DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Блек играет оказывается,просто занят был очень,тогда подожду его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Хорошо Дезе))) Ждем его все. И ищем ВМу пару. Срочно!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 что-то случилось с интернетом, и он только сейчас наладился ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 даже интернет завис увидив Бусинки рисунок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 а не издевайтесь)))я тут и все читаю)))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 первое слово что-то про чапаева .... утоп, умер, убил ... на втором рисунке явно Титаник. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 первое слово что-то про чапаева .... утоп, умер, убил ... на втором рисунке явно Титаник. Ми..хот мыслей правильный....ну чуток...влево))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 кроме "битвы титанов" ничего соединить не получается тогда только 1(2) не у дел остается .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) правильно Ми))умница.. ну как? это Битва экстрасенсов. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 оооооо)))))))))) так что означал второй рисунок первой части?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 так на одном не получилось)) photo1_(webcamio.com).jpg слово титаник зачем зачеркнуты последние три буквы...можно было и двумя обойтись и потом это ребус кажется ;) от которых мы решили отказаться в игре полностью Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 чего же не отказались?)))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 всмысле??? мы не используем Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 делаем так,так как моего друга нет давно,загадайте мне фильм,я нарисую,а когда у него будет 5 минут времени отгадает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 слово титаник зачем зачеркнуты последние три буквы...можно было и двумя обойтись и потом это ребус кажется ;) от которых мы решили отказаться в игре полностью не вредничаем)))улыбаемся и кушаем шоколад)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 утром было желание рисовать ,куда то пропало это желание.. пойду рисовать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 я начала рисовать ))))). Смех на весь дом ))))) ..я хочу поставить новый рекорд....))))) Не знаю правда подпишеться ли эльМар под это )))) Нарисовать максимум 2 слова (из 19 кажись)))))) и дальше дать возможность Элмару пустить в ход всю креативность в поисках этого фильма... Не дождалась согласия Элмара... и решила за нас...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Эльмар.., я верю в твой аналитический ум )))) Удачи Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нелли ,очень легкое название . сама проверила в поисковике,если найдешь первое слово поисковик сразу выдает версию ,второе слово нарисовать в любом случае не смогла бы . я верю что найдешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))))))) Кастл))))))))) Это ты что такое нарисовала???? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 А...., Девушка какая-то без костей )))) и висит все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))))))) Кастл))))))))) Это ты что такое нарисовала???? Берр скажи классно ))))) Я если бы начала рисовать дальше, то лопнула бы со смеху....Решила ограничиться 2 картинками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Даааа))))Ты, Кастл, киноманьячка)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 А...., Девушка какая-то без костей )))) и висит все )))) да кому она нужна ..нам нужен мужчина )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нелли ,ты че молчишь ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 найди первое слово ,вбей в поисковик "фильм" и"найденное слово" и вуаля.. очень простой фильм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Даааа))))Ты, Кастл, киноманьячка)))) Я свою работу , даже в усложненном виде, при ratio 2/19 выполнила на 5+, теперь Очередь за Эльмаром )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нелли и я коллеги по несчастью))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нелли и я коллеги по несчастью))) ЧТОООООООоооооо????? !!!!!! Переоценила твой аналитический склад ума ))))))) пошла думать над вторым рисунком и рисовать все 19 слов ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 эльМар)) а я предлагала ей сменить киношку)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Эльмар.., я верю в твой аналитический ум )))) Удачи Я вот только не понял, с Диснеем по-другому нельзя было договориться???Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Касл, ты гениальна Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) YES !!!!!!! эльМар)) а я предлагала ей сменить киношку)))))))))) Беррил..., я знала..., я верила..., я говорила ))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ну, ребята)))) А теперь расскажите мне, как вы это сделали?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Скорее всего как это сделал я Вбивал фея инвалид взмах крюк и вуаля Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts