Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Так не я ж должен рисовать) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 нам кто теперь? вам Касл загадывает, Дезере можете расслабиться))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Интушка, где твой супруг с рисунком?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 вам Касл загадывает, Дезере можете расслабиться))) А почему я....? Я вообще могу сама с собой в команде быть ))))) Ладно чтоб не затягивать игру шлю фильм Дези. Дези - ждем рисунок....Думаю ВМ уже готов к более сложным фильмам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Интушка, где твой супруг с рисунком?)))))) Берр, всего 4 дня прошло....Куда торопишься? )))) У него еще минимум 3 дня в запасе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 А где наши БА....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 А почему я....? Я вообще могу сама с собой в команде быть ))))) Ладно чтоб не затягивать игру шлю фильм Дези. Дези - ждем рисунок....Думаю ВМ уже готов к более сложным фильмам )))) Касл, обоюдное отсутствие на форуме приводит к диссонансу в нашей команде))) у нас же изначально все шло по плану злой полицейский/добрый полицейский ДЕЗЕРЕ и ВМ - "молодожены"))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 (изменено) Касл, обоюдное отсутствие на форуме приводит к диссонансу в нашей команде))) у нас же изначально все шло по плану злой полицейский/добрый полицейский ДЕЗЕРЕ и ВМ - "молодожены"))) вам Касл загадывает, Дезере можете расслабиться))) я так расслабилась,аж после загаданного жить не хочиться Вы оба- настоящие ЗЛЫДНИ))) а ну ка быстренько сотрите )))авось мой это увидет)) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 ВМ я нарисовала,удачи,смотри внимательно.может первая картинка тебя запутать,но другого у меня выхода нет.а вторая точно мож угадать и уже само по себе название фильма угадаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Дези...отлично нарисовала...Я бы не смогла...))))Я бы и рада была загадат;ь фильм полегче..., но мне кажется пора проверить ВМ..., его способности угадывать более сложные фильмы )))Удачи Вам ...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Спасибо Кастл))) надеюсь мой напарник угадает. ,Вм ну где ты. ?зацени и угадай мое творение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Я думаю Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Даже я зная названиые не угадала бы ..., так что сильно не переживай ))))) Дези. может второй рисунок подготовишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 легко сказать нарисуй,мысли не приходят.Попробую,но не сейчас,как время найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Заааууур, все ждут твой рисунок)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ой, а я-то как ждууу))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Что то я туп Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Не сдавайся...Дези , не раскривай название..., я хочу попробовать нарисовать.....для всех участников....свою версию....))))Посмотрим кто-нибудь угадает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) Жду версии ВМ...В противном случае извинюсь за сложный фильм))))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Бдыщ....))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Мне только что Беррил в ЛС сказала что все равно не понимает....Я близка к тому чтоб извиниться за сложно-рисуемый фильм...)))) Учитывая что и эльМарльборо не знает что я загадала.....подождем и его...и услышим его версии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Беррил уже в ЛС близка к разгадке....Не ждите извинения ))))Если еще и эльМарльборо угадает..., то никаких "Возмездий" обратно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) Ура....!!! Берр в ЛС угадала....!!!!! Берр, разве сложно...? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 непросто)))))))))) я этот фильм недавно смотрела))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Советуешь ?ВМ у нас киноман...., уверенна и он смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 мне понравился) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Не угаснет надежда. Дез, ты не много сложновато нарисовала)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 БИНГО..... Так что никаких "возмездий" нам.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Не угаснет надежда. Дез, ты не много сложновато нарисовала)) Извените,как смогла ,так и преподнесла.Если думала бы,то мож пару дней ждали бы рисунок,а я по быстрому.но ясно ведь,свет выключаешь,а он все горит,и певица в народном платье поет.Надежда бабкина)). Жду версии ВМ... В противном случае извинюсь за сложный фильм))))) но я например только свечу понила что погасла и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 непросто)))))))))) я этот фильм недавно смотрела))) вот видите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 БИНГО..... Так что никаких "возмездий" нам.....)))) не,я все равно возмездню)))ждите ждите)))так просто Вы не выкрутитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 не,я все равно возмездню)))ждите ждите)))так просто Вы не выкрутитесь. Мы будем надеятся что ВМ не будет настроен мстить...., он все-таки отгадал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Мы будем надеятся что ВМ не будет настроен мстить...., он все-таки отгадал.... он отгадал,а кто мучался думал чего рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 наигрались??? или кисти, краски, карандаши в дефиците??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 видимо и то и другое... а я жду, когда вызовут на дуэль Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts