Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 и потом не решайте за Всевышнего, мы предполагаем, он располагает ) И потом - суп с котом.))) Кстати , на греческом эти слова имеют совершенно другой смысл. Можно сказать не совсем приличный. Так же не прилично переводится с греческого - на фига козе баян. ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 И потом - суп с котом.))) Кстати , на греческом эти слова имеют совершенно другой смысл. Можно сказать не совсем приличный. Так же не прилично переводится с греческого - на фига козе баян. ))) учту Патрик Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 учту Патрик . По моему вы меня не так поняли.))) Сказанное мною не более чем пустой разговор.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 и потом не решайте за Всевышнего, мы предполагаем, он располагает ) Гюля, кто хозяин судьбы?))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Гюля, кто хозяин судьбы?))) Патрик говоря это я не имела ввиду, что у человека не выбора и он полностью зависит от предписанного, , выбор в любом случае даётся , есть мозги и способность мыслить . Если завтра,перейдя дорогу попаду под авто,это ведь не означает, что так у меня на роду было написано, это означает мозгов нет и неправильно перешла дорогу а у меня был выбор Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Патрик говоря это я не имела ввиду, что у человека не выбора и он полностью зависит от предписанного, , выбор в любом случае даётся , есть мозги и способность мыслить . Если завтра,перейдя дорогу попаду под авто,это ведь не означает, что так у меня на роду было написано, это означает мозгов нет и неправильно перешла дорогу а у меня был выбор Если не иметь виду под словом" мечта" здоровье, лишения и всё остальное что связано с острой жизненной необходимостью то получается "мечтать" не совсем хорошее занятие .) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Мои мечты мне нравятся)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я в своих рассуждениях о мужской мечте зашёл далеко , рассматривая поверхностно можно наверно и помечтать, .))) но грёзы не для меня.) Я фундаментальный реалист.))))))))))))))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Мои мечты мне нравятся)))))) КСТАТИ НЕ ИКС МЕНЫ НО ВСЕТАКИ ЕСТЬ СЕЧАС КАСТА ТЕХ КТО НОСИТ ЖЕЛЕЗНОЕ КОЛЬЦО НА ШЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 КСТАТИ НЕ ИКС МЕНЫ НО ВСЕТАКИ ЕСТЬ СЕЧАС КАСТА ТЕХ КТО НОСИТ ЖЕЛЕЗНОЕ КОЛЬЦО НА ШЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ вам больше некого доставать ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 вам больше некого доставать ? Тебя все любят да Гюля, разве это плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Тебя все любят да Гюля, разве это плохо?) я не рассчитывала на это Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 я не рассчитывала на это Ну глядя на твой аватар, я бы так не сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Ну глядя на твой аватар, я бы так не сказал))) твой тоже внушает симпатию, однако........ Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 твой тоже внушает симпатию, однако........ Нет, ну что ты, мой аватар может внушать только "карты, спирт и женщины"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нет, ну что ты, мой аватар может внушать только "карты, спирт и женщины"...))) похвально, что не испугался описать автопортрет Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 похвально, что не испугался описать автопортрет ну... из песни слов не выкинешь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ну... из песни слов не выкинешь...)) вряд ли это назовёшь песней- похоронный марш Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 вряд ли это назовёшь песней- похоронный марш многие на это надеются))) но пока волей Всевышнего все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 многие на это надеются))) но пока волей Всевышнего все хорошо) пути Господни неисповедимы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 пути Господни неисповедимы это уж точно, как и точно что жаловаться грех...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 как модератор, советую вам перейти в чат Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 как модератор, советую вам перейти в чат спасибо Амелия, воспользовалась твоим советом и перешла в личку Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Мужчина мечтает о том, чтобы женщина веля себя как женщина и была джаной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Нет, ну что ты, мой аватар может внушать только "карты, спирт и женщины"...))) Мой аватар белая гвардия, совесть, виселица.)))))))))))))))))))))))))) Вау, заметил! перебегаю в чат.) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Мой аватар белая гвардия, совесть, виселица.)))))))))))))))))))))))))) Вау, заметил! перебегаю в чат.) Нет, это Сердце Бонивура))) чтобы не отходить от темы, каждый мужчина сначала сам должен быть таким.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Мужчина мечтает чтобы его не трогали и оставили в покое. Лежать на диванчике с пультом в руке. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нет, это Сердце Бонивура))) чтобы не отходить от темы, каждый мужчина сначала сам должен быть таким.)) Плохая мечта ( чтобы не отклоняться от темы) быть сгоревшим в паровозной топке.))))))))))))))))))) Как я помню Боневура сожгли в топке.( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Мужчина мечтает чтобы его не трогали и оставили в покое по моему чаще они мечтают об обратном )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Мужчина мечтает чтобы его не трогали и оставили в покое. Лежать на диванчике с пультом в руке. Лежать на диванчике в обнимку с женщиной))) Пульт под подушкой.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 по моему чаще они мечтают об обратном )) ))) Чтобы трогали?)))))))) Дальше уточнять не буду...Не СИ все ж)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))) Чтобы трогали?)))))))) Дальше уточнять не буду...Не СИ все ж)) плох мужчина который не хочет чтоб его трогали ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Плохая мечта ( чтобы не отклоняться от темы) быть сгоревшим в паровозной топке.))))))))))))))))))) Как я помню Боневура сожгли в топке.( Сердце вырвали, но он не сдал братву и идею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 =) ох, дамы. Да и трогали б чтоб его только так как он мечтает. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Сердце вырвали, но он не сдал братву и идею... А понял, мечта мужика прожить жизнь - в законе! Тогда кого в топке сожгли? Пойду посмотрю ,что пишут в нете. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts