Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Мы с Нарой придумали кино, загадываю Блеку))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Хорошо нарисовала, аж цветными карандашами))) Жаль у меня нет цветных карандашей и фломастеров)) через 2 годика появятся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Мы с Нарой придумали кино, загадываю Блеку))) Ну наконец-то )))) Скорпи..., запоситесь картотекой фильмов заранее, чтоб не ждать друг-друга Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ок, первый раз прощается нам ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 нет не мне пжл.... у меня дома нет ручки))) к Дезере плиз. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Я уже отправила ))) моя "любимая новая" страница Изменено 23 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Мы с Нарой придумали кино, загадываю Блеку))) )Мы с Тамарой ходим парой)))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 черт возьми.... уже))))))))))))))))) откуда мне щас ручку найти аа??? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Придется бежать в киоск за ручкой ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ок, щас у соседа возьму) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Блек секундамер включен )))))Рисуй, выставляй пока Дези здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Представила, Босс заходит к соседу, говорит, дай мне ручку, мне кино нарисовать надо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) нет не мне пжл.... у меня дома нет ручки))) к Дезере плиз. CNN Хотите отправьте Дези фильм, а Блек Джек не угадает ))) Чтоб честно было ))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 да да ,пока здесь,а то мне уже дурно за компом сидеть,мне вредно,тошнить начинает по тихоньку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Представила, Босс заходит к соседу, говорит, дай мне ручку, мне кино нарисовать надо))) Как ты о нем хорошо думаешь...))) Он не попросит...он вломается к соседу и заберет ручку )))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Представила, Босс заходит к соседу, говорит, дай мне ручку, мне кино нарисовать надо))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 CNN Хотите отправьте Дези фильм, а Блек Джек не угадает ))) Чтоб честно было ))) за чем так,вай?не хорошо не хорошо(((ему ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Дезере, опять?)))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 не смеяться над напарником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Дезере, опять?)))) не опять,а снова))колдуй,твори шедевр)))я вся горю,я вся во вкусе)) Изменено 23 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 может я ищу причину пойти ну примеру к соседу?))))))) п .с - Б ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ай гыз успокойся..... я сегодня 12 часа был в игноре, пожалей )))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 может я ищу причину пойти ну примеру к соседу?))))))) п .с - Б ))) перевести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ай гыз успокойся..... я сегодня 12 часа был в игноре, пожалей )))))) все проходят через это испытание и ты прошел))держись гардаш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Все в ожидании..Скорпи, какой фильм загадали? Легко нарисовать? Через сколько ЧАСОВ зайти и проверить тему на наличие рисунка ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 щас.... одна рука осталась)))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Все в ожидании.. Скорпи, какой фильм загадали? Легко нарисовать? Через сколько ЧАСОВ зайти и проверить тему на наличие рисунка ? )))) да ладно Вам)))сразу,я же пока тут,угадаю и слиняю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ай гыз успокойся..... я сегодня 12 часа был в игноре, пожалей )))))) 12 мало,тебе больше полагается ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Касл, даже не знаю..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 12 мало,тебе больше полагается ) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 щас.... одна рука осталась)))))))) Тебе что дракона загадали...С Несколькими руками..., последняа осталась ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Касл, даже не знаю..... Скорпи...не знаешь легко нарисовать или нет....? ))) Ты бы за сколько минут нариsовала. Умножь на 60 Х 5 это время для Джека )))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Босс, Буся твоя соседка?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 У меня еще подозрения что это она ему рисует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 CNN не разбегайтесь...Сейчас ДД отгадают и Вам ответный пошлют фильм. Кто у Вас рисует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts