Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 пусть откупится чем нибудь" АЗОВСКИМ" а что это такое?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Если БЗ свободны...., мы готовы с ними сыграть... БЗ шлите мне фильм...., как раз у меня есть время порисовать... Девочки...сорри...., не знаю какие сеiчас поединки...Знаю только наш последний и что мы выиграли БАнду ))))) я тоже не знаю какие сейчас поединки)) пока что вы нас выиграли)) я тоже знаю только это)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 БЗ...ну что там вы для нас припасли ? Шлите уже...Чем дольше вы обдумываете...., тем мне страшней )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Мой напарник в раздумьях и делах))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а мы с кем поиграем?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 даже не знаю ... вот так вот просто простить и все?)) пусть откупится чем нибудь" АЗОВСКИМ" а что это такое?)) йох бир, Айвазовским))) Миа, конечно же эта сладкоежка имела ввиду торт из АЗЗА ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 получила фильм....(((((Пошла думать как рисовать...., прошу заметить....пока только "думать".!!!!!..., а не рисовать (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а что это такое?)) ну как что?!.. пироженьками из АЗЗЫ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Беррил..., нарисовала то, что прислали...только слово "Воть" не нарисовала...))) Полагаю это было восклицание издевки )))) Третье слово вообще не знала как рисовать....- пропустила (((((, но эльМальборо и без него угадает !!!!! Эльмар отходи от единственного понятного слова......)))))))) Понимаю....., что одно из пяти - как капля в море Все остальные найдутся и будут иметь смысл как только загонишь в поисковик. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 что ж так мелко)луп жь нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 )) У меня аж картинка зависла))) Не открыласЯ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) что ж так мелко)луп жь нет((( Увеличила....Чтоб Эльмар зрение не испортил ))))) Эльмар..., кликни на картинку..., и она так открывается больше и четче... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Кастл)))))))) Это что за наскальная роспись?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Верните меня в семью, то есть в игру Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Кастл)))))))) Это что за наскальная роспись?)))))) у них свой одним им самим понятный язык ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 у них свой одним им самим понятный язык ))) шифер Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я думаю щас Эль за монитором схватился за голову ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Кастл)))))))) Это что за наскальная роспись?)))))) Только не говори...что тебе эта картинка не понятна....)))) Ты и Завр моя единственная надежда, что по моей картинке можно угадать.... но лишь пока...ПОКА эльмар не появится и не докажет что я могу донести даже недоносимый фильм )))) и нарисовать самый нерисуемый А он может угадать даже неугадываемый и самый нерисуемый фильм... ))))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Девочки...я не могу сдерживать улыбку и смех...каждый раз читая эту тему...Иногда попадаюсь. Вот и сейчас подошел коллега а у меня рот до ушей...., еле убедила что эта не для него улыбка предназначалась )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Та не))) С вашим шифром понятно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Девочки...я не могу сдерживать улыбку и смех...каждый раз читая эту тему...Иногда попадаюсь. Вот и сейчас подошел коллега а у меня рот до ушей...., еле убедила что эта не для него улыбка предназначалась )))))) не докажешь))) Ему)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 не докажешь))) Ему)))))) Берр..., не смеши..)))))) .другой коллега на подходе....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Берр..., не смеши..)))))) .другой коллега на подходе....))))) а ты ширее улыбайся)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 )))))))))))) помню, еще Рашка был на форуме... я открыла какую-то веселую тему во флуде и Нара с Рашкой такую веселуху устроили, мы валялисьпадсталом .... сколько бы я не пряталась за монитор, все равно в какой-то момент не смогла сдержать громкий смех ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Беррил..., нарисовала то, что прислали...только слово "Воть" не нарисовала...))) Полагаю это было восклицание издевки )))) Третье слово вообще не знала как рисовать....- пропустила (((((, но эльМальборо и без него угадает !!!!! Эльмар отходи от единственного понятного слова......)))))))) Понимаю....., что одно из пяти - как капля в море Все остальные найдутся и будут иметь смысл как только загонишь в поисковик. из всех слов я понял только СССР...спасибо за серп и молот ))) Увеличила....Чтоб Эльмар зрение не испортил ))))) Эльмар..., кликни на картинку..., и она так открывается больше и четче... ...и ты еще больше фигеешь))))))))) я думаю щас Эль за монитором схватился за голову ))))))))) сначала за сердце Как я провел этим летом...я вам расскажу этой осенью))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Касл, мне понадобилось 20 минут...это звоночек...надо почаще играть))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Да))) Надо)))))))) Есть у меня на примете такой фильм....))) Интересно, получится ли у эльМарито его отгадать?)))))))))) А у Кастл нарисовать)))))))))) Напарник, помнишь нашу САМУЮ СТРАШНУЮ МСТЮ?))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 а сказать что я отгадал не желаете??? ))) сейчас наша очередь вам возмезднуть кажется))) кто у вас рисовашки делает??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Да))) Надо)))))))) Есть у меня на примете такой фильм....))) Интересно, получится ли у эльМарито его отгадать?)))))))))) А у Кастл нарисовать)))))))))) Напарник, помнишь нашу САМУЮ СТРАШНУЮ МСТЮ?))))))))) так вот как ты меня за глаза называешь???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 так вот как ты меня за глаза называешь???))) )) Дуцца будешь?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 уже)))))))))))) кому кину слать....мне убегать надо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Шли мне) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 отправил...в сабже пожелание удачи на азербайджанском))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 да уж...Отправил...Пожелал.... Уда... Пошла я в общем.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) оооо))) какая картина!)) спасибо! )).... даже не помню за что извинялся)))) а мы когда будем играть?)) мы тоже хотим! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts