Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Еще чуть-чуть и я исчезну.... Так что пусть БЗззззз доиграют и там зайдут уже те кто здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 картотека подготовлена Бер, вы сможете по ходу игры аттачить фотки в мои посты в другой теме??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ЭльМальборо, отличная идея )) в теме я оставила бы только творчетсво форумчаман, без обсуждения и флуда ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ЭМ, ты гений )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ЭМ, ты гений )) Хвалите его...,, хвалите ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Хвалите его...,, хвалите ...)))) да вы оба гении ))) одна придумала нам такую тему.. веселую и интересную, а другой такой а-ля конкурс ))) не команда, а находка прям )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ребята, легко. Можно открыть тему и я туда перетащу все рисунки из темы выше. Более того, они останутся в этой теме. А там можно сделать целую галерею )) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Тема уже есть... Надо новые перетаскивать ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) а другой такой а-ля конкурс ))) находка прям )))) Меди рисуй ему еще один аватар....))))) Трон...!!!!))))) Изменено 25 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Надо так надо)))) Сделаем)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Меди рисуй ему еще один аватар....))))) Трон...!!!!))))) да без проблем )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ай да...когда я буду перечитывать эту тему через несколько лет, по щекам будут течь слезы...зарафатсыз дейирям хааа ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Меди, отдельное спасибо за трон...но я с орденом похожу...он мне понравился очень))) Касл, сяня сёзюм йохдур эээ...мне реально очень повезло с напарником Беррил и Скорпи, спасибо огромное за тех.поддержку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Значит мы все надолго на форуме, и конкретно в этой теме)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Оказывается ЭльМальборо у нас сентиментальный )))) Платочек хазырлайым? )))) Изменено 25 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ЭМ, да незачто )) йоруланда посиди на нем, я там тебе и для ног место сделала )) вообще, с парами нам по ходу всем повезло)) особенно мне с Гюлей )))) мои творения, думаю, только она может разгадать )) да, Скорпи, мы тут и надолго )) и это здорово Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Оказывается ЭльМальборо у нас сентиментальный )))) даааа.. ышо какой ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Заринын филь не гость назывался а "the call" кажись..., ужастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ай да, тема про творчество потрясная, здесь они теряются в обсуждении )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ооооо, Дези появилась ))))))) Урааааа)) Дези, там Блэк для тебя фильм нарисовал, отгадывай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ай даа...тревожный вызов...пардон уважаемый админсостав...переправьте пож-та в новой теме в профиле Зарины фильм вместо "Гость" напишите "Тревожный вызов" спасибо сентиментальное Скорпи, к моменту когда ты свяжешь, он как-раз придется к случаю...платочек всмысле))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Нет сорри ты прав... Представить не могла что этот фильм переведут как гость The caller -ужастик The call триллер Так что оставьте все как есть... Изменено 25 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Привет всем!как меня тут все ждут)блек,меня не посмеют,не то что глазом взглянуть,тем более украсть)муж их из под земли достанет)и так с горя как прочитала,я с мобилы пишу,мы еще у родителей муж для гостя пикничек замудрил.шашлычки.и так я не могу разглядеть его,не увеличивает(мелко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Дези... Не переживай... Мы здесь ждем Завра.... И его картинку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ооооо, Дези появилась ))))))) Урааааа)) Дези, там Блэк для тебя фильм нарисовал, отгадывай )) Правда... Что то память стала сдавать....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ничего, Дези, ты тогда отдыхай, когда приедешь к себе, отгадаешь картинку )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Меди привет!еще пож-ста эту картинку еще раз на эту страницу перенесите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Меди привет!еще пож-ста эту картинку еще раз на эту страницу перенесите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Меди привет!еще пож-ста эту картинку еще раз на эту страницу перенесите Меди привет!еще пож-ста эту картинку еще раз на эту страницу перенесите Дезере что-то замышляет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Там волк в историческом военном?не вижу,можно завтра отгадаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Дезере что-то замышляет))) Замышляет отгадать....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Скорпи, к моменту когда ты свяжешь, он как-раз придется к случаю...платочек всмысле))) Значит вязаный плоточек, ок) запомнили ))))) п.с.: придется учиться вязать крючком Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Там волк в историческом военном?не вижу,можно завтра отгадаю? можно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 А где Эля тема?)) И кто Зарина? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts