DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ну что ж ты страшная такая ,что ты страшная))? ты не накрашенная страшная и накрашеная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ну нет))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Тилль.. а что за песня. не помню уже ) надо порыться )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бусь,а подсказка есть?хоть малюсенькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 ладно я в не очереди... старая знакомая песня))) Какой ужас;) песни такой я не знаю, и даже как-то слушать ее опасаюсь ;);) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Какой ужас;) песни такой я не знаю, и даже как-то слушать ее опасаюсь ;);) а кто его знает чего он моргает))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Бусь давай еще подсказку)))этот ошарашенные не дает мыслить нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 подсказка скрыта в его удивительных глазах) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 косые глаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 а есть такая песня? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 ну да))) "А кто его знает чего он моргает")) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ну да))) "А кто его знает чего он моргает")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts