Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Второе - Девичник в вегасе?.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Умничка, НЕ дала Бусинке сломать ногти )))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Амелия если ты угадала эту "эмблему"..., то второй фильм должен быть еще легче для тебя... второй сложнее ... все каникулы в европе лезут в голову ... но, там девушки только Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Второе - Девичник в вегасе?.... Бусинка, там будет твой девичник??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Второе - Девичник в вегасе?.... ес ес ес...ты реально Молодчик........чмоки... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ура)))))))) теперь определенно, рисует чаще всего Буся))) она лучше преподносит)) Буся, чмок) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бусинка, там будет твой девичник??? ))))) после этого рисунка нет уже)))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Амелия, Бусинка..., принимайте оскар....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Так, получила фильм от Меди)) Позже начну рисоватьъ) Придется сюжет показать)) Касл, заметила, поэтому и спросила, почему БЗ во второй раз загадали фильм БА)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 главное, в этой игре, я вижу, сколько фильмов даже не смотрела))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Все остальные пока ждут своего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Надо бы списочек обновить.. с названиями фильмов.. ) Интуш, мы ждем ))) О, а что уже Оскаров не рисуем? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Касл, заметила, поэтому и спросила, почему БЗ во второй раз загадали фильм БА)) Хорошо им загадали..))) .иначе бы нам досталось это рисовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 О, а что уже Оскаров не рисуем? ) Ошиблась....)))) , так не терпелось им вручить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Амелия, Бусинка..., принимайте оскар....)))) теперь принимаем)) (речь) ))) спасибо!!)) хочу сказать большое спасибо основательнице этой замечательной игры, наставнице, и сильному участнику - Кастл) а так же, всем, кто играет с нами) всем командам)) все достойные и сильные соперники в игре, хорошие и веселые друзья по жизни))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Амелия, Бусинка..., принимайте оскар....)))) ура...Ми..он наш))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Да))Речь.Боже как здорово что он Наш)))))))))))гыыыы..все хорошее сказала уже МИ.... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) после этого рисунка нет уже)))))))))))) Ну ты бы культурней нарисовала бы что-ли )))) Девочки, на картинке твоей, лишь от веселья, море смеха и усталости ходить и танцевать на каблуках, на ногах не стояли....)))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ошиблась....)))) , так не терпелось им вручить ))) )))))) понимаю! Амелия так классно все разгадала ))) я б тоже не сдержалась ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Да)) Речь.Боже как здорово что он Наш)))))))))))гыыыы.. все хорошее сказал уже МИ.... мачи))))) Хорошо что ты моя))))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) )))))) понимаю! Амелия так классно все разгадала ))) я б тоже не сдержалась ))) Амелия...теперь расскрывай секрет..., что надо вогнать в гyгл чтоб он выдал эту эмблему )))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Амелия...теперь расскрывай секрет..., что надо вогнать в гyгл чтоб он выдал эту эмблему )))) Амелия, не говори им.. тогда они тоже будут выигрывать ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Амелия, не говори им.. тогда они тоже будут выигрывать ))))) ))Ой не могу...Мы как плохиШи...)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я вогнала сначала саму эмблему, но гугл её не понял ... потом я вводила по буквам на русском, надеясь, что и так сойдет ... потом, я все-таки, перешла на англ, и тогда он нашел мне несколько значений WCF ... потом, "WCF эмблема", и, ура!, вышел знакомый значок)) оказался Реалом-Мадридом .... но, меня уже мадридом запутать не удалось ))))))) а второй раз вводила всякие путешествия, девушки, отдых, побег ... столько там было ходов, что я сама немного вспомнила кино))) правда, я искала другое, а нашла это)) искала то, в котором 4 девушки уехали от жениха ... и я так и не нашла что это был за фильм)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Амелия, не говори им.. тогда они тоже будут выигрывать ))))) а они и так выигрывают)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Касл, за 700 манат я могу тебе сказать как они выигрывают )))) Только побыстрее пжл, мне диван надо купить - срочно ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я реальную любовь тоже разгадала)) сначала слово любовь, потом подумала, что есть фильм Реальная любовь, реальная от слова Реал -фут.клуб, в гугл ввела этот футбольный клуб и он выдал его эмблему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) БЗ и БА. Бусинка нарисовала фильм от БЗ. Реальная любовь против...Загадывайте обратноБЗ и эльКасл. Мы ждем фильмМС и ИА еще не начали. Фильм отправили, но кто кому...забыла ))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 БЗ и БА. Бусинка нарисовала фильм от БЗ. Реальная любовь против...Загадывайте обратно БЗ и эльКасл. Мы ждем фильм МС и ИА еще не начали. Фильм отправили, но кто кому...забыла ))) мы отправили Интушке... ждем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 БЗ и БА. Бусинка нарисовала фильм от БЗ. Реальная любовь против...Загадывайте обратно БЗ и эльКасл. Мы ждем фильм МС и ИА еще не начали. Фильм отправили, но кто кому...забыла ))) Меди отправила интанелле. Ждем когда заснет малышка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 БЗ, кому отправлять возмездие?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Возмездните мне. Но рисовать буду тока завтра)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Меди отправила интанелле. Ждем когда заснет малышка ))) ну да.. видать не заснула еще )) боюсь, как бы и мама не заснула вместе с ней ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Нарисовала)) Щас выложу)) не судите строго)ъъ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ура! ждем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts