Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 это действительно такая мечта? и девушка всерьез является любимой? не запасным вариантом? нет? ))) Ну и вопрос ты задала... Жаль, что я понимаю о чем ты... Нет, к запасному варианту так спешить не будешь, это другая спешка. Другие мотивы. Любимая это совсем другое. Может быть даже страсть не та, ну то есть поостывшая за время, но она это совсем другое. Это та, которая делает тебя лучше и с которой ты стремишься стать лучше.) Тебе хочется, тебе надо стать лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 У мудреца спросили, может ли мужчина любить сразу двух женщин?- Любить - нет, а вот обманывать - да! когда вы (мужчины) поймете, что это невозможно, когда начнете проецировать такое же отношение на себя, когда перестанете утверждать, что мы любим по-разному, и что мужчинам можно, а женщинам нет, тогда все встанет на свои места ... тогда, не будет 80% ненависти и обид ... тогда, станет гораздо проще понимать друг друга ... и тогда, окажется, что все мы с одной планеты (учитывая теорию о вас, как о марсинах )) ) Только все дело в том, что это слишком трудно для вас (мужчин) .... хуже быть всегда легче. Никогда такое время не наступит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 что тебя заставляет сомневаться в том, что мужчинам можно, а женщинам нет? ты можешь это как то обьяснить? мне просто интересна твоя точку зрения, на остальное я тебе после отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 это разве моё интервью? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 это разве моё интервью? ))))) Умная женщина, всегда найдет что ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 У мудреца спросили, может ли мужчина любить сразу двух женщин? - Любить - нет, а вот обманывать - да! когда вы (мужчины) поймете, что это невозможно, когда начнете проецировать такое же отношение на себя, когда перестанете утверждать, что мы любим по-разному, и что мужчинам можно, а женщинам нет, тогда все встанет на свои места ... тогда, не будет 80% ненависти и обид ... тогда, станет гораздо проще понимать друг друга ... и тогда, окажется, что все мы с одной планеты (учитывая теорию о вас, как о марсинах )) ) Только все дело в том, что это слишком трудно для вас (мужчин) .... хуже быть всегда легче. Никогда такое время не наступит. Амеля. Мы мужчины все это прекрасно понимаем. Но посмотри сколько у нас помощников? И причем все женщины. Это и мамы, и сестры порой и дочери... зачастую и ваши подруги... И потом, мужчина же не ходит налево к собаке или обезьяне? Он ходит опять же к женщине... Так что в одиночестве не женщины, а жены. А теперь посмотри сколько из них приличных? Теперь, мы понимаем, что мыслящих правильно много, а действующих правильно на один автобус не наберется... Без разницы, что мужчин, что женщин... Измена это не беда женщины, измена это беда жены. Я не защищаю мужчин, просто хочу чтобы ситуация была оценена объективно, но все равно считаю, что 70% вины на мужчине. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Амеля. Мы мужчины все это прекрасно понимаем. Но посмотри сколько у нас помощников? И причем все женщины. Это и мамы, и сестры порой и дочери... зачастую и ваши подруги... И потом, мужчина же не ходит налево к собаке или обезьяне? Он ходит опять же к женщине... Так что в одиночестве не женщины, а жены. А теперь посмотри сколько из них приличных? Теперь, мы понимаем, что мыслящих правильно много, а действующих правильно на один автобус не наберется... Без разницы, что мужчин, что женщин... Измена это не беда женщины, измена это беда жены. Я не защищаю мужчин, просто хочу чтобы ситуация была оценена объективно, но все равно считаю, что 70% вины на мужчине. Не больше. это спорный вопрос))))) а зоофилы ?))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ну в моем окружении нет таких..)) Гюля, ты в своем амплуа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Дас ист фантасиш)) Ну очень красивая песня... https://www.youtube.com/watch?v=j9yRkJ_4xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Хяр адамын иши дейюр ха бу...))))))))))))))))))))))))))))) Грузины ее за грузинку приняли)) https://www.youtube.com/watch?v=d11Tta6o_vE Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Дас ист фантасиш)) Ну очень красивая песня... https://www.youtube.com/watch?v=j9yRkJ_4xls сенин бу дас ис фантасишин бютюн боржларымы йадыма салды))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Хяр адамын иши дейюр ха бу...))))))))))))))))))))))))))))) Грузины ее за грузинку приняли)) https://www.youtube.com/watch?v=d11Tta6o_vE не плохо спела Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 сенин бу дас ис фантасишин бютюн боржларымы йадыма салды))))) )) нешюн, дарыхдун?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 не плохо спела Да, мне нравится, представь что и грузинам нравится.) В Тбилиси у меня в машине играла, они тащились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) )) нешюн, дарыхдун?))) дарыхан кими гонагларымы гёндереджем ))))))))))))))))))))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 дарыхан кими гонагларымы гёндереджем ))))))))))))))))))))) нейчюн, гонагларын йанында алынмыр?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Амеля, Нара, если понимаете по турецки хорошо, то это для вас. Наре объяснение почему я так спросил, а Амелии частичный ответ на ее вопрос.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 нейчюн, гонагларын йанында алынмыр?))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ахмедага, я по турецки плохо понимаю) Спасибо за интервью) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Тебе спасибо за вопросы) Жаль, если бы понимала, тут он точно показывает, кто лгун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ахмедага, ня вар ня йох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Cem Yilmaz приколист...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Саглыгун езизим, Аллах дийиб дурмушуг да) Сяндя ня вар ня йох? Да, Йылмаз умница, говорят он богаз ичи окончил на отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Мянде де тоже самое..) А я не знал что он учился в Богаз ичи... Крутое заведение. Смотрел недавно его фильм, пародия на планету обезьян....посмеялся вдоволь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Дома с планшета пишу, не получается что то всавлять сюда, завтра впишу пару его приколов)) Сильный он рассказчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я думаю 50% (если мы о наших мужчинах именно ) 10% по религиозным соображениям, 10% потому что денег нет , 10% потому что чушки и уроды,не умеют просто кадрить 10% потому что любят жену 10% потому что уважают жену и себя в первую очередь остальные 50% изменяют. я так думаю. умереть не встать... я даже этого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Сянсиз галараг, тяклийя вургунам... в общеем, вот что у меня сейчас происходит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 умереть не встать... я даже этого не видел... не согласны ? давайте ваш расклад ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 не согласны ? давайте ваш расклад ) Нет, не согласен конечно. Изменяют 99%... не изменяют только голубые... в смысле женщинам))) есть только одна причина по моему пониманию, которая остановит мужчину от измены. Это любовь. Больше я причин не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 да ,вы нас успокоили ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 )) Я на самом деле не пытался как то опорочить мужчин или "успокоить" женщин. Дело в том, что нам всем надо стараться объективно относиться к той или иной составляещей нашей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) то есть вообще не выходить замуж ,если заранее знаем ,что не сможем простить ? и сколько женщин после такого признания выйдет замуж ? по моему только дуры это сделают зная ,что об них вытрут ноги ..вот только не надо говорить,что измена - это ничего не значит ,что это не значит что о жену вытирают ноги ,мне отсюда виднее )) Изменено 6 марта, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Ты как то рассуждаешь со своей точки зрения. С тобой согласяться многие, но не все поступят именно так. Согласись, что всегда все вокруг говорят той, которой изменили, что мол ну прости, такое случается и в основном это говорят женщины. Ты же не можешь сказать, что эти женщины глупы. Никто так не может сказать. Другое дело, частный слйчай, то есть то, как к этому относятся отдельные женщины. Когда мы создаем семью, хоть иужчины, хоть женщины, мы заранее думаем, что это проблемы обойдут нас стороной... Мы даже уверены в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 даже мужчины думают,что их обойдет это ? надо же,уже одно это делает вам честь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 вам в смысле кому, ты обо мне или о мужчинах в целом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts