Ahmedaga Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Вот и пригодилась Наконец-то Ахмедага участвует в моем конкурсе))))))))))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Молодец! А что еще и мужчину можно подразумевать??))) почему нет ? собаку можно ,мужчину нет? чем мужчина хуже собаки ?))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 почему нет ? собаку можно ,мужчину нет? чем мужчина хуже собаки ?))))) он непослушный)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 почему нет ? собаку можно ,мужчину нет? чем мужчина хуже собаки ?))))) Да... давненько я с тобой не общался конечно...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 он непослушный)) Ой Амеля, какой аватар у тебя, супер) Но на самом деле, какие аватары ты не ставила, пока все хуже, чем ты на самом деле)) Придется тебе наверно свою фотку в аватар ставить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 (изменено) я не помню, но я свою фотку тоже ставила ... кажется ... когда-то .. а, может, я и только хотела, а не поставила .. не помню)) откуда ты все-таки знаешь как я аж на лицо выгляжу? ты же говорил, что пошутил, что видел меня где-то. мне уже правда интересно ... пожалуй, надо попросить Осу допросить тебя))) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 я не помню, но я свою фотку тоже ставила ... кажется ... когда-то .. а, может, я и только хотела, а не поставила .. не помню)) откуда ты все-таки знаешь как я аж на лицо выгляжу? ты же говорил, что пошутил, что видел меня где-то. мне уже правда интересно ... пожалуй, надо попросить Осу допросить тебя))) Честно говоря, я тоже не помню, говорил я тебе, что видел твое фото, или нет...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 фото говорил, да. но, до фото, которых тут больше нету, кстати, тоже говорил, я помню) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Ой, Ахмедага, в таком цветнике))) Одни красавицы тебя окружают ))) бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 фото говорил, да. но, до фото, которых тут больше нету, кстати, тоже говорил, я помню) )) Да, я тоже помню, говорил, только не скажу где и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Ой, Ахмедага, в таком цветнике))) Одни красавицы тебя окружают ))) бальзам на душу Конечно, вы наши девочки, лучшие девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 )) Да, я тоже помню, говорил, только не скажу где и как))) Ну и не говори. Я сама помню этот факт, а где сказал, не важно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ну и не говори. Я сама помню этот факт, а где сказал, не важно) Да нет ээ, не где сказал, а где видел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 на фотке да! аааа ... сам же сказал выше)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 на фотке да! аааа ... сам же сказал выше)))) Да нет ээ, причем тут фотка??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 Не плохо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 Да нет ээ, причем тут фотка??))) все ээ)) больше не интригуюсь)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 все ээ)) больше не интригуюсь)))) Все, бир ноль Балаогланын хейриня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2015 Пусть Счет же не до одного ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2015 Хяри..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Мяня 100 ил йаша демясин достлар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 дядя ;) как ты кадришь столько представителей женского пола? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 дядя ;) как ты кадришь столько представителей женского пола? ;) О чем ты говоришь дорогой, откуда у меня такое счастье?)) Просто все понимают, что я уже старый и никому ничего не грозит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 О чем ты говоришь дорогой, откуда у меня такое счастье?)) Просто все понимают, что я уже старый и никому ничего не грозит...)) о тоом что вижу ;) это счастье именно что есть у тебя старый? моему отцу 50 лет ровно он круче меня подкатывает к тёлкам ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 о тоом что вижу ;) это счастье именно что есть у тебя старый? моему отцу 50 лет ровно он круче меня подкатывает к тёлкам ;) Поверь мне на слово дорогой, после 50-ти год как за два летит...) Аллах омюр версюн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Слова супер, сама красивая, поет нежно... аж влюбиться захотелось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2016 Гой галсун бураларда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 (изменено) Слова супер, сама красивая, слова точно супер..такие.. в точку .Оценила )) и где ты такое находишь ?! ) ПС: интеллектуальному и психологическому твоему "портрету"гузу кясярям )) Изменено 6 января, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 слова точно супер..такие.. в точку .Оценила )) и где ты такое находишь ?! ) ПС: интеллектуальному и психологическому твоему "портрету"гузу кясярям )) Взаимно) От чувства ставшими строкой, за строки вызванные чувством...) Я чуток перефразировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Красиво..) https://www.youtube.com/watch?v=thm6J_y2_vc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 Качество звука не очень, но зато в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 ....) 1677878534026.mp4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Привет) Я щас в Бард-клубе,вечер Кашина.. Жду когда споет Люцифера ..) Понравилась еще Шапито... Не могу выложить видео живого исполнения,форум не дает.. Потому ссылка с ютюб.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 .... Скрипачка у него ОГОНЬ.. Жаль не могу выложить ее виртуозную игру Такая аура в зале .. Живое исполнение,его поклонники,подпевают.. Еще бы ликвидировать этих снующих туда-сюда официантов и удовольствие было бы полным.. 20231124_220437.mp4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts