Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )))))) у них проснутся способности)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 остальные никогда в жизни не угадала бы.. Наш человек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )))))) у них проснутся способности)) Я боюсь что Зарина мне пыль в глаза пускала....)))) Проверим скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ayyyyyyyyyy))) где вы, таланты??? Ты у нас единственный талант......, вот и приходится самому с собой разговаривать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Я приехала,сейчас уложу спать маленького и я Ваша)))Блек я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А..., добро пожаловать..... Думаю из А...и Зарины получится опличная команда...Одна не может рисовать, другая ни рисовать - ни отгадывать....))) Чувствую мы с эЛь уже не самое слабое звено )))) запишусь,чисто чтобы вашу команду спасти от позора )) Зарина,готова принять такого игрока? только боюсь я свою Зарину буду видеть раз в год )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я мужа выгнала с компа,а тут снова тихо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 сегодня я смогу быть только наблюдателем ... у меня настроения рисовать нет. подружке моей плохо, я переживаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я мужа выгнала с компа,а тут снова тихо( что нам делать с вами???((( Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 просто любить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да уж... Бусинку только с любовью не возьмешь )))) из за неё от ника отказался ))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 сегодня я смогу быть только наблюдателем ... у меня настроения рисовать нет. подружке моей плохо, я переживаю. Надеюсь все у нее скоро разрешиться....Только если это не вопрос здоровья/жизни...., все остальное разрешаемо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Играть не будем мне кажиться)) Изменено 10 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я готов к труду и обороне) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 но остальных нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А вы мне двое и нужны...)))Дезе загадываю тебе...если Блак-Джек отгадает , то накрою ему сладкий стол....))))А нет....останется бусинка дома...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 как нет?)) Вот Касл смотрит на нас)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А вы мне двое и нужны...))) Дезе загадываю тебе...если Блак-Джек отгадает , то накрою ему сладкий стол....)))) А нет....останется бусинка дома...))) тогда я перееду к ней? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Я послала дези фильм...так что лу4ше отгадывай...Чай я уже заварила, торт испекла...От тебя зависит что я подам на стол, как и полагается, по нашим традициям....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Дезере.... 10.000 баксов за название фильма сразу!!! причина отредактирование - цена одной её тапочки )))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )вот что значит меня нет тут) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Бусинка, марш в другую комнатy....))))) ( голосом М.....) Изменено 10 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 100 баксов..куда мир катится.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Дезере.... XXXXXX за название фильма сразу!!! Эххххххххххххххххх....( голосом Т....) ))))))) Бустро исправляй на "проси что хочешь" Изменено 10 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 молчи счастливая!! Ты жена моя мать моих детей (с))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ты посты счастливой отмечай...иначе, неизвестно кто до тебя отпишется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Дезере.... не играйся с моим Загсом!!!! Куда ты в такой ответственной момент!!!)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Это все в сговоре против тебя....Не хотят отдавать бусинку....пусть даже и виртуально...)))) Исправля свой пост наверху...., иначе не накрою сладкий стол, даже если отгадаешь...))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 кто накаркал?)) поймаю крылья поломаю ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Напарник беля олар эээ как скажешь(с) тебе песенка не понравилас'? ...((( Ладно, в следующий раз подберу другую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нет, я играла в волейбол, а Амелия, а где ты в рабочее время играешь в волейбол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ну и Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Меня позовите) плиззззззз,я так мечтаю на Бакинскую свадьбу пойти Они уже нас всех должны пригласить....если виртуал в реал перейдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Ну и Виртуального Хери...не будет....))) Дези, похоже так и ушла, так и не проверив почту с названием фильма... А у МЕги и Бусинки кажись, - ничья... Так что думаю на выходные, ( а если нет...и все будут заняты своими делами, то в первый рабочий день...) Поживем — увидим....))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Перерыв до понедельника Закрываемся на профилактические работы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts