Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) короче, завтра будет дубль два )))))))))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 неужели я это сделала )))))))))))))) часть рисунка рисовала моя дочь Нелли, удачи )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 отличный рисунок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 моя версия Хребет дьявола)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Мы вообще в игре? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 моя версия Хребет дьявола)) Правильно )) ура!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 я вначале искала по словам гора, дьявол, гугл выдал фильм Дьявол на горе..но, увидев, что первое слово все,таки не дьявол, меня осенило)) я этот фильм с Зауром смотрела, это один из его любимых, Гильермо дель Торро снял, трилогия)) теперь наша очередь загадывать для БЗ..кто из вас рисовать будет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 муж твой рисует))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Нелли, загадай ему что-нить )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 мы кому?ВМ где?чего все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Похоже ждем 1-ого апреля ? как хорошо что в инбоксе нет названия фильма ДЕЗЕРЕ, я готов...особенно завтра))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 как хорошо что в инбоксе нет названия фильма ДЕЗЕРЕ, я готов...особенно завтра))) Какие люди в Голливуде ...))) Дези, ВМ шлите фильм пока не передумал....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Что-то все разленились, давайте играть активнее )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 я как солдат-всегда готова))) ВМ-чего-то нет,я без него загадаю))люди -давайте,темку подтянем,чего все разленились((наш форум пропадает,посмотрите спор(форум),горит весь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 как хорошо что в инбоксе нет названия фильма ДЕЗЕРЕ, я готов...особенно завтра))) я отправила))рисуй,твори )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 я как солдат-всегда готова))) ВМ-чего-то нет,я без него загадаю))люди -давайте,темку подтянем,чего все разленились((наш форум пропадает,посмотрите спор(форум),горит весь))) Я боюсь туда ходить ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Я боюсь туда ходить ))))) я когда захожу,то глаза разбегаются)))мне нравиться наш бакилиллар,хоть мало нас тут стало,за то свое,родное.А там почти все злыдни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 вотименна ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) спор,мне не нравиться.пишу сайт,мне выдает спор,ну ты Скорпи поняла про какой я имею ввиду? Изменено 28 марта, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 .....и поэтому мы здесь ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 да то так)))))нужно ее поддерживать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) стараюсь изо всех сил )))) Интересно, Нелли загадала фильм Завру? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 я загадала ЭМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 загадала фильм, три дня назад))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Castle, ayyyy Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 ЭльМальборо, кажется ты очень спешил Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 "торопился" не то слово...надеюсь Касл не выкинет меня из команды))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 А по моему лучше и не нарисуешь)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) А по моему лучше и не нарисуешь)) Если фильм крысиные бега, то бег рисуют так ))))) Ну что ВМ можно лу4ше нарисовать ? ))))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Убедила, можно лучше)) но все равно же понятно)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Убедила, можно лучше)) но все равно же понятно)) Тебе конечно понятно...- ваша команда же загадала....))) А мне пришлось искать фильм с мышиной ходьбой....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Честно говоря я не знал что Дез загадала) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 я бу подумал что загадана ходьба утконоса)))))))))) какой ужас...какой я нетерпеливый))) Castle, bravo...as usual - number one Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 нам кто теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ВМ тебя не видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts