в радости? давали. вот пусть и будут вместе )))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он из богатой семьи был. Пришел вечером домой, смотрит дома йийиб ичмей. Говорит ня сойбетти? Ем говорят поздравляем, тебя обручили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я говорил, говорю и буду говорить. В семье всегда все будет хорошо, пока кто-нибудь не спалится...)) А палятся очень многие. Поэтому мужчины сволочи и это внушается девочкам с детства. Потом она думает, что ее единственны не такой. Потом облом, а потом уже и все. Начинаются сложности. Женщина не слушается, борзеет и дальше хуже... В смысле так происходит намного чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Он из богатой семьи был. Пришел вечером домой, смотрит дома йийиб ичмей. Говорит ня сойбетти? Ем говорят поздравляем, тебя обручили))) вот таких точно недолюбливаю (может вы и о себе сейчас,все равно скажу) то есть сказать своим "не хочу жениться на ней " ,постоять за себя у мужчины смелости и душка не хватает ,отстаивать свое мнение перед родителями не может,а чью то дочь сделать несчастной потом на всю жизнь - на это у него смелости и совести хватает, да? никогда не уважала мужчин ,которые говорят -меня женили я не хотел и другую бла-бла-бла-бла. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts