Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 а нам тоже Завру отправлять? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 отправляй мне))) Его не дождаться)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 отправила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 не надо,я поменяла тебе фильм,жалко просто тебя))) какая ты добрая ,в следующий раз мы будем с вами играть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 не надо,я поменяла тебе фильм,жалко просто тебя))) спасибо, но я уже настроена на первый фильм, завтра буду рисовать его Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Я жду рисунок от Заура. ))) Безрезультатно. Кто ему его послал я не знаю))))))))) Как не знаешь....? ))) Мы...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 я написовала ))))))) жду Нару )) доброе утро, кстати) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Скорпи...привет...выставляй.... Особенно..... если ужасно нарисовала.....)))) посмеюсь....подниму себе настроение ))))) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 форум глючит у меня... шас )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Нарисовала)))))))) Ну, напарник))) Попробуй не угадай))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 какую интересную весч нарисовала Берр ..мыслей правда никаких ,но интересно все выглядит и хочется угадать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Арь, уХадывай))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 как красиво нарисовала)) вот вы художники! )) кошки вообще классные))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) еще попытка загрузить фото и прошу не смеяться Изменено 3 марта, 2014 пользователем Berryl Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 как красиво нарисовала)) вот вы художники! )) кошки вообще классные))) Угадает?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Берр, спасибо за помощь ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Нара, второе слово думаю угадаешь, первое образное )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Это советский фильм? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Знамя с серпом и молотом...гвоздики... Мир, труд, май какой то)))) Это не версия , это просто размышления... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Угадает?))) не знаю)) надеюсь, что хоть не с первой попытки))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Берр, спасибо за помощь ))) вот чем мы на работе занимаемся)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 я же говорила, Нара убъет меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Не убью...надкушу и все)))) А можно я после обеда буду отгадывать...а то я на голодный желудок плохо соображаю))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 ко второму слову ты очень близка, а дальше, гугул в помощь.... ну иди обедай )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Во втором рисунке обозначена циферка 1...значит из трех слов Мир, Труд, Май..верно первое... И че это за Мир такой надо подумать... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 гугли теперь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Первое слово какое то не очень понятное...Зачеркнутые кружочки... А один кружочек оставлен не зачеркнутым...Значит он не такой как другие..типа иной.. Сейчас прогуглю.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Ооооой, ой-ёй...нашла))) "Другой Мир"...другого ничего мой гугл не знает)))) Скорпи, да? Атвичай Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Ооооой, ой-ёй...нашла))) "Другой Мир"...другого ничего мой гугл не знает)))) Скорпи, да? Атвичай молодец, мач ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 А мой напарник видимо погряз в работе. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 видимо погряз))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Ай вижу его в теме))))) Вот сейчас.... Сейчас он с первого раза угадает))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 ага))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Ай вижу его в теме))))) Вот сейчас.... Сейчас он с первого раза угадает))))))) пусть он с первого раза наш фильм нарисует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 так я что то не пойму...обязательно как ребусами рисовать?)) я вообще ничего не могу отгадать из того что вы рисуете Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts