Ahmedaga Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 08:39, ~Anna~ сказал: Вот и пригодилась Наконец-то Ахмедага участвует в моем конкурсе))))))))))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 12:09, Ahmedaga сказал: Молодец! А что еще и мужчину можно подразумевать??))) почему нет ? собаку можно ,мужчину нет? чем мужчина хуже собаки ?))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 11:54, A... сказал: почему нет ? собаку можно ,мужчину нет? чем мужчина хуже собаки ?))))) он непослушный)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 11:54, A... сказал: почему нет ? собаку можно ,мужчину нет? чем мужчина хуже собаки ?))))) Да... давненько я с тобой не общался конечно...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 16:24, Ameliya-Mia сказал: он непослушный)) Ой Амеля, какой аватар у тебя, супер) Но на самом деле, какие аватары ты не ставила, пока все хуже, чем ты на самом деле)) Придется тебе наверно свою фотку в аватар ставить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 (изменено) я не помню, но я свою фотку тоже ставила ... кажется ... когда-то .. а, может, я и только хотела, а не поставила .. не помню)) откуда ты все-таки знаешь как я аж на лицо выгляжу? ты же говорил, что пошутил, что видел меня где-то. мне уже правда интересно ... пожалуй, надо попросить Осу допросить тебя))) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 15:54, Ameliya-Mia сказал: я не помню, но я свою фотку тоже ставила ... кажется ... когда-то .. а, может, я и только хотела, а не поставила .. не помню)) откуда ты все-таки знаешь как я аж на лицо выгляжу? ты же говорил, что пошутил, что видел меня где-то. мне уже правда интересно ... пожалуй, надо попросить Осу допросить тебя))) Честно говоря, я тоже не помню, говорил я тебе, что видел твое фото, или нет...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 фото говорил, да. но, до фото, которых тут больше нету, кстати, тоже говорил, я помню) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Ой, Ахмедага, в таком цветнике))) Одни красавицы тебя окружают ))) бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 10:47, Ameliya-Mia сказал: фото говорил, да. но, до фото, которых тут больше нету, кстати, тоже говорил, я помню) )) Да, я тоже помню, говорил, только не скажу где и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 12:09, ~Anna~ сказал: Ой, Ахмедага, в таком цветнике))) Одни красавицы тебя окружают ))) бальзам на душу Конечно, вы наши девочки, лучшие девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 14:18, Ahmedaga сказал: )) Да, я тоже помню, говорил, только не скажу где и как))) Ну и не говори. Я сама помню этот факт, а где сказал, не важно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 15:53, Ameliya-Mia сказал: Ну и не говори. Я сама помню этот факт, а где сказал, не важно) Да нет ээ, не где сказал, а где видел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 на фотке да! аааа ... сам же сказал выше)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 В 22.09.2015 в 09:11, Ameliya-Mia сказал: на фотке да! аааа ... сам же сказал выше)))) Да нет ээ, причем тут фотка??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 Не плохо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 11:36, Ahmedaga сказал: Да нет ээ, причем тут фотка??))) все ээ)) больше не интригуюсь)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 12:54, Ameliya-Mia сказал: все ээ)) больше не интригуюсь)))) Все, бир ноль Балаогланын хейриня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2015 Пусть Счет же не до одного ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2015 Хяри..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Мяня 100 ил йаша демясин достлар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 дядя ;) как ты кадришь столько представителей женского пола? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 11:35, The_PITBULL сказал: дядя ;) как ты кадришь столько представителей женского пола? ;) О чем ты говоришь дорогой, откуда у меня такое счастье?)) Просто все понимают, что я уже старый и никому ничего не грозит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 07:31, Ahmedaga сказал: О чем ты говоришь дорогой, откуда у меня такое счастье?)) Просто все понимают, что я уже старый и никому ничего не грозит...)) о тоом что вижу ;) это счастье именно что есть у тебя старый? моему отцу 50 лет ровно он круче меня подкатывает к тёлкам ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 19:13, The_PITBULL сказал: о тоом что вижу ;) это счастье именно что есть у тебя старый? моему отцу 50 лет ровно он круче меня подкатывает к тёлкам ;) Поверь мне на слово дорогой, после 50-ти год как за два летит...) Аллах омюр версюн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Слова супер, сама красивая, поет нежно... аж влюбиться захотелось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2016 Гой галсун бураларда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 (изменено) В 12.11.2015 в 09:43, Ahmedaga сказал: Слова супер, сама красивая, слова точно супер..такие.. в точку .Оценила )) и где ты такое находишь ?! ) ПС: интеллектуальному и психологическому твоему "портрету"гузу кясярям )) Изменено 6 января, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 В 06.01.2016 в 20:45, A... сказал: слова точно супер..такие.. в точку .Оценила )) и где ты такое находишь ?! ) ПС: интеллектуальному и психологическому твоему "портрету"гузу кясярям )) Взаимно) От чувства ставшими строкой, за строки вызванные чувством...) Я чуток перефразировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Красиво..) https://www.youtube.com/watch?v=thm6J_y2_vc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 Качество звука не очень, но зато в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Привет) Я щас в Бард-клубе,вечер Кашина.. Жду когда споет Люцифера ..) Понравилась еще Шапито... Не могу выложить видео живого исполнения,форум не дает.. Потому ссылка с ютюб.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 .... Скрипачка у него ОГОНЬ.. Жаль не могу выложить ее виртуозную игру Такая аура в зале .. Живое исполнение,его поклонники,подпевают.. Еще бы ликвидировать этих снующих туда-сюда официантов и удовольствие было бы полным.. 20231124_220437.mp4Fetching info... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля хардасан гюлюм письмо да не пишешь ,шейда бюлбюлюм ---------- ты где,бессовестный? знаешь ведь что скучаю .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts