Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ес,ес...я все же талант)))))))))))))))))) Дези скажи...я все понятно нарисовала???или все же гугл? Как ты на двух работах успеваешь ? Не устаешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Скорпионн мне послала фильм АРМОГЕДДОН Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Значит со 2-ой попытки Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ес,ес...я все же талант)))))))))))))))))) Дези скажи...я все понятно нарисовала???или все же гугл? ты,ну немного гугленок помог,про астероид много фильмоф,просто он известен мне и там брюсик снимаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ес,ес...я все же талант)))))))))))))))))) Дези скажи...я все понятно нарисовала???или все же гугл? за одну кольцо с бриллиантом я бы фильм снял, а не рисовал )))))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Как ты на двух работах успеваешь ? Не устаешь? )))) вот да...мне за успеваемость надо шоколадом кормить))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 за одну кольцо с бриллиантом я бы фильм снял, а не рисовал )))))))))))))) мелко плаваем........... что значит кольцо с бриллиантом*+??????? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 да, Ари, чередоваться будем)))в след раз ты рисуешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Значит со 2-ой попытки с первой)))я не писала там свой ответ.это так наглядно,что земля,камушек- астероид,имела ввиду что эти камушки так называются?правельно их я назвала а не сказала,что -это астероид)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 кто на кого идет?))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 вот да...мне за успеваемость надо шоколадом кормить))) Бусинка...Предлагаю тебе 3-ю работу. )))) Шоколада у меня много. Меня сегодня как раз Chocoholic-ом назвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 мы загадываем)))правельно,мы впереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Бусинка...Предлагаю тебе 3-ю работу. )))) Шоколада у меня много. Меня сегодня как раз Chocoholic-ом назвали да не стесняемся....подходим ,записываемся)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Мы так и не узнали кому загадывать Скорпи или Наре. Начнем исписывать две страницы как и обещали )))) пока не узнаем ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 кому?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 быстрей,мне надо спать,завтра мне и домкрат не поможет с постели встать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 CNN , вы надеялись только загадыванием отделаться...? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 быстрей,мне надо спать,завтра мне и домкрат не поможет с постели встать) Иди спать. Джек подежурит. И загадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 значить я с первого раза и угадала?согласилась со мной))))? спать не смогу))ответь и пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 тебе завтра ответят уже, спокойной ночи ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Дезин сон у меня в руках )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 значить я с первого раза и угадала?согласилась со мной))))? спать не смогу))ответь и пойду)) Мне нравятся азартные люди...соглашусь с тобой , спи спокойно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Какая клевая компания собралась тут)) и как я раньше не видела этой темы)( Касл, а ты мне нравишься)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Блек не гони меня)))накажу))) Кастл,спасибо,с твоего разрешения пошла я,всем харли тун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Касл, а ты мне нравишься)) Взаимно... Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ладно, ладно ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Ну что закрываем тему на сегодня? С CNN продолжим завтра ? Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Баю-бай, должны все люди ночью спать.Баю-баю, завтра будет день опять.За день мы устали очень,Скажем всем: "Спокойной ночи!"Глазки закрывай,Баю-бай. Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 не,. Нелли еще кормить..так что еще спать всем рано....играем Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 не,. Нелли еще кормить..так что еще спать всем рано....играем Нелли, во сколько у тебя последнее кормление ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) я гонял по ночной трассе загадываете Наре, она рисует ))))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 В 12)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Дезере 10 минут жду, если ушла спать, то сам отправлю ок?) да ок )))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 В 12)))) а первое во сколько?) Мне срочно нужно)))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 а первое во сколько?) Мне срочно нужно)))) кого кормить собрался ?))))) уже не спрашиваю чем? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts