A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я говорил, говорю и буду говорить. В семье всегда все будет хорошо, пока кто-нибудь не спалится...)) А палятся очень многие. Поэтому мужчины сволочи и это внушается девочкам с детства. Потом она думает, что ее единственны не такой. Потом облом, а потом уже и все. Начинаются сложности. Женщина не слушается, борзеет и дальше хуже... В смысле так происходит намного чаще... всегда при таком раскладе возникает у меня справедливо вопрос - если жена будет гулять и не спалится ,это тоже нормально ? в целом хорошо же ..опыта набирается и все такое.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 всегда при таком раскладе возникает у меня справедливо вопрос - если жена будет гулять и не спалится ,это тоже нормально ? в целом хорошо же ..опыта набирается и все такое.. Странно, что ты задаешь такой вопрос... Вообще-то я имел ввиду обоих. Просто не хотел говорить о возможной измену со стороны женщины. На самом деле женщина изменяет реже и при других условиях. И потом, я буду очень удивлен, если ты скажешь, что мало женщин видела которые замужем и гуляющих... Женская измена и мужская это разные вещи, но и то и другое недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Странно, что ты задаешь такой вопрос... Вообще-то я имел ввиду обоих. Просто не хотел говорить о возможной измену со стороны женщины. На самом деле женщина изменяет реже и при других условиях. И потом, я буду очень удивлен, если ты скажешь, что мало женщин видела которые замужем и гуляющих... Женская измена и мужская это разные вещи, но и то и другое недопустимо. вы сами себе противоречите .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 всегда при таком раскладе возникает у меня справедливо вопрос - если жена будет гулять и не спалится ,это тоже нормально ? в целом хорошо же ..опыта набирается и все такое.. Ты точно знаешь о чем говоришь? Какая женщина, использует свой опыт с другим на муже?... "Каждый кто у нас не первый, тот у нас второй". Это мужчины придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 вы сами себе противоречите .. Думаешь? ну скажи тогда в чем. Мне интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ты точно знаешь о чем говоришь? Какая женщина, использует свой опыт с другим на муже?... "Каждый кто у нас не первый, тот у нас второй". Это мужчины придумали? дело не в том ,что хочет женщина.Дело в том ,что хочет мужчина.Он хочет девственницу с большим опытом. я к этому писала тот пост. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вы не говорите- главное не изменять.Вы говорите -главное не спалиться. а потом говорите ,что изменять плохо. это не противоречие ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 дело не в том ,что хочет женщина.Дело в том ,что хочет мужчина.Он хочет девственницу с большим опытом. я к этому писала тот пост. Нет. Ты тут не права. Не знаю такого мужчину, который бы захотел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вы не говорите- главное не изменять.Вы говорите -главное не спалиться. а потом говорите ,что изменять плохо. это не противоречие ? Это противоречие конечно. Но я же о другом. Изменять нельзя, это аксиома. Так должно быть. Изменять это плохо. Это уже реальность. И жаль, что эта реальность часто не совпадает с тем, как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Нет. Ты тут не права. Не знаю такого мужчину, который бы захотел такого. няися ,вы отказываетесь меня понимать ,а заставлять я не могу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Это противоречие конечно. Но я же о другом. Изменять нельзя, это аксиома. Так должно быть. Изменять это плохо. Это уже реальность. И жаль, что эта реальность часто не совпадает с тем, как должно быть. у кого то идеально совпадает и у них прекрасные семьи,остальные изменяют и не могут искренне понять -почему у них в семье нет той теплоты,уюта и любви которая есть в той семье ,где нет измен. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я вас записала в мафию )) идите подтвердите или опровергните запись ..а то как то нехорошо ,ведущий будет в замешательстве )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 няися ,вы отказываетесь меня понимать ,а заставлять я не могу )заставлять не надо, сян приказ вер, мян исполнит елиярям))итак, как ты хочешь чтобы было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 итак, как ты хочешь чтобы было?) наша свадьба ? бир молла,бир кялля гянд и бир аббас..или как там было ))) что как хочу чтоб было ?не поняла вопрос.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 у кого то идеально совпадает и у них прекрасные семьи,остальные изменяют и не могут искренне понять -почему у них в семье нет той теплоты,уюта и любви которая есть в той семье ,где нет измен. Давай так поступим. Ты мне просто скажи на вскидку, сколько процентов мужчин по твоему изменяют а сколько нет? Просто так, как мысль вслух. В смысле мне твое мнеие интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 наша свадьба ? бир молла,бир кялля гянд и бир аббас..или как там было ))) что как хочу чтоб было ?не поняла вопрос.. что я не так понимаю, скажи как надо, я так и буду и думать и прнимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я вас записала в мафию )) идите подтвердите или опровергните запись ..а то как то нехорошо ,ведущий будет в замешательстве )) вот пожалуста, бютюн дюнья билди ки камандир сянсян)) баш устя ряис, неш хирстянирсян?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я думаю 50% (если мы о наших мужчинах именно ) 10% по религиозным соображениям, 10% потому что денег нет , 10% потому что чушки и уроды,не умеют просто кадрить 10% потому что любят жену 10% потому что уважают жену и себя в первую очередь остальные 50% изменяют. я так думаю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 вот пожалуста, бютюн дюнья билди ки камандир сянсян)) мне нужны свидетели,чтобы потом вы не смогли отвертеться ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) вот пожалуста, бютюн дюнья билди ки камандир сянсян)) баш устя ряис, неш хирстянирсян?) не,правда если не хотите играть откажитесь там ,мы поймем и отомстим ))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 мне нужны свидетели,чтобы потом вы не смогли отвертеться ))) яхчи ня олар, мян разы. рассказывай тогда свою платформу, горей ня вар ня йох. условия тоже.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 не,правда если не хотите играть откажитесь там ,мы поймем и отомстим ))) я не хотел играть, так как там все посты читать надо, а мне это сложно. Но тебе как я нет скажу, тем более прилюдно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 яхчи ня олар, мян разы. рассказывай тогда свою платформу, горей ня вар ня йох. условия тоже.)))))) условия не подъемные.Даю один единственный шанс отказаться. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я не хотел играть, так как там все посты читать надо, а мне это сложно. Но тебе как я нет скажу, тем более прилюдно?)) можно не прилюдно ,здесь сказали нет ,я там передам.. все нормально ,по правде была уверена что откажетесь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 что я не так понимаю, скажи как надо, я так и буду и думать и прнимать)) там несколько интимная тема , я стесняюсь на такие темы говорить ))))))))) не охота много писать ,а это тема длинная и нудная. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 условия не подъемные.Даю один единственный шанс отказаться. я тоже тебе даю шанс.) вобщеи ситуация такая. или за все отвечаю я, тогда молча склони голову и внимательно слушай что тебе говорят и все четко исполняй. или отвечаешь ты.))) а я тащусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 там несколько интимная тема , я стесняюсь на такие темы говорить ))))))))) не охота много писать ,а это тема длинная и нудная. ну тогда давай помолчим и я тебя пойму...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) я тоже тебе даю шанс.) вобщеи ситуация такая. или за все отвечаю я, тогда молча склони голову и внимательно слушай что тебе говорят и все четко исполняй. или отвечаешь ты.))) а я тащусь)) упала ))))))))))))) даже не знаю что выбрать )) третьего варианта нет ? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 можно не прилюдно ,здесь сказали нет ,я там передам.. все нормально ,по правде была уверена что откажетесь ))) я отказываюсь по причине, что не люблю подводить людей. а в этой игре есть возможность, что я из за невнимательности подведу. а ты что подумала, почему бы я отказался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 упала ))))))))))))) даже не знаю что выбрать )) третьего варианта нет ? есть конечно, отказаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 есть конечно, отказаться)))) и чтоб вы достались другой ? гой о олсун алма дярян ? ни за СТО !!! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 и чтоб вы достались другой ? гой о олсун алма дярян ? ни за СТО !!! )) конечно ни за сто)). просто я хотел, чтобы ты сама к этому пришла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я отказываюсь по причине, что не люблю подводить людей. а в этой игре есть возможность, что я из за невнимательности подведу. а ты что подумала, почему бы я отказался?) не вижу,что она вас затягивает и интересует.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Да, точно. Мне интересно один период, потом я быстро теряю интерес...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 А тебе нравится играть как я понял да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts