DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ну давайте нам)))пока не слиняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Дезере, отлично))) спс)))если не торопясь и бумага была бы больше я бы вам картину нарисовалаб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Касл, покажи ты этой Гюли черную карточку)))) Она мешает нам))) я те покажу))) Изменено 24 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 мне для полной картины не хватало горшка с цветами )))))))) ну если бы ты не отгадала,Нара, наверное , нарисовала бы ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я те покажу))) не надо.... я всё это видел )))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 не надо.... я всё это видел )))) Босс, как всегда, у тебя разыгралась извращённая фантазия )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Буся , унеси его отсюда,пока я действительно не показала ему, где будут раки свистеть и зимовать )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 не надо его гнать нам еще играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а вот я по быстрому их нарисовала))) поддатый узбек с геранью и женщина с водкой, что бы это значило? Сады Семирамиды что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Дезере, она путает, пусть) Ты мне скажи, нам СНН загадывает? Тебе отправят да? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я шла терпение лопнуло((( спать уложу маленького,а то серенаду поет уже с визгом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 поддатый узбек с геранью и женщина с водкой, что бы это значило? Сады Семирамиды что ли?) почему именно узбек? сперва так нарисуйте,а потом критикуйте)))))))))))) Дезере, она путает, пусть) Ты мне скажи, нам СНН загадывает? Тебе отправят да? не знаю,хош я угадывать буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ааа, бу халаоглу Казымды ки (с))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Дезере, она путает, пусть) Ты мне скажи, нам СНН загадывает? Тебе отправят да? Босс,молись , чтобы нам не пришлось тебе загадать)) я такое тебе возмездну)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 все понеслось все по кочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Босс,молись , чтобы нам не пришлось тебе загадать)) я такое тебе возмездну)) мало не покажеться)))))не чего прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 мало не покажеться)))))не чего прорвемся у меня в арсенале такое есть не прорвётесь ))) если конечно не смухлюете ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Босс,молись , чтобы нам не пришлось тебе загадать)) я такое тебе возмездну)) я на этом форуме такие загадки отгадывал, что одним больше одним меньше мне страшно не станет)))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 мало не покажеться)))))не чего прорвемся нет проблем)) олмемишик ки) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я устала ждатььььььььь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 почему именно узбек? сперва так нарисуйте,а потом критикуйте)))))))))))) не знаю,хош я угадывать буду? нет, я не критиковал, отгадать пытался) но как вы Дези я же не смогу нарисовать, тут умение нужно, которого у меня нету...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 нет, я не критиковал, отгадать пытался) но как вы Дези я же не смогу нарисовать, тут умение нужно, которого у меня нету...)) вот так бы и сразу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я на этом форуме такие загадки отгадывал, что одним больше одним меньше мне страшно не станет)))))))))))) )))))) йох, э йох сусурам , даха данышмырам, гедим , йохса дилим диндж дурмур ))))) молчание - золото Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 вот так бы и сразу))))) конечно Дези, там где женщина я сразу сдаюсь, тем более такая красивая как ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 конечно Дези, там где женщина я сразу сдаюсь, тем более такая красивая как ты) сейчас тут все обидятся))))я не одна краса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Блек я ушла,мне надо уезжать,всем пока до завтрашнего вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 сейчас тут все обидятся))))я не одна краса))) никто не обидится, потому что наши девочки все красавицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 напарница ушла ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Блек я ушла,мне надо уезжать,всем пока до завтрашнего вечера))) Дези объявила музыкальную паузу )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Всем приветы)) кто с кем сейчас играет? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 народ я набегом Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Ну раз Дези ушла, пусть загадают тем, кто здесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Кастл, когда подойдешь, поставь пожалуйста, список команд.. по ходу нас уже много и я уже путаюсь кто с кем играет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 что-то застряло здесь.. кто кому что отправлял? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ДД отправили СНН, они угадали. Теперь, я так понимаю, черед СНН отправить фильм ЭльКасл? Или же новой команде, которая входит в игру - Берр и Заур? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts