Akter Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Сон. . В темной комнати на дивани лежит молодой парнишка лет 19.Он чтото побеспокоело его покой он реско садится. . Бля когда ти покиниш меня?Хватит меня мучеть.Меня бросает в холодний пот , снова она , снова сон и снова ми вмести. Но это только сон. Обидно до слез,но мои глаза сухии и от это еще больней, в горле застил ком.Я снова лажусь,но мне уже не до сна.Мои мисли, воспоминания тех прикрасних дней нахлынули на меня разм,а видь когдато я даже и не думал что ми когда нибуть проподет та любовь каторую я счетал святой. Как она могла? Как это позволил Бог? Рядом с ней я жил, а сейчас вновь существую как и до ние.Толька разница в том что до тебя я не знал что значит жить,что значит дишать полной грудью.Как би я хотел вернуть хотяби день,хотяби миг из тех дней.Когда при виде тебя слиша твой голос я бил гатов на все.Я помню те дни когда при виде как ти идеш из долика у меня дрожали колени,начинало бится сердце,я бутто оживал.Да интересно,а вспоминаеш ли ти меня? Снусь ли я тибе по сей день, хотя вратли ти же с МАМОЙ,а она она.... Да может так и будет лутше для тебя.Я начинау искать виход из положения и сон одоливает меня. . А утром снова новий день.Истоит ли мне прожить его без тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 только что проснулась, вот что мне приснилось... я отдала маленькую, но хорошо упакованную коробку одному человеку, не помню женщина или мужчина, но помню этот человек спросил: что там? Почему она такая тяжелая? я ответила: там моя любовь и тоска, передайте их ему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Спят медведи и слоны Дяди спят и тети Все вокруг спать должны Но не работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 с мамой... какая странная постановка вопроса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Люди, а что там с орфографией ? это типа стиль такой да ? отстаю от жизни, пишу по правилам русского языка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Непредсказуемая, так ошибаться может, разве что очень грамотный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Непредсказуемая,так ошибаться может, разве что очень грамотный человек вот и я об этом..... стиль письма очень оригинальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts