Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Наше творчество- раздел бакилыларовцы Изменено 25 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 И кто Зарина? Зарина , была гость в теме )))) и загадала фильм "Гость" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 А где Эля тема?)) И кто Зарина? http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94054 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Всем привет!) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Похоже наша очередь не настала сегодня....., так что убегаю..... Всем домашнее задание придумать девиз....)))) можно и два... Но не расскрывать в теме.... Устроим конкурс ))))))) Изменено 25 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Похоже наша очередь не настала сегодня....., так что убегаю..... Всем домашнее задание придумать девиз....)))) можно и два... Но не расскрывать в теме.... Устроим конкурс ))))))) ну фантазерка ))) девиз для игры или каждый для своей команды? )) Привет, Гюля )) Изменено 25 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) ну фантазерка ))) Затейница (с)))))) Для команды... Желательно два...от команды......)))) Потом будут еще домашние задания....)))) Изменено 25 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ой да, вот вы все хорошо рисуете! Значит в виде ребуса можно загадывать? И стрелками показывать, что конкретно имеете ввиду?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ой да, вот вы все хорошо рисуете! Значит в виде ребуса можно загадывать? И стрелками показывать, что конкретно имеете ввиду?) Уже нельзя....)))) правила поменялись ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ааа, так это вначале можно было? Правильно, что убрали, т.к смысл теряется, то же самое, что написать слово)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Где пчелы БЗзззззззз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Заур занят) так что его не ждите щас)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Мумия-инператор)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Всем привет) нас из-за меня не ждали сегодня случайно?) я никакая сейчас для игры ... только спать .. Завтра постараюсь следить за очередью .. изо всех сил)) Да, Эльмара тема про творчество мне тоже очень понравилась))) одно удовольствие было её просмотреть )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Не, не ждали)) Амель и Дези вообще как художники рисуют)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Пересмотрела те рисунки и поняла, что не угадала бы Живописный маршрут, Возмездие, Порочная связь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 А Догму угадала бы, Интанелла??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Касл))я надела твой подарочек ты не против надеюсь?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Касл))я надела твой подарочек ты не против надеюсь?))Красота...., Как мне приятно ))))) что тебе понравилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Пересмотрела те рисунки и поняла, что не угадала бы Живописный маршрут, Возмездие, Порочная связь))Так как Дези нарисовала живописный маршрут..., даже мы кто загадывал этот фильм не угадали бы ))))Возмездие , кстати , Эльмар угадал, правда была подсказка что рисовала я с оригинального названия на английском "edge of darkness" Ну а порочная страсть меня лично поразили и бусинка которая нарисовала и Амелия которая разгадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 А Догму угадала бы, Интанелла??? Ты пытаешься проверить насколько ты хорошо нарисовал и донес мысль или насколько я тогда тормознула )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Думаю, да, угадала, т.к была подсказка в слове КеПир) И на долму было похоже нарисованное)) а вот Живописный маршрут..что за дядька нарисован был?))надо у Дези спросить)) Порочная связь тоже не поняла, кроме конфет, шампанского, сердечек)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Затейница (с)))))) Для команды... Желательно два...от команды......)))) Потом будут еще домашние задания....)))) ой, простите, затейница )))))) Всем доброе утро )) просыпайтесь, сони )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 А мне кажется зря не разрешается в теме где собраны все наши картинки флудить... Зачем лишать юзеров форума возможности восхититься )))) нашими картинками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меди думаю давай сразу и эмблему со всех потребуем.... Всем кто ждет своей очереди будет чем заняться...))) и не скучать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меди думаю давай сразу и эмблему со всех потребуем.... Всем кто ждет своей очереди будет чем заняться...))) и не скучать.... давай, я всегда "За" )) видать надо было тему открывать во Флуде.. хотя, мне кажется что и в той теме можно ведь писать свое мнение по поводу рисунков.. иначе, весь смысл пропадает )) а так мало ли может еще кто-то да и подтянется в игру )) веселее будет ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 всем доброго утра ) кто загадывает, кто рисует?)) я потеряла цепь событий)))) с девизом у нас туго, с эмблемой еще хуже, так что не ждите от нас их в ближайшем времени )) Касл, я не приветствую обсуждение нашего творчетсва в самой теме) лучше пусть будет отдельная тема для обсуждения, как тема "Фотографии форумчан" и "Комментарии к фотографиям форумчан", иначе может получиться что та тема не будет отличаться от этой, картины будут теряться среди обсуждения, это будет неудобно ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Да, согласна со Скорпи)) А Гюля.ни разу не рисовала, только Меди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Да, согласна со Скорпи)) А Гюля.ни разу не рисовала, только Меди?)) аха, у нас у Гюли не получается прикреплять рисунки, так как нет у нее фотика.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Мумия-инператор)))))) это был фильм? ответьте, кто им загадывал )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Доброе утро) Порочную связь я не сразу отгадала, я назвала Страсть, а уже методом исключения получилась связь. там ещё девушка-чертенок есть, которую Эльмар не прикрепил)) сейчас прикреплю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Берр сейчас не может зайти на форум, передала, что Дези не угадала фильм Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Фильм вроде МАнаф мне послал. А где Дезере назвала имя фильма? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 вроде Манаф с Берр в одной команде, они вместе придумывают фильм и загадывают одному из участников другой команды.... или я ошибаюсь? Завра нет, Берр вместо него написала, и так игра задерживается ... Дези отвечала уже, вчера, поищи )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 император я написала с фильма мумия кажиться это 3 часть там с императором)но сказали что не оно это((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts