Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 что за флешмоб Ф1???))) деятелям искусства кинематографии пора обратить свое внимание на тему Формулы 1 и снять что-нить интересное ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Давайте, загадывайте, в темпе, в темпе, в темпе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Дезере, ну играй ты наконец нормально)) исчезаешь). А меня знаешь через кого найти, я рядом) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 тоже мне... одна по ночам мои старые посты в глаза втыкает, другая в игре меня изменщиком называет, адун чыхынджа джанун чыхса яхшыды эээ ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Дезере, ну играй ты наконец нормально)) исчезаешь). А меня знаешь через кого найти, я рядом) Да вчера закончился лемит нета как назло,даже через кого не смогла связаться,мобилы даже ее не знаю((((тебя вот нет когда надо,я всегда на связи,кроме вчерашнего вечера(( А я что плохо играю)?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 играешь хорошо) прорвемся) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 тоже мне... одна по ночам мои старые посты в глаза втыкает, другая в игре меня изменщиком называет, адун чыхынджа джанун чыхса яхшыды эээ ) сам виноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 играешь хорошо) прорвемся) не сомневайся,самое главное рисуй понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 знаю, знаю))) До сих пор считают, что Надя изменяла Ленину с Джапаридзе из за того, что у него проблемы были с этим))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Доброе утро! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 добрый день бала) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Кастл, ты где? мы без тебя не можем разобраться кто с кем будет играть ) приди, помоги нам Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 знаю, знаю))) До сих пор считают, что Надя изменяла Ленину с Джапаридзе из за того, что у него проблемы были с этим))) за будь ты про нее ,не забивай свою головушки сто летними проблемами вождя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ну и я ей то же самое говорю ))))))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 если что я рядом,пишите,звоните,я пойду уборкой займусь,поедим с детишками,а то муж поехал в аэропорт за своим сотруднком встречать ,дом верх днем,но за то я сижу играю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ну и я ей то же самое говорю ))))))))))))))) дорогуше? и она забудет твои проделки,эх Буся было это было,уже давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 в 1917-ом году интернета не было))))) и ник ВОВЫ тоже ))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Так кто загадывает?... решайте в темпе... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Кастл, ты где? мы без тебя не можем разобраться кто с кем будет играть ) приди, помоги нам Добрый доктор Айболит .., он под деревом сидит (с) Меги играли с ИА. Ничья. Кто выходит? Решите сами полюбовно))) И пусть заходят новички (Нара и Скорпи) , если новички не готовы то ДД похоже здесь и готовы. Спор разрешен. продолжаем Играть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 пусть тогда поиграют ДД с ИА)) а мы понаблюдаем) их бывает сложно собрать вместе )) я о ДД)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 мы готовы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Так, кто щас загадывает и кому? Нам загадыаает ДД или мы им? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ИА..загадывайте СН или НС?вообщем так пока)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Заходящая команда всегда загадывают первая. Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 касл, не путай меня.... ну я прочел уже и как мне щас быть?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Если СНН здесь и готовы, то Шлите фильм ИА. Если Наргиле еще нет то ДД здесь. Ловите их пока они в полном составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Я пожалела что зашла ))))) ухожу )))) Ходы записаны. Шлите уже фильм. ИА отпишитесь кому слать фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 мда.... впервые кто то ловит меня. В общем если что, то напишите. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Так, кто щас загадывает и кому? Нам загадыаает ДД или мы им? ДД загадывают вам. Напишите кому из вас им отправить фильм ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Нары пока нет, так что нас не ждите, загадывайте )) а я как раз посмотрю игру в деле )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Мне пришлите фильм)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 послал фильм к интуш чёлчеменли!!!! ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Все, иду рисовать, не отвлекайте)) П.с. Челчямянли езюнсян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Все еще рисуешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Уже нарисовала))) Щас прикреплю)ъ Надеюсь ясно нарисовала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts