Angel Benocriste Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Упс, дубль два вторая картинка не прикрепилась))) Две картинки к ОДНОЙ песне Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Упс, дубль два вторая картинка не прикрепилась))) Две картинки к ОДНОЙ песне да что то с осенью связано,вот вторая меня смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 художник что рисует дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да что то с осенью связано,вот вторая меня смущает Именно - связано с осенью! А далее в песне ставится вопрос по поводу этого времени года ;) художник что рисует дождь не художник) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 что такое осень -это небо? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 что такое осень -это небо? Дааааааа! Небо, ветер, камни и прочее по тексту ;) Умничка ! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дааааааа! Небо, ветер, камни и прочее по тексту ;) Умничка ! ехуууу) чмоки чмоки))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не успела (((((даже подумать((но я это песню не знаю честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Бусь,давай свое)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ок)... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ок)... Чмоки, дорогая! У нас сезонная тема пошла, зима на очереди))) А снег идет? )) или Снег кружится, летает, летает)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Чмоки, дорогая! У нас сезонная тема пошла, зима на очереди))) А снег идет? )) или Снег кружится, летает, летает)) в точку! да...ну загадывай))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 опять не успела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 дальше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 осень в городе? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 дальше №2 малыш?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 малыш?) малыш?) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 на малыша посмотри,что он делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 первая дам подсказку поет Варум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 первая дам подсказку поет Варум) Не знаю кто это поет, но есть такая песня Листья желтые над городом кружатся)) Она?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Не знаю кто это поет, но есть такая песня Листья желтые над городом кружатся)) Она?)) правильно,вот эту песню она и поет)))) Теперь Вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Вот)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Белеет мой парус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Белеет мой парус))) да он самый))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Песня из фильма Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 волна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 фильм был Песни моря.. а песня называлась От зари до зари ) эта? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Нет Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 тогда давай подсказку ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Подсказка (слово из песенки): Снова Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 снова снова,ну про море,океан и тд. прибой много чего ест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 а что бывает на море? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 нет, подсказку тоже надо давать в картинке )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 а что бывает на море? сново шум прибоя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts