A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 о мужчинах в целом. если в день свадьбы он думает ,что никогда не изменит жене , я начинаю переосмысливать свое отношение к мужчинам причем с сегодняшнего дня и с этой минуты )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Даже задолго до свадьбы мужчина решает, что никогда не изменит своей жене. Не то чтобы решает, а вопрос так не стоит перед ним. Но конечно жн при условии, если он женится по любви) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Вчера обнаружил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Ютуб глючит... значит не мясляхят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 оп.. получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Бахооо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Вечер черные брови насопил. Чьи-то кони стоят у двора. Не вчера ли я молодость пропил? Разлюбил ли тебя не вчера? Не храпи, запоздалая тройка! Наша жизнь пронеслась без следа. Может, завтра больничная койка Упокоит меня навсегда. Может, завтра совсем по-другому Я уйду, исцеленный навек, Слушать песни дождей и черемух, Чем здоровый живет человек. Позабуду я мрачные силы, Что терзали меня, губя. Облик ласковый! Облик милый! Лишь одну не забуду тебя. Пусть я буду любить другую, Но и с нею, с любимой, с другой, Расскажу про тебя, дорогую, Что когда-то я звал дорогой. Расскажу, как текла былая Наша жизнь, что былой не была... Голова ль ты моя удалая, До чего ж ты меня довела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Всем у кого болит голова. Новый способ лечения мигрени из Мозамбика..)) Главное не перепутать слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Торпаг йетишдирир дя... Где еще есть этот мялахят...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Сян мяним рухумун гида йерисян... Пах!.. Сойбетя бах э...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Почти как в живую..) http://www.youtube.com/watch?v=G-pVnvnmTmE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Ахмед, пришла и тебя отдельно поздравить с Праздником Весны !) Пусть забота, понимание и тепло твоих родных согревает твою душу, счастья тебе светлого и всегда манящего )) а это твои любимый яйца )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 красивая песня и клип бесподобный Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Спасиюо за поздравления Гюля) Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе много солнца и радости)) За подарки тоже спасибо)) реабилитироваться решила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) я разве провинилась ?) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Нет, просто бир дяня йумуптаны вермядюн дя) Эда даже просила, но ты была непреклонна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Йумуртанын нейлиирсен Ахмед, истеирсен сене джигерими верим ?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 )) Йох, джигярюн сяня лазым олар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 ))) обириси оннанда ваджибди )))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 ?) о чем это ты сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Я потом тебе на ушко шепну... если захочешь)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 твое терпение может быть безграничным?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ой, даже не поздаровалась )) добрый вечер КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 твое терпение может быть безграничным?))) Ну я выдержанный в принципе и терпение порой бывает если и не безграничным, то близким к этому. Но порой взрываюсь, сам того не подозревая..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ой, даже не поздаровалась )) добрый вечер Добрый Скорпи, серьезные вопросы задаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 вы гордый человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 да, но не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 а гордость с гордыней не путаете иногда ,как думаете ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Нет, конечно, но она иногда проскальзывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 значит путаете. что еще путаете в жизни ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts