Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 загадали) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 я все еще жду фильм)))))))))может мне спать пойти все же???? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 чувствовал - ненадо заходить сегодня на форум))) ну и где рисунки и загадки??? Касл, доверяя мне рисование ты обрекаешь загдавших на 100% поражение)))))))))))))))))) Рисуя сама, ты вообще не оставляешь никаких шансов))) амбиции делают деньги мясяляси))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 доброе утро)) где же кины?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Кастл)) В этот раз рисует Манаф))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 я все еще жду фильм)))))))))может мне спать пойти все же???? в 4 часа утра?? ))))) я спала сладким сном )) шас кину тбе на фб кино ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 шлите мне ,что то нашего рулевого нет на форуме ,значит буду рисовать я. а я кому должна фильм отправлять ? Кесл или Элью ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 А..., мне высылай...привет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 щас ..вам сложный или легкий высылать ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 рисуемый...сложный давай...если не смогу сам, то попрошу Касл нарисовать) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 рисуемый и сложный ? так не бывает ,потому выбери из этих двух слов одно ...)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 сложный Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 слово мужчины для меня закон ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Запишите меня в следующие игры. п..с за оффтоп сорри Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 жду тоже фильм ,я отправила Элью приличный фильм ,классику можно сказать и мне шлите такой же простой и легко рисуемый фильм ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 рисуемый...сложный давай...если не смогу сам, то попрошу Касл нарисовать) А отгадывать кто будет?))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Запишите меня в следующие игры. п..с за оффтоп сорри Привет ВМ. сколько лет ,сколько зим.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 А отгадывать кто будет?))))))))) тот кто загадывал )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я нарисовала...Кто будет угадывать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я нарисовала...Кто будет угадывать? как кто? твои рисунки только я буду отгадывать выкладывай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я не ошиблась темой?)) какие-то заказные задания пошли ))) ВМ, привет)) нужно найти напарника/цу. пока нет второго, можем рисовать тебе фильм для отгадывания .... за будущие легкие названия для нас от вас))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Касл, все банально и просто))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 жду тоже фильм ,я отправила Элью приличный фильм ,классику можно сказать и мне шлите такой же простой и легко рисуемый фильм ))) а Касл кому-то отправила вроде название фильма...я только не понял кто это был А отгадывать кто будет?))))))))) Castle) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Эль, что там простого?? )))))))) я бы не разгадала.......... Нара, пжлста, порадуй да меня )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 а почему слезы с одной стороны?)) второй глаз деревянный?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 получила кино....молча пошла рисовать.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Легко и просто .., только "не плачь"...., но сюжет нарисованный тобой и в инете не совпадает...((((( Пойти фильм смотреть что-ли (((( PS. мысли в слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Эль, что там простого?? )))))))) я бы не разгадала.......... Нара, пжлста, порадуй да меня )))))))))))))) Ня)) Легкотня))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 вот сейчас начну на ваши комменты реагировать провокационные и скажут что я подсказываю Касл не запутаешь...она как посмотрит - сразу угадает Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 а Касл кому-то отправила вроде название фильма...я только не понял кто это был не отправила..., планировала...а тебе написала на всякий случай.... Так что отправляй....я не знала кто от ИА рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Дама с собачкой..... это не версия ааа ))))))))))) мысли вслух Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 а почему слезы с одной стороны?)) второй глаз деревянный?))) это пират ,видимо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Дама с собачкой..... это не версия ааа ))))))))))) мысли вслух Не спеши.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Ня)) Легкотня))) Нара..., я твой фильм гадала и пересматривать не надо сюжет )))) Отлично рисуешь.... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Легко и просто .., только "не плачь"...., но сюжет нарисованный тобой и в инете не совпадает...((((( Пойти фильм смотреть что-ли (((( PS. мысли в слух Дама с собачкой..... это не версия ааа ))))))))))) мысли вслух Скорпи...только я тебя сейчас понимаю...как сложно решиться "версию вслух" преподнести как уже конечная версия )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts