Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Зарина, поздравляю тебя в днем рождения!!! принимай самые искренние пожелания здоровья, благополучия и счастья ) очень приятно периодически видеть тебя на форуме, путь только в Синема, и все же )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Зариночка)) с днем рождения) Желаю тебе всего самого светлого и радостного) Будь счастлива) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Заришкин, поздравляю..Мы тебя помним и рады тебе тут всегда...да и не только тут))) Мач сяни.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Заринка )) Поздравляю, счастья тебе! Заходи не только в Синема, будем безумно рады! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Поздравляю!!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 С днем рождения, Зарина )Всех благ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Мой халесий С праздником тебя Счастья, успехов, здоровья, нужных людей, покоя и благосостояния Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Поздравляю!!!)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Поздравляю , Зарина) Всего самого наилучшего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю! Желаю счастья Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 С Вареником Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Зарина поздравляю!) Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Всех благ! ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Поздравляю. Зарина.....желаю всех благ... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Поздравляю!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Спасибо всем большое) Так приятно получать поздравления на старом любимом бакылыларе) Спасибо вам всем) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts