Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 )))))))))))так...наготове)))) Отправила...Ну как...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Аффигеть))))))))) Без пузыря не разобраться)))) Я уже не на шутку боюсь с вами играть...Вот думаю ...дело в фильмах или в интерпритации ))) Бусинка, я вот тоже никак не могу угадать загаданный нами фильм))) Я Амелии не поняла..., хотя фильм то был 3Х, теперь и Бусинки не понимаю....))) БЗ шлите мне фильм.....посмотрим что вы для нас приготовили Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Отправила...Ну как...? получила))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бусинка послала мне "мач-мачи" ))))))) в ЛС..., значит фильм попал под категорию рисуемых...Амелия удачи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Девочки, я запуталась) Кто с кем играет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) То что помню....i то что заметила....пересмотрите и скажите не ошиблась ? эльКасл- БА ( доигрывают Грязные танцы) Бусинка рисует наш фильмБЗ и БА. Бусинка нарисовала фильм от БЗБЗ и эльКасл. Мы ждем фильмДД и ИА. (доигрывают Челюсти и вполне угадываемый фильм ))). Ждем Блак Джека чтоб угадалМС и ИА еще не начали. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Касл, все верно. Мы ждем фильм от Меди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Девочки фильм получила... инет завис..дайте мне 10 минут щас быстро нарисую правда вот как????? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 так готова!щас Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я тут. А Рисунок где ?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 МИ! я с тобой!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Девчонки, я от ваших рисунков шизею)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Дезере..... цитировать не могу, "Белое солнце в пустыни" Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Девчонки, я от ваших рисунков шизею)))))))) Берр., я теперь тебя понимаю...))) Бусинка ЭТО я загадала ? )))) Бусинка...я даже понимаю к чему Эйфелева башня..., но думаю она может унести Амель не в ту степь Амелия честное слово...если не угадаешь..., не возмездяйте )))), это Бусинка виновата со своей интерпритацией ))))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Берр., я теперь тебя понимаю...))) Бусинка ЭТО я загадала ? )))) Вооот))) Я всегда теряюсь))))))) Думаю что не в своем уме мы с Манафом были)))) Раз такое загадали)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Берр., я теперь тебя понимаю...))) Бусинка ЭТО я загадала ? )))) да))нет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вооот))) Я всегда теряюсь))))))) Думаю что не в своем уме мы с Манафом были)))) Раз такое загадали)))) Берр, шлите мне посмотрим что я выдам )))) и как вас пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 да))нет? НУ только если Амелия будет отталкиваться от первого слова..., что в принципе очень удачно донесла... Но со вторым..., я была уверенна что нарисуешь другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Напарник у меня не в сети... Видимо спит) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 НУ только если Амелия будет отталкиваться от первого слова..., что в принципе очень удачно донесла... Но со вторым..., я была уверенна что нарисуешь другое надеюсь...что поймет.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Да, Босс, угадал)) А мы все ждем фильм от Меди)) Амелька уже 2 фильма должна угадать) кстати, почему БЗ им во второй раз загадали фильм?? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Интуш))))))) Не знаю))) Меня напарник выловил и мы быстро посовещались)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А мы все ждем фильм от Меди)) Амелька уже 2 фильма должна угадать) кстати, почему БЗ им во второй раз загадали фильм?? Амелия сама отказалась рисовать в ближайшее время....Вот и получается что рисует Бусинка... А то что два раза БА играют с БЗ ..., ты не уследила ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Напарник у меня не в сети... Видимо спит) Интанелла...иди спроси у Завра..., "Берр спрашивает какой фильм загадать эльКасл...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Интанелла...иди спроси у Завра..., "Берр спрашивает какой фильм загадать эльКасл...." а заодно передай номер кредитки))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Касл, все верно. Мы ждем фильм от Меди)) Отправила ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Меди.., замечательный напарник. Я уже оценила его талант рисовать. аха)) мне тоже понравилось его творение ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 всем привет)) я пришла, мельком всех прочитала (потом это сделаю внимательнее), и начала думать над картинками ... не торопите меня)) имейте терпение)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Первый - Реальная любовь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Угадала)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ура))) я насилу нашла что это за эмблема))) гугл плакал))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Первый - Реальная любовь. умница..моя Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ждем рисунок от Интанеллы )) Амелия, молодец, я в тебе не сомневалась )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Амелия если ты угадала эту "эмблему"..., то второй фильм должен быть еще легче для тебя... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я что нерв....барабаню ногтями по столу..... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts