becks Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Значить так.Я недавно зарегистрировался в одном хостинге,он бесплатный,как narod.ru или же boom.ru.Но этот сайт он для adult сайтов.Вообщем, я прошел регистрацию,мне дали имейл адрес, название фтп адреса, адрес POP3...и т.д.,что пологается обычно.Но когда я хотел скачать файлы в свой FTP адрес,не получился, тогда я связался по имейлу и мне было сказано, что нужно зайти в тот адрес. почтовый адрес, в свой имейл и активировать свой аккаунт.Но вот в чем проблема, как в этот имейл зайти и откуда я не знаю,в этом сайте нет такого место,ну куда пишешь свой логин и пароль и заходишь в почту,потом в папку "Входящие" .И в сайте я вездн поискал.откуда входить туда я не знаю, я им написал второй раз,но к сожалению до сих пор не написали,100% подумали что то не то Дело не только в этом сайте,в другом сайте,тоже зарегистрировался,там такое же.Дается адрес имейла.Я пробовал в Outlook Expresse добавить этот адрес,но не получается...Если кто в этом разбирается,то помогите.Заранее спасибо!!! Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Outlook Express, его надо правильно настроить и всё ....... В FAG зайдии поинтересуйся как и через какой pop сервер мона почту проверять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 becks - Esli ne znaesh kak nastroit' Outlook, sdelay sleduyushee - ya dumayu ti imeesh kakoy-to account u kakogo-nibud' provaydera - tak vot pozvoni im i poprosi chtobi pomogli tebe po tel. nastroit' Outlook. I vse esli eto uvazhayushiy seba provayder - to tebe pomogut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Наверняка ты неправильно настроил свой фтп-клиент (!) Я, к примеру, никогда не пользовался тем мылом, которое они дают. Одно с другим никак не связано... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _becks_ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Я пытался настроить Outlook...но почему то не получалось...ничего,попробую еще что-нибудь,может получится.Спасибо всем за помощь и за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Doctor[X]_ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Не мучай сам себя, зарегся на http://www.nm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 ТАМ где я зарегистрировался,такие сайты как у меня не принимаются, а у меня adult сайт...а так я там уже зарегистрирован...Но всеравно спасибо за совет Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 О-опс. Чел, если ты не можешь самостоятельно настроить почтовый клиент, то в адалт тебе явно рановато лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuToH Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Может ты просто их не понял. Насколько я понял, ты должен проверить мейл, который указал при регистрации, а не тот который они тебе дали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts