A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 я тоже хочу петь рисовать..Шли уже Эль ,хватит выбирать наисложнейший ,в вашем списке легких нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 или дама с зонтиком, облака, солнце.... пойду в гугл Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 или прогулка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 гугл мне выдал "Прогулка в облоках " это уже моя версия Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 готово))) Ми ..... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нараа.....? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 готово))) Ми ..... мне очень интересно, что ты там нарисовала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 так на одном не получилось)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нараа.....? ))))) Да))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Да))) УРА!!!!!!!!!!!! я тя лю )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бусинка, мы вас победим Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бусинка, мы вас победим ха! Ми гений))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 готово))) Ми ..... Нараа.....? ))))) как специальные корреспонденты))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 начала мыслительно-поисковую работу. тишина в студии! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Давайте найдем ВМу пару)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 начала мыслительно-поисковую работу. тишина в студии! буду твои мысли путать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Давайте найдем ВМу пару)))) Давайте....)))) Кто приходит на ум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 так на одном не получилось)) Девочки..., я все не начну свой фильм эльМар-у рисовать....думаю а сколько максимум страниц А4 можно использовать ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Давайте....)))) Кто приходит на ум? я уже несколько раз просматривала онлайн-список можно подтянуть Аушку, Ахмедага, Лоббиста..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 )))))))) ай-ай... я даже не представляю кто мог бы составить ВМу компанию.... разве только Энихай)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я о чем хочешь пишу ...только не о фильме , мне загаданном... ИА, Не горюй-те, о том что мы и ваш фильм отгадали....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 )))))))) ай-ай... я даже не представляю кто мог бы составить ВМу компанию.... разве только Энихай)))))))) ну да, легче легкого ))) ВМ, зови ее ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я о чем хочешь пишу ...только не о фильме , мне загаданном... ИА, Не горюй-те, о том что мы и ваш фильм отгадали....)))) ))))) так и не хочешь фильм сменить?))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) ВМ , заполни анкету, ))))) Рисовать умеешь? оцени по 10 -бальной шкале себя как художника Сколько фильмов в неделю смотришь? Какой жанр предпочитаешь? ( мы должны знать какой жанр будет входить в категорию "возмездие") Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ВМ , заполни анкету, ))))) Рисовать умеешь? оцени по 10 -бальной шкале себя как художника Сколько фильмов в неделю смотришь? Какой жанр предпочитаешь? ( мы должны знать какой жанр будет входить в категорию "возмездие") ишь какая хитрая))) сразу и возмездие хочет)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))))) так и не хочешь фильм сменить?))))))))))))) Нет...я хочу поставить новый рекорд....))))) Не знаю правда подпишеться ли эльМар под это )))) Нарисовать максимум 3 слова (из 20 кажись)))))) и дальше дать возможность Элмару пустить в ход всю креативность в поисках этого фильма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Кстати...а где Джек? Бусинка...он все еще заинтересован играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я нарисовала...Кто будет угадывать? как кто? твои рисунки только я буду отгадывать выкладывай Нара....убийца.... Если мне теперь буду загадывать фильм со словом убийца...я твой аватар буду рисовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нара....убийца.... Если мне теперь буду загадывать фильм со словом убийца...я твой аватар буду рисовать )))) ты сразу можешь вписывать мой ник))) потому что аватаров у меня много)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) А где блек,а?я его сто лет не вижу,играть хочу,мне не кто не чего не шлет фильм((( Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Кстати...а где Джек? Бусинка...он все еще заинтересован играть? вот именно где он?если он не хочет играть,ВМ может быть моим напарником) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Кстати.да. ВМ, готов играть с Дезере в паре? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 а где Ми?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я о чем хочешь пишу ...только не о фильме , мне загаданном... ИА, Не горюй-те, о том что мы и ваш фильм отгадали....)))) мы не горюем ,так как и мы угадаем нам загаданный фильм ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 А мы вообще никогда не горюем)))) Не из-за чего))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts