Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ну вы уже про гиперкрасавиц,Патрик. таких мало ,не будем заострять на них внимание. Вот интересно, какая она по твоему гиперкрасавица? В смысле какое главное определение такой внешности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 у каждого свой вкус,но у меня была подружка ,близкая,вот она была красивая ,красивая не то слово.. с других институтов приходили на нее посмотреть.Со мной знакомились и просили с ней познакомить лишь бы с ней чтоб здороваться. да ,она была очень избалованной.Вернее не была плохой девочкой,была из хорошей семьи ,просто только она остановит свой выбор на ком то ,появлялся другой парень и она начинала сомневаться в первом.Потом появлялся второй ,третий ,четвертый ,причем сын прокурора ,сын иджра,сын ня билим кого то там еще ,ну как тут не растеряться ? ей было очень сложно выбрать одного из них и выйти замуж ))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Суфий видите,хорошо не встречать и обиженных мужчин.Полная неадекватность. Ну это же не говорит что все мужчины такие.... Да и истинную причину его отношения к женщине мы не знаем, может она ему что то ужасное сделала... Тут на ровном месте хамом называют....поэтому всё сложнее становится отличать что есть что...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я как опытнейший переопытнейший не стал утверждать красота делает девушку добрее. Поведение становится ужасным когда человек понимает , что от него что либо зависит. Вот тогда начинают выявляться самые худшие черты характера. Я наблюдал другое. Красивые девушки избалованы вниманием с детства и особо не нуждаются в дополнительном уважением или внимании. Они часто бывают наглые и самодовольны до тех пор пока ты не посадишь их на место. После посадки на асфальт они начинают тебя уважать и считаться. 100% так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 не делайте попешных выводов гражданин начальник просто я искрений человек Мне честно говоря все равно всего лишь спасибо за то ,что так удачно появились в теме.Мне даже ничего доказывать не пришлось Суфию)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 у каждого свой вкус,но у меня была подружка ,близкая,вот она была красивая ,красивая не то слово.. с других институтов приходили на нее посмотреть.Со мной знакомились и просили с ней познакомить лишь бы с ней чтоб здороваться. да ,она была очень избалованной.Вернее не была плохой девочкой,была из хорошей семьи ,просто только она остановит свой выбор на ком то ,появлялся другой парень и она начинала сомневаться в первом.Потом появлялся второй ,третий ,четвертый ,причем сын прокурора ,сын иджра,сын ня билим кого то там еще ,ну как тут не растеряться ? ей было очень сложно выбрать одного из них и выйти замуж ))))))))))) Я имел ввиду другое. Красота эта идеально симметричное лицо. Это определение красоты. А теперь посмотри вокруг, сколько таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 идеальное лицо ? я красоту понимаю по другому.. потому и говорю -у каждого свой вкус. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 идеальное лицо ? я красоту понимаю по другому.. потому и говорю -у каждого свой вкус. О! Да. У моей жены почти все красавицы.))) или интересные.)))))))))))))))))))))))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 О! Да. У моей жены почти все красавицы.))) или интересные.)))))))))))))))))))))))))) прям как я ..во всем и везде найду что то хорошее )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 прям как я ..во всем и везде найду что то хорошее )) С начало меня нервировало , сейчас нравится.))) Человек видит так мир, не надо ему навязывать свой, который менее идеальный.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Мне честно говоря все равно всего лишь спасибо за то ,что так удачно появились в теме.Мне даже ничего доказывать не пришлось Суфию)) Для меня это не довод. Я же написал уже выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 С начало меня нервировало , сейчас нравится.))) Человек видит так мир, не надо ему навязывать свой, который менее идеальный а вы о чем мечтаете ,Патрик ? Суфий хочет избежать встреч с обиженными ,а вы каких боитесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Для меня это не довод. Я же написал уже выше) точно также ваш пост не довод. все просто. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 точно также ваш пост не довод. все просто. с чего вы взяли что я обижен просто такова моя жизненая позиция вы женшины привыкли плести интриги дергать за ниточки обманывать вот я при обшении сажаю таких на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а вы о чем мечтаете ,Патрик ? Суфий хочет избежать встреч с обиженными ,а вы каких боитесь ? Не надо делать из этого трагедию....кто нибудь другой не будет избегать таких встреч...и всего делов то.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 с чего вы взяли что я обижен просто такова моя жизненая позиция вы женшины привыкли плести интриги дергать за ниточки обманывать вот я при обшении сажаю таких на место пока по моему у вас в жизни все наоборот ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 точно также ваш пост не довод. все просто. Просто было бы...вы бы не мусолили этот довод. Миллионы людей, миллионы характеров, не вижу почему это нельзя понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 пока по моему у вас в жизни все наоборот ) вам так кажеться и не стройте из себя психолога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а вы о чем мечтаете ,Патрик ? Суфий хочет избежать встреч с обиженными ,а вы каких боитесь ? Особой мечты у меня нет. Я боюсь зануд и людей изливающие негатив.))) Одну такую недавно встретил, как же по мягче сказать .. короче она меня в буквальном смысле энергетически извела.))) Тема была - больница и её анализы )))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 с чего вы взяли что я обижен просто такова моя жизненая позиция вы женшины привыкли плести интриги дергать за ниточки обманывать вот я при обшении сажаю таких на место а вы не боитесь, что найдётся такая, что вас посадит....? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Патрик, мечта сбылась ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Патрик, мечта сбылась ?))) У вас?))) Расскажите, что сбылось?) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 У вас?))) Расскажите, что сбылось?) оставим моё темное прошлое ))) мне интересно, насколько хороша ваша Мечта ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а вы не боитесь, что найдётся такая, что вас посадит....? это как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 идеальное лицо ? я красоту понимаю по другому.. потому и говорю -у каждого свой вкус. каждый может понимат красоту по своему. я сказал как она определяетя технически, по научному.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 это как время покажет Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 оставим моё темное прошлое ))) мне интересно, насколько хороша ваша Мечта ))))) У меня её нет.) Я своё уже взял. Мне больше от Всевышнего ни чего не причитается.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 каждый может понимат красоту по своему. я сказал как она определяетя технически, по научному.) Конечно. Красота она у всех разная. Смотришь на африканок и удивляешься красоте грациозные , высокие, стройные, с благородными лицами. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 У меня её нет.) Я своё уже взял. Мне больше от Всевышнего ни чего не причитается.)))) Как , а море , где сбываются мечты ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) и потом не решайте за Всевышнего, мы предполагаем, он располагает ) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Конечно. Красота она у всех разная. Смотришь на африканок и удивляешься красоте грациозные , высокие, стройные, с благородными лицами. да, они очень красивы.) мне нравится красота как бы скрытая. вроде человек ничем не выделяется, ну а присмотришься, глаз не оторвать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 время покажет да ну вас не родилась на свете такая я вас всех вижу на сквозь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 да ну вас не родилась на свете такая я вас всех вижу на сквозь удивительная способность- the x-men Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 удивительная способность- the x-men что вы знавал я одного такого икс мен перед ним отдыхал но его именно погубила биип которая довела до края обрыва а теперь его нет он больше не будет песни охотиться вырезать прикольные скульптуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Как , а море , где сбываются мечты ?)) О море, море ...) (Муслим Магомаев.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts