Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 бу бойда смайлик олар, Гюля? )) К тому же, ОН у тебя беременный )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Меди делюсь с тобой своими бабочками)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Гюля, твои бабочки бесподобны а это мафики ловят мирных или наоборот )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 first-day-of-winter подарок от Гугла ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Улыбка это спасение нашей души ) К сожалию, не могу вписать сюда картинку, форум не принимает мою улыбку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 я за вас улыбнусь своей широкой улыбкой) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Я всегда рад улыбке. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts