medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Как ни крути, а новогодние праздники любимы всеми нами)) Скоро, осталось совсем немного и вот.. наступит следующий по списку.. )) Конец старого, начало нового года.. это какой-то ажиотаж, все куда-то бегут, стараются успеть, на рабочих местах, в семьях.. везде)) Давайте просто делиться здесь о своих планах или просто о ощущениях ) Что хотели, но не успели.. )) Или просто делимся о впечатлениях прошлых и будущих, связанных с этим праздником )) А этот ролик ставлю для вас, чтоб навеял на нужную волну ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Хорошая песенка;) я настроилась на нужную волну;) Год был неоднозначным для меня. Были трудности, но полностью подтвердилась пословица Не было бы счастья, да несчастье помогло. Испытания со временем обернулись удачей и каким-то образом сбылось даже больше чем хотелось и ожидалось. Успелось все, как ни странно. В первый раз в жизни;) Сам новый год придется встретить не совсем так как хотелось бы, вернее, не совсем там где надо, но я уже с этим смирилась, надо ценить то что есть! А у вас как настроение, Меди? Праздничное? В НГ всем желаю ощущения чуда, как в детстве! ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 У меня тоже слава Богу, хороший был год.. надеюсь, и следующий получится удачный)) Главное хотеть и стараться, а там уже как Всевышнему будет угодно )) Сам праздник всегда нравился.. в воздухе как будто витает ожидание чего-то особенного, необычного Особенно нравится как дети радуются.. все им кажется таким волшебным, что их настроение передается и нам )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 У меня этот год был сложным...Но согласна с Ангелом,не было счастья,да несчастье помогло))) Было и масса положительного в этом году...Дочери исполнился 1 годик,она начала ходить,я купила наконец таки машину,сделала в квартире кухню,увидела подругу которую не видела несколько лет,но знаю уже 11 ! В общем год был насыщен разными событиями, что и сделало его ярким и запоминающимся! Встречать буду дома...с семьей)Очень жду свою мамочку)только с возрастом понимаешь,что значит мама в жизни...) Будут все мои самые дорогие люди) От следующего года жду...много!Говорить не буду,а то не сбудется))))) Кто то мне сказал,что сейчас такое время,что все о чем мы думаем сбывается...вот я и стараюсь притягивать позитив) Я всем желаю в Новом Году - СЧАСТЬЯ!чтобы каждый нашел то,что ищет и не потерял то,что имеет!Чтобы дети и родители были здоровы!Чтобы дом был уютным и теплым!Чтобы и хотелось,и моглось!Чтобы рядом были близкие,любимые и родные! С Наступающим всех!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Год начался хорошо,но в конце устроил мне тёмную)) но мы женщины и этим всё сказано , перетерпим и выживем)) Очень надеюсь, что наступающий будет удачным. Желаю и себе и всем Вам удачи и счастья в НГ-у. Гёрюшерииииик)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Этот год был лучше чем прошлые два года))слава богу легче становиться.Сынуля в первый класс пошел,заботы стала больше,семья крепкая,счастливая,муж рядом любимый,детишки мои сладкие))Чего еще мне надо?мне надо, что бы все мои родные любимые, моя семья,мои родители,были здоровыми.И мы в 2014 году ждем маленькое чудо,у моего младшего братишки должен родиться ребенок.Я хочу,что бы и он родился здоровый,счастливым мальчиком))))А старший брат,наконец нашел свою вторую ,ту единственную,которая его будет ценить, беречь и любить)))) Всех вас мои дорогие мои родные(да ,Вы мне как родные стали все)))что бы все у Вас было в жизни ХОРОШО)))и всех исполнении заветных желаний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 У меня тоже слава Богу, хороший был год.. надеюсь, и следующий получится удачный)) Главное хотеть и стараться, а там уже как Всевышнему будет угодно )) Сам праздник всегда нравился.. в воздухе как будто витает ожидание чего-то особенного, необычного Особенно нравится как дети радуются.. все им кажется таким волшебным, что их настроение передается и нам )) Подписываюсь под каждым словом... Главное делать то что нужно и так как нужно, а там будь что будет. И у меня так же;) каждый новый год ожидаю чуда, что в детстве, что сейчас;) и ведь случаются;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts