Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а картина отражает дословно название кино или сюжет? ))) там названием не светит ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 где ты там наручники увидела? )))))) а что там за два кружочка? бомба? )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 стрельба по мишенью, какой-то тип в очках и шапке, типа брутальный... не знаю....................))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 нара ты можешь и вторую картину выставить,если у скорпи нет версий, как бы наводящая картина Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 стрельба по мишенью, какой-то тип в очках и шапке, типа брутальный... не знаю....................))))))))))))))) если не узнаешь мужчину, посмотри внимательно на другой персонаж Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 млин , болею за вашу команду))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 значит вы все разгадали, кроме меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 нара ты можешь и вторую картину выставить,если у скорпи нет версий, как бы наводящая картина млин, в этом фильме всего два главных героя...если Скорпи их не узнала, но о какой второй картинке ты говоришь Э?!)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Нара, давай вторую картину что ли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 нарисуй вторую героиню с пистолетом в руках и у не на шеи есть черная повязочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Скорпионн, за 100 манат я тебе не только название скажу, но весь фильм покажу в картинках))))))))))0 Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а я т оже не знаю... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я тебе сейчас бы их нарисовала бы и ты сразу угадала бы)))я сейчас все равно нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Скорпи....музыку щас напою...вспомнишьтарам тарм тарм... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Скорпионн, за 100 манат я тебе не только название скажу, но весь фильм покажу в картинках))))))))))0 все у тебя мерится 100 манатами?))))) я лучше проиграю далее... пистолет, мужчина значительно старше девушки, именн поэтому мне показалось что это про Никиту.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а это что за кружочки?.... колечки? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Госпади, боже мой, это Леон )))))))))) а я Никита, Никита )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 скорпи,больше ничего не говори, Нара,ещё одну картину пжлс, может тогда она догадается. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Госпади, боже мой, это Леон )))))))))) а я Никита, Никита )))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяя) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 только не говорите что я поспешила с версией?))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Где там вы увидели Леона?????? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 только не говорите что я поспешила с версией?))))))))) правильно ответила да, чего ещё хочешь ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Где там вы увидели Леона?????? Буся , ну ты даёшь ?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Госпади, боже мой, это Леон )))))))))) а я Никита, Никита )))))))))))))) ну слааааава Богу))))) правильно, Леон))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Нара, для тебя в Юаксовете так рисуют? за сколько?))))) я с кольцом ночью отделался....) а так сам рисовал всегда )) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 чего?.я его не заметила...и не въехала.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 уря!!! у меня отвратительная память на имена )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Я пока пойду чай пить... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 теперь что? работать можно?)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а вот я по быстрому их нарисовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Я тоже думала это наручники))) Так, отгадали со второй попытки)) Теперь СНН загадывают для ДД? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Касл, покажи ты этой Гюли черную карточку)))) Она мешает нам))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Дезере, отлично))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 мне для полной картины не хватало горшка с цветами )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 да точно. Со стороны легко угадать ). Я спец не дал новый фильм, а чуть старый ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts