Castle Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Напарник сбежал.... Так что передаю игру и правила игры в ваши надежные руки.... Изменено 18 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 всё)) кина не будет - электричество закончилось) кажется все парами приходят и уходят )) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Бусинка загадайте другой фильм для блак джека....,с клоном вышли технические неполадки пусть пока порисует..., а потом дождемся дезере для разгадки Вы угадали их фильм крепкий опешек с перого раза..., посмотрим как они отгадают.. На очереди меди и гюля, а там глядишь и эльмар вернется в мастерскую )))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 эх.... мои глаза острые !!!! )) Птичку поймает и т.д.))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 сегодня выходные... объявим траур на 3 дня ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Касл-Не сметь!!! нас бросать...ну.пжл.:( Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Тема на выходные всегда отдыхает..(((((.., просто в этот раз трехдневный получился перерыв.... Но шаги записаны БА загадывают ДД Проигравшая вылетает Заходят Меги и загадывают победителю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Отправила) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Кастл, у мну появилась идея.. сейчас напишу тебе вместе сообразим как это сделать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Жду У нас еще одна затейница ))))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Блак джек... Н жди дези.... Мы ждем картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 что-то заглохло тут... выходные ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Буся, от твоего причесона со вчерашнего дня меня коробит )))))))))))))))))) она решила что мало...., и поменяла прическу ))) это после 24 часовых боев))) А сегодняшняя прическа результат сколько- часовых ? )))) PS. Бусинка...., я как раз на днях планирую посетить салон....Думаю , может пока не договорилась...., к тебе прийти ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Доброе утро) а воз и ныне там? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 тема приказала долго жить))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Приветик всем!меня вчера не было,мы были у родителей,шашлычки устраивали,и братишка с женой годовщину свадьбы отмечали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 она решила что мало...., и поменяла прическу ))) А сегодняшняя прическа результат сколько- часовых ? )))) PS. Бусинка...., я как раз на днях планирую посетить салон....Думаю , может пока не договорилась...., к тебе прийти ))))) заметано)..приму без записи)))... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Мия и Буся здесь были. )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ну и я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ну и я ) мы между прочим 2 дня ждем, что кто-нибудь из вашей команды отправит Мие-Бусинке название фильма.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ну то я есть то меня нет,то блек есть то его нет,а я между прочим давно отправила Бусе фильм ))с нее спрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ну то я есть то меня нет,то блек есть то его нет,а я между прочим давно отправила Бусе фильм ))с нее спрос))) ах вот в чем дело... мы же не знали)) тогда ждем Бусинку ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 да нет..это я Блеку отправила...наша очередь им загадывать)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 я вижу вы сами запутались? я между прочим так ни черта и не поняла в ваших этих играх ...а когда я увидела картинку где человек идет и птички вокруг поют я вообще выпала в осадок ..а когда еще и угадали фильм с первого захода ..так вообще дар речи потеряла) я тут еще слышала о Гугле. а гуглом как вы пользуетесь ..забиваете в поисковике " про фильм где человек идет и птички вокруг " и вам выдает название что ли ?)))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 да вбиваем......ну если там понятно на рисунке " роза."...по ищем в поисковике..))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ах вон оно что .. если честно смотрела рисунки Кесл ..там что можно вбить в поисковик ума не приложу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Ари, все намного проще) Рисуем сюжет какого-нибудь фильма или по названию )) СтОит только один раз попробовать и ты уже начинаешь соображать что к чему Найди пару и подключайся в игру )) Очень интересно, мне кажется тебе должно понравиться играть )) да нет..это я Блеку отправила...наша очередь им загадывать)) ааа ... хмм.. с вами не соскучишься.. тогда будем ждать Блека.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Найди пару и подключайся в игру )) пару в наше время просто так не найдешь))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 пару в наше время просто так не найдешь))) тащи Цилю... она и хорошо рисует )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 завр хотел и ещё кто-то из девочек был Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) у нас чего-то все тормазнулось(((что блека нет что Буси,к чему бы это?куда они пропали? Изменено 20 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Шеф..все пошло не так(с)... с возвращением...ух Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Это, что за беспорядок на палубе? )))) © Старший помощник Бусинка, подготовить корабл' к плаванию! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) ах вон оно что .. если честно смотрела рисунки Кесл ..там что можно вбить в поисковик ума не приложу )) Бусинка, сеiчас выложу картинку... Об'ясни А...как меня понимать )))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts